Срочно требуется мэр!

Молдову называют «страной на пути всех бед». Не стала исключением и её столица. Вдобавок ко всем экономическим неурядицам, уже на протяжении 20 лет независимости Кишинёву категорически не везёт с руководством.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Ионел
    Градоначальник — в Первую очередь должен быть честным, умным (не путать с хитрым!) РУКОВОДИТЕЛЕМ, умеющим сплотить вокруг себя единомышленников и Специалистов разных областей нашей жизни и служб города! Это почти Президент страны в границах города! По этому, кандидатов надо искать среди руководителей и организаторов, достигших успехов в своей работе, использующих новые технологии и, желательно коренного кишинёвца! Все остальные «пристрастия» — экономические, инженерные, гуманитарные и особенно политические должны быть на на втором плане! Он должен быть Патриотом (не путать с нациками!) Нашей страны (двойное гражданство исключено!).
  • А в городе за последние 20 лет не было коммунистической идеологии. И кто мешал, мешает ему развиваться?
  • # Ионел
    Дюдя и Следопыт как будь то сговорились с разницей в одну мин.
    +200
    Где этот кацап коми идеологию увидел? А последнее предложение, видимо и не прочитал!
    ЗелёноГолубой фанат, это больше чем фанат красный!
  • # YaSha
    Мэр должен быть профессионалом. Чётко осознавать свои обязанности и делать максимально возможное для эффективности своего правления, что означает знание основных проблем, имеющихся ресурсов для их ликвидации (а не купирования) и чёткого плана действий касательно каждой проблемы.
    Он должен не размениваться на мелочи, для этого есть нижестоящие инстанции; не играть в политику и бизнес.
    Увы, это утопия…
  • # Dan
    Totul inzadar-CIRTOACA va primar general inca 4 ani.Cine nu crede pun pariu.
  • # Философ
    Господин примар! Ваши так называемые либеральные действия, в которых настоящим либерализмом не пахнет, так, колоницкий сумбур — это есть результат ваших амбиций и глупости. Не мешало бы подучиться немного и опыта набраться, на одних амбициях и дурости далеко не уедешь! Наглости Вам не занимать, а мозгов маловато — пропорция не для профессионала. Состояние дел в городе — да и сам этот город(последние 50 лет такого не было) уже в конвульсиях бьется. Видимо подействует на наших соотечественников только когда Кишинев сравняется по благоустройству с Цынцаренским мусорным полигоном. Судя по всему недолго осталось!
  • # Agasfer
    Очень жалко… А хороший был городок, вечная ему память…
  • o
    # om simplu
    А че жаловаться на Китроакэ? Или все забыли как мы все его своими «невыборами» выбрали в примары? Забыли, как всем, и мне тоже, надоело, бесконечная чехарда, что и привела к неявкам и снижению порога явки. Выборы, по самому названию, и служат для выбора нами, не политиками, человека, что будет нами руководить. Ну попало это чудо в кресло, ну молод, опыта маловато, ну любит он Румынию — так что, это преступление? Он искренен в своем заблуждении, а вот мы как?
    • # Ионел om simplu
      Пожалуй, Юрий, всё Правильно! Какие выборщики такой и примар! Такие придурки — продукт безразличия кишинёвцев! Может это послужит уроком?!
  • Д
    # Дихлофос
    сегодня у меня под окном в кишиневе на ботанике зелентрест поспиливал три очень хорошие липы. ни одна веточка не была сухой. большие деревья летом всегда цвыели и пахли. погрузили бревна в машину и были таковы. видно топить избы нечем. а гнилые тополя с которых труха сыплется и ветки бъют стекла и кровлю портят остались. я их спросил почему вы так поступаете. а они меня послали подальше. нет слов. куда мы катимся люди.
  • s
    # socrat
    «срочно требуется мэр».Вопрос-требуется, мэр кому? букарскому? соберет пусть всех своих родственников, и пускай выберут для него лично мэра.У Кишинева был, есть и будет такой мэр, который устраивает народ, а не почитателей сифилитика и фсб.