Молдовы по частям выходит из кризиса…

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # селянин
    не в тему, но клип хороший. прямо гимн таможенников СНГ
    rian.ru/video/20110210/332722367.html
  • # gargona
    Опять дежа вю. Уже такую галиматью слышали в отношении Румынляндии. «Пациент скорее мертв, чем....» и опять МВФ не теряет надежды и веры в «эффективное правительство». Но, что самое интересное, какая именно часть вышла из кризиса? В одной из таких частей, мы как раз и «благополучно» находимся.
  • a
    # aleksander
    Просто напоминает анекдот старый: сифилитик на последней стадии болезни сидит в тюрьме и отваливаюшиеся части тела выкидывает в окно.Заметив это сокамерник спрашивает:«Ты что по частям сваливаешь?»
  • k
    # kalianaga
    «Полный выход экономики Молдовы из кризиса практически завершается и эти показатели (внутреннего спроса и потребления — прим.) достигнут докризисных показателей», — спрогнозировал Николай Георгиев.."

    Уж не судят ли о повышении показателей, внутреннего спроса и потребления, по увеличившимся тарифам? Счета на коммунальные услуги увеличились, стоимость" продукта " выросла, показатель взлетел, к циферке можно пририсовать нолик. И не беда, что счета не будут оплачены, проблемы взаимоотношений поставщик -потребитель, не суть важны для макроэкономических показателей .)))
    В работе западных ( МВФовских ) " финансистов " главное — красивая бумага.
  • # werty
    как похоже на рейдерский захват — бодро банкротим чтоб потом за бесценок купить
  • # deeda
    … мне 53, образование средне-специальное, вроде не дурак. но почему чувствую себя таковым, когда слышу о прорыве в экономики, о гениальном правительстве, героически борющимся с (наследием ) оставленным коммунистами.А взять любого министра --одни декларации о намерениях--а результата -зеро., зато в купе, у всех, получается прорыв
    … чудеса-а.
  • Е
    # Елена
    Я не понимаю. как можно «вестись» на сотрудничество с теми, кто уже угробил экономику не одного государства — с МВФ??? Неужели наши аж до такой степени тупы?
    • # Ионел Елена
      Елена, поверте, намного тупее чем может показаться! А 10% тупы и потеряны для страны безвозвратно! Они «режут сук», на котором сами и сидят! Они это видят, тупо смотрят и продолжают пилить в «ступоре» антикрасного фанатизма!
  • д
    # дюдя
    Завидую вам, коллеги! Вы вроде бы что-то поняли в материале… А до меня так и не дошло — так выходит Молдова из кризиса или не выходит? По частям или целиком? Нет, по жизни-то я вижу, а вот по эуроспециалисту Георгиеву?
    • # BEREZA дюдя
      вот еще немножко цены поднимут ну тогда Молдова займет первое место по богатству но какому богатству-жулья Что наши парламентарии в кризисном возрасте и никак из него не вылезут это всем ясно А Молдова конечно выходит из кризиса для богатых им уже некуда коасть еврики а у бедных кризис все глубже и глубже Что-то стало с людьми -развалили все что можно было Незнаю но мне очень обидно как нас нагревают с 1990 года Нельзя им дать продать молдтелеком железную дорогу сбербанк- это крах полнейший вы еще говорите сказки о кризисе Торгонут последними госпредприятиями и тогда всем нам мало не покажется-вот где будет самый настоящиий капец Как не дать этим ворам прихватизировать нашу собственность Кто и когда с высокой требуны остановит этот беспридел Мы тогда выйдем из кризиса когда каждый работоспособный гражданин будет работать на благо родины и создавать семьи не боясь за завтрашнии день
  • # школьник
    Домнуле, а разве у нас процветает какой то кризис? Кризис (я так понимаю), что мы жили хорошо, хорошо и тут вдруг «бах-бах» и мы стали жить плохо, а, (я поскольку чувствую на своей шкуре,) уже с начала 90-х годов стали жить все хуже и хуже, а эти последние 2 года — хуже уже некуда.
  • # школьник
    Еще хотелось бы немного добавить, что у нас не может быть никакого экономического кризиса, вследствие того, что у нас вся промышленность угроблена, сельское хозяйство развалено, а госимущество разворовано и продано. Остался нам в радость только политический кризис «по молдавски», который будет еще долго-долго процветать из за отсутствия мозгов у лидеров партий всевозможных окрасок и толкований.
    • # BEREZA школьник
      Максим об этом всем уже давно известно но если мы ничего не будем с этим делать -будет еще хуже-под лежачий камень… Никто не придет устраивать твою жизнь чтоб тебе лучше жилось-наоборот придут и заберут последнее Давай не будем плакаться а будем думать как выйти из всего этого Я тебе поставила плюсик но надо еще и работать