Плахотнюк круче бельгийского принца

Это происходило в Молдове

Пятница, 11 февраля. Утро. На часах - восемь с небольшим. Владимир Плахотнюк едет на работу, на заседание парламента. Машину чиновника сопровождают еще два авто, из его личной охраны. Однако, по дороге в парламент, кортеж депутата игнорирует все правила дорожного движения.

Корреспонденты съёмочной группы PublikaTV стали свидетелями того, как автомобили, в которых находился Владимир Плахотнюк, а также его охрана, нарушили правила дорожного движения. Машины двигались против движения, а одна из них, в которой находились охранники, проехала на красный свет.

Это происходило в Бельгии

Полиция Брюсселя в понедельник, 14 февраля, задержала за нарушение правил дорожного движения младшего сына короля Бельгии. Как сообщает в среду местная газета De Standaard, 47-летнего принца Лорана уличили в превышении разрешенной скорости более чем на 30 километров в час.

Согласно данным издания, члена королевской семьи остановили в центре города за рулем спортивного Fiat Punto Abarth. Скорость, с которой ехал принц, составляла 82 километра в час при разрешенных на этом участке 50 километрах в час. В итоге сын короля был лишен водительских прав...

Обсудить