Как строители обманывали молодого примара. Асфальт на улице Алба-Юлия – третьего сорта

Интересно было бы узнать, кто контролировал работы. И бывал ли на этих «работах века» сам примар. Раньше такая практика существовала. Или это не царское дело, смотреть за тем, что делается в городе?

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Cлава
    Он в то время занимался куда более важными делами, я бы сказал мирового значения: борьба с коммунизмом, поиск врагов, переписыванием истории, быдларизацией населения, и тд… а вы лезите со своими дорогами, газом, водой, пенсионерами и прочей ерундой… а то что асфальт плохой, так это сталин виноват…
    • # Cлава Cлава
      … и еще, неужели вы наивно пологаите что он не знал какой асфальт положили?! все он прекрасно знал, просто не думали они что так быстро он испортится. сегодня все строится с учетом что завтра нужно будет отремонтировать…
      • # Cлава Cлава
        еще одно, почему «ВОВОвик», «Богом обиженный» и другие «патриоты» не коментируют такие темы? повышение цен на газ, бензин, воду, продуктов это слишком мелко для вас?! вам подавай глобальные проблемы?!
        • # Ионел Cлава
          По тому, что они ПРОВОКАТОРЫ! А что можно провоцировать в невыгодных темах — только отвращение к себе и румунам! Вот они и предательски молчат! Не нужно им отвечать, надо банить минусами! Всё честно. Они высказываются и видят реакцию читателей в виде растворяющегося текста!
          • Е
            # Елена Ионел
            Ну знаете ли… Вы хотите, чтобы Дорин ещё и в асфальте разбирался? вы разве не знаете, что он — не дорожный строитель, а «известный политический эксперт»?
            Другое дело, что хороший хозяин 100 раз отмерил бы, всё 100 раз перепроверил бы — кто, как, почему именно так делает… Ну так это ж хороший хозяин, а не Дорин!
            • к
              # крокозяблик Елена
              иметь на аве положительный баланс — дурной тон, в приличном обществе )
              • # Cлава крокозяблик
                не иметь мозгов в приличном обществе-считай либерал)
                • Е
                  # Елена Cлава
                  Изя [крокозяблик] Шниперсон,
                  «Человек, который пытается изменить других, теряет время напрасно, если он не начал с себя.» — И. Лойола
  • # Old
    Для того, чтобы что-то контролировать, надо в предмете контроля очень хорошо разбираться.
    Опыт это мешок проанализированных своих собственных горьких ошибок, не ошибается тот, кто ничего не делает.
    • # Cлава Old
      ...«своих горьких ошибок»?!!! умный на чужих учится. Имел он право ошибится на 30 (30 мил? я прав? не помню точно) миллионов?!!! и если бы только на 30. уж очень дорого нам обходятся его ошибки, в буквальном смысле… и почему то право на ошибку имеют только либералы.
  • # селянин
    у нас в деревне киртоакэ тоже ленточку резал. открытия дороги асфальтовой. резал в начале улицы, а последние два квартала вообще вместо асфальта положили камушки в смоле. причем, смолу сэкономили. народ надеялся, что просто не успели до показухи, а после разреза ленточки в течение какого-то срока доложат. хрен там. полтора года прошло, начинает вымывать, и даже после жалоб в мэрию -никаких подвижек. Киртоакэ себя по ТВ пропиарил, а дальше -трава не расти.
  • # фома
    что за наив, зачем ему бывать на контроле?-договоренность, сколько из этих 30 миллионов он получит на избирательную кампанию, была определена заранее.А сейчас, как в нормальной европейской стране, на звание которой претендует этот даун, тот кто подписал контракт с этой фирмой, то есть киртошка, и ДОЛЖЕН выполнить работы по новой ЗА СВОЙ СЧЕТ(неужели и у нас такое когда-нибудь будет?).Важно, чтобы комми НЕ ДАЛИ это дело «замылить» в предверии местных выборов-одного этого УЖЕ достаточно, чтобы прыщавого и близко не подпускать к примэрии.
  • # diletano
    ТОЛЬКО АСФАЛЬТ?
    Я УЖЕ «ПРИВЫК» К ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!
    РЕБЯТА!
    ЭТО СИСТЕМА!
    ЧТО ВЫ НА КИРТОАКЭ ОДНОГО НАБРОСИЛИСЬ?
    ЧТО ОН ОДИН ВИНОВАТ?
    ОН ПРОСТО ВИНТИК!
    МААААЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ!

    А СКОРОГО КОНЦА ТУНЕЛЯ Я НЕ ВИЖУ, НО РАБОТАТЬ НАДО!
  • Крокозяблик, вот статья на ava для баланса. ava.md/analytics-commentary/010273-politicheskii-ekspert-u-partii-kommunistov-pkrm-net-shansov-vernut-sya-k-vlasti.html
    Это о том, чем занимается мэр столицы.