Политбюро сформировали повестку для парламента… Ждем одобрямса от послушного большинства

Совет Альянса "За европейскую интеграцию" воздержался от обсуждения переговоров ведущихся либерал-демократами и оппозиционными коммунистами по вопросу избрания главы государства. Об этом заявили по итогам встречи и.о. президента Мариан Лупу и депутаты Михай Годя и Ион Хадыркэ.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    гг. самопровозглашённые депутаты! Вы хоть в курсе, что пока вы «приоритеты определяете» и президентское кресло делите, у народа уже терпение кончается? Может, между «приоритетами» делом, наконец, займётесь?
    • # LEXX дюдя
      Не могут они без своего идейного вдохновителя Гимпу заниматься великими делами.
      • # deeda LEXX
        /… у народа уже терпение кончается/.Уважаемый Валерий.! Будучи у власти ,. им некуда торопиться -(по принцыпу-- солдат спит, служба идёт ).У них нет страха за своё будущее,--они по большей части, обеспечили его себе,--во власти или без. Судя по их дикларациям о доходах, они почемуто богатеют, а народ-беднеет--нонсонс??,-- да нет.! Просто их с народом ничего не связывает,--ну просто ничего.!!! Дождёмся -ли мы того ДЯДЮ, который вступится за народ??
  • # Мила
    Уже и предприниматели КРИЧАТ о том, что «благодаря» политической нестабильности в РМ приостановлены все инвестиции. Пора уже определиться с президентством, а не фигней страдать! Господа из АИЕ 2 явно не о народе пекутся!!!
    • # BEREZA Мила
      Кому на Молдове жить хорошо Господа я не вклиниваюся в сюжет ЗЕЛЕНЫЕ -КРАСНЫЕ похуже лебедь рак и щука На сегодня один выход -красные потомучто на данный момент только им под силу вытянуть страну из дер… В нашей горячо любимой стране народ сам отстраняется от гос.проблем все ждут чтоб на блюдечке история поставила все на места пришло время нам воспользоваться тем что есть сегодня надо взять в свои руки и вести страну по пути расцвета на сегодня нет сильного грамотного Данко с пылающим сердцем как надо любить людей свою страну где ты родился чтобыне бояться в открытую говорить о своих принципах и действовать мы с вами пока что только глаголим