ЦИК: Альянс сообразил на троих

Материал

Комментарии 19

Войти
  • р
    # реалист
    не важно как голосовали — важно кто считать будет, появился новый государственный строй — демократическая диктатура, гитлер и пиночет не додумались до такого а то бы тоже слыли демократами и либералами,
  • # werty
    пародия на власть продолжаеться
  • # OWL
    Как удивительно быстро все мы перекрашиваемся…
    Гланое, старые парт-билеты не сжигать, с спрятать «под подушку»!
  • # LEXX
    Это идет подготовка к перевыборам на случай провала с выборами президента. * Свой* ЦИК избрали, осталось заказать по 3 избирательных урны на каждый участок, размером 1м на 1м, чтобы внутри мог разместиться *свой* человек с стирательной резинкой и нужной печатью.
  • # OWL
    Да ну, они уже один раз устроили и без резинок… ;-)))
  • # Мария
    Господа из АЕИ — ну все ТАК ЯВНО! Хоть завуалировали бы как-нибудь… ради приличия…
  • к
    # крокозяблик
    от народ )
    Лупу когда был с коми… был умница
    Чокан проводил выборы 5 апреля 2009 был то ж замечательный…
    • # OWL крокозяблик
      Тезка, извините, говнецо Лупу просматривалось ещё при правлении ПКРМ.
      У меня вопрос, а как он вообще туда попал? Что-то я запамятовал…
      Он же типа парбилета так и не имел?
      А по каким спискам он попал к ним?
  • К
    # Красный Комиссар
    Чокан — второй лупу… очередная продажная гнида!!! продался за очередной срок в Цике и за 4-х этажный коттедж за ТЦ Джамбо… вот она, плата за совесть… волкам — волчья смерть!!!
  • # notrium1
    Юрий Чокан избран председателем Центральной избирательной комиссии Республики Молдова. За его кандидатуру проголосовало шесть из девяти членов Центризбиркома, ранее утвержденных парламентом.

    Кто-бы сомневался…
    кто органы свои продает, а кто совесть!!!
    Правда последние лет 20 совесть, порядочность, уважение к своему народа у политических деятелей и чиновников считаеться идиотизмом.
  • # Мила
    Есть информация из достоверных источников, что Чокан пробивал второй срок и через комунистов, даже на аудиенцию к Владимиру Николаевичу просился. Представляете какая гнида!!! И после того как ВН его и слушать не захотел, его выдвинул Филат.
    Риторический вопрос к г-ну Филату: Зачем Вам такое говно??? Единожды предавший, предаст неоднократно. В этом мы уже убедились на примере Лупу.
  • # ВЕРЮ
    РЕБЯТА Я ВАМ ПРО ЧОКАНА СКАЗАЛ НЕДЕЛЮ РАНЕЕ, КОГДА ОН ВСТУПИЛ В ЛДПМ,

    ДУМАЮ НАДОБНО СРОЧНО ВСЕМ ВСТУПИТЬ К ФИЛЕ А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕМ ВЫЙТИ С ДОБРОЙ

    ПОЛОВИНОЙ ИХНИХ НЕ ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ И ОЙ КАК ОБИЖЕННЫХ, ЕЩЁ ЧУТЬ И ПИРАМИДА

    ПОСЫПЕТСЯ!, Я ПРОГНОЗИРУЮ АПРЕЛЬ _МАЙ… ЖДЁМС )))
    • # НАТАЛЬЯ ВЕРЮ
      Теперь всякое д… прет в партию Филата, а ведь такое было и когда коммунисты в фаворе были.
  • Е
    # Елена
    Что ж, результат вполне ожидаемый и прогнозируемый. Филат только для ТВ говорит, что «надо считаться с 40% населения и выбранной ими партией», а на деле подгребает всё под себя. Те двое в Альянсе когда проснутся, увидят, что вся страна лежит под Филатом и делить уже нечего. А нам — новый диктатор.
  • # разумный
    возникает риторический вопрос:
    почему молчит Евросоюз по поводу ущемления любых маломальских прав для оппозиции?
    при ненавистном всем Воронине в 2005г. цик, аудиовизуал и счётную палату — отдали оппозиции, а сейчас что? супер-деократия?
  • # Мила
    Евросоюз молчит, потому, что их истинной целью является свержение молдавской, так называемой, диктатуры и установление ЕВРОПЕЙСКОЙ ТИРАНИИ. Так что ждите молдоване когда Млдова станет питомником раб силы для Европы и свалкой токсических или ядерных отходов. Молдова не нужна Европе как процветающее государство!!!
  • # Философ
    Вы только посмотрите! Как какой то пост, так очередной оборотень выплывает. Уже все продажные шкуры вроде отметились. Ан нет, выскочил еще один родимый! Принципиальный такой — целый месяц отнекивался, совсем не хотел быть председателем, еле уговорили. Председатель он ведь на виду, сложнее проворачивать делишки.Секретарем проще было, с одной стороны я не начальник, если проблемы к нему но, кое-что решить тоже можно. Но с другой стороны встал в общий ряд самых честных чиновников страны, плюнуть не в кого.
    А то, что должности по братски поделили так чего удивляться — ведь без должности ты тупой и бедный и, ничего что ты бездарь и не чист на совесть, главное научиться спать безмятежно! Спи Молдова!
    • # BEREZA Философ
      Я хожу на курсы румынского языка и так как я коренная молдаванка -знаю молдавский без нововеденных слов и вот преподавателям не нравится как я разговариваю говорят ну это же молдавский а я горжусь что разговариваю на молдавском а пошла изучать для того чтобы с ними разговаривать на равных А теперь Чекан более иуду чем чекан не сыщешь Референдум -проиграли выборы если б не обман то тоже проиграли вот данные одного участка из1300 бюллетеней-611 -коми 135-Филат 115-лупу 104-гимпу весь расклад а дополнительных списков мы так и не видали небось у чекана закончилась туалетная бумага И если к местным выборам не подготовимся как следует то грош нам цена никакие мы не патриоты а трусы и эгоисты