Материал

Комментарии 23

Войти
  • V
    # Viorel
    Что кушают румыны? То же что и все. ООООчень УМНАЯ.АкТУАЛЬНАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ статья. Я всегда говорил: АВА- самыи крутои аналитическии портал!
    • # bas Viorel
      Если доходов хватает только на картофель и фасоль то о чем это говорит?
      • V
        # Viorel bas
        Вы увидели в этои куцои статье лишь то что в силу Вашеи румынофобии усиленно подогреваеммои порталом АВА.мд, то что хотели увидеть.

        Цитирую; население Румынии стало меньше употреблять мяса, рыбы и яиц, и постепенно переходит к картошке и фасоли.

        Уверяю Вас- население благополучнои Германии тоже употребляет меньше мяса и яиц. И тоже можно сказать " постепенно переходит к картошке и фасоли."
        Наверное здесь все дело в том сколько «мяса и яиц» употребляли румыны до кризиса.
        И сколько мы.
  • Уменьшение в рационе мяса, рыбы и яиц очень о многом говорит. Для тех, кто умеет думать…
  • # Мила
    для Viorel Tudor
    Мясо и яйца это пища для поддержания умственных сил, вам конечно же достаточно и фасоли с горохом.
  • д
    # дюдя
    Типично эуропэйская жратва эпохи кризиса.
  • # Однако
    Румыны не едят гречку и не пьют чай.
    • # ник Однако
      Как практический и вся Европа не кушает гречку, а многие чай пьют разве что в растворимых гранулах. И что из этого следует?..
  • # Александр
    Насраааать что кушают румыны!!! Вы обратите внимание что НАШИ СТАРИКИ кушают!
  • Е
    # Елена
    А наши пенсионеры уже ДА-А-АВНЫМ-ДАВНО этого не кушают! Озаботились бы лучше СВОИМИ гражданами!
  • # фома
    а чего вы минусуете Тудора?-плевать нам, что кушают румыны, хоть бы вообще не ели-соединяться не с кем будет.AVA, позиционирующая себя, как серьезный сайт, несет такую чушь в разделе новостей.Лучше бы озаботились, что НАМ скоро жрать нечего будет: при недоборе в прошлом году ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ пшеницы великие молдавские бизнесмены продали ее за границу с попустительства правительства Филата в 4 РАЗА больше, чем в 2009, туда же отправили и сахар, сократили и посадки подсолнечника, яйцо стоило, как на Пасху-вот ЭТО должно волновать нас при министре-слесаре в прошлом правительстве(а в нынешнем?).А нам преподносят, что румыны едят мало-да мы и сами это знаем, более НИЩЕЙ и обос… ной страны в Европе нет!
    • V
      # Viorel фома
      Есть. Это Молдова.
  • a
    # antivseh
    Я балдею от ава.мд! Нет, это поистинне, многонациональный, толерантный и демократический портал. Это ж надо, новостная тема! Заслуживает внимания и мощной аналитики. А еще можно подкинуть темки? Записывайте: 1. Что кушает за обедом крокодил? (по мотивам Р. Киплинга «Сказка о слоненке») 2. что кушают в сказке «Кушать Продано!» (25 февраля, 19:00, ТЦ МОСКВОРЕЧЬЕ) 3, Что кушает Настенька в сказке «Почему нужно кушать?» 4. Что кушает Саша в сказке «Саша, выходи кушать!» (Николай Дмитриевич Балабай) и так далее. Уважаемая АВА, если проблемы с первоисточниками для развития данных аналитических тем, всегда готов к вашим услугам! Грузите апельсины бочками. Братья АВАмазовы.
  • a
    # antivseh
    Люди добрые! А где великие АВАовцы, бессменные горе комментаторы-АНАЛитики, мозги политической борьбы — виталий [werty] саинсус; тимур [селянин] селянин; Игорь [Егор] Болбочану; Tina [gargona] Candelaki и т. д.? Насколько я понимаю, сказать нечего? За этот промах втеме, марик по идее должен вам срезать прогрессивку порядка 99,9%. И останется вам, на развитие, 0,01%! Ну, было бы Вас 4 человека, совсем худо было бы! А, поскольку Вас один, то вы еще и жир накопите! И потом, снова в БОЙ, биться за благополучие всего трудового народа, с улицы Чокырлия! УРА!!!
    • # werty antivseh
      вообще-то мне по -барабану что румыны едят/ а ты дорогой ты мой -против всех- во время еды не путай столовую с туалетом /
      • a
        # antivseh werty
        Повторюсь, извините за лексику!
        Талпаёп! Ты хоть сам понял, что сказал? А Ваши размышления, малоуважаемый саинсус, на туалетно-половом уровне, впредь, попрошу разъяснять, так как НОРМАЛЬНЫМ людям с этого сайта, необходимо понимать, о чем думает БЫДЛО, во избежание вероятности наступления революционной ситуации, на кою вы и вам подобные(селянин, Болбочану; Tina и т.д.) больно охочи!
        • # werty antivseh
          а помои эта твоя профессия? странно смотриться человек который льет помои налево и направо и толкующий о чистоте
  • # ник
    AVA.MD взяла анализ кала у среднестатистического Ромына, и сделала сенсационное открытие!!!!!!!!.. Но об этом в следующей статье — продолжение будет. Не пропустите!!!
  • # Влад
    А есть нации, которые вообще не кушают, а только закусывают… или занюхивают… рукавом.Они на протяжении веков успешно передают свой опыт другим народам.Воистину, велика Русь.
    • Е
      # Елена Влад
      и тем не менее, именно с ними, а не с Молдовой, весь мир говорит уважительно, вкладывает туда деньги, прислушивается к мнению, предпочитает не ссориться. именно туда едут Ваши бедные соотечественники и никак не смеют ругать. В отличие от Вас, неблагодарного. Газ — российский, нефть, электричество, продукты, миллионы денег, пересылающихся сюда работниками ==всё это Вы с удовольствием потребляете, разве нет? Вот когда станете по-настоящему «независимыми», тогда и будете кусаться и тявкать.
      • a
        # antivseh Елена
        Да Грузия хотела стать по-настоящему «независимыми», и что получила? Ответ правильный, В МОРДУ! Потому как по другому старший брат убеждать не умеет! А простите газ, нефть, электричество, продукты, миллионы денег это оттуда все НА ШАРУ? То есть даром? То-то я гадаю, а що у мэнэ такы малэнькы щэта прыходъять! Аж воно то старшой браты мой усе мэнэ даёть бэзкоштовно!
        • Е
          # Елена antivseh
          А если бы по-хорошему, уважительно, на равных? Не пробовали?
          А Вы хотите, чтоб за оскорбления не в МОРДУ?
  • a
    # antivseh
    Девушка о чем вы? На каких равных? С бутылкой «Роз де маса» против гранаты Ф-1? Не смешите людей!