"Единая Россия" победила теорию вероятностей...

Политолог Александр Кынев и специалист по электоральной статистике Аркадий Любарев подсчитали, что за три года - с 2006 по 2009 год - "Единая Россия" получала первые места в бюллетенях на выборах в заксобрания в 34 случаях из 70. По словам Кынева, вероятность такого исхода составляет "менее одной миллиардной".

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Афанасий
    Кому это интересно? Да еще и про эту карманную пустышку под названием Партия «Единая Россиия», а если кратко — ПЕдРосы. Всем здравомыслящим людям понятно на чем держится эта «популярность», которая рисуется в кремлевских кабинетах и ничего общего с реальностью не имеет.
  • # Colonel
    «на российских выборах законы математики не действуют».

    Давно известно, что в России выборов нет.)
    • д
      # дюдя Colonel
      А у нас, разумеется, есть — честные, демократические и прозрачные!

      Вот сейчас наши либерасты здесь поиспражняются! А ну, бобик, фас!
  • # dondigidon
    В России оппозиция превратилась в сборище радикалов, троцкистов лимоновцев, либералов и демократов. Все тупо идут в одной колоне с бывшими продажными Касьяна, Березовским, Немцовым и доченькой Гайдара одни и те же лица. Поздравляю с такой неадекватной оппозицией!
    • д
      # дюдя dondigidon
      Ну. кому что… Тебе российская оппозиция не нравится, а вот мне, и не только мне, наша власть…
      • # Влад дюдя
        А в России и не существует оппозиции.Так, несколько смельчаков.А «ЕР», воистину, сколотили за ночь.Так что, дюдя, хошь красней за своих кумиров, а хошь нет, нам однобоко.Только вот, народа жаль.На горизонте то, Египет маячит.
  • V
    # Viorel
    Ну и хрен с неи- с Россиеи.Как говорится: Проблемы африканскоо народа должны волновать только африканскии народ. Е самом деле- не будем же мы учить русских как им у себя дома жить?