При посадке на поезд Москва-Кишинев были задержаны террористы

Задержание было проведено при посадке подозреваемых в поезд Москва - Кишинев. Милиционеры имели ориентировку на группу уроженцев Чеченской республики, после задержания они были переданы Федеральной службе безопасности, которая и инициировала задержание.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • B
    # BOBO
    С какой целью задержанные находились в Москве и зачем собирались ехать в Молдавию, не сообщается. А я вам сообщу. Это неспроста. Ибо все кто бывает на Киевском потенциальные террористы. А в балда-ванию зачем ехали? Да там международный центр по подготовки. Без этой проклятой НАТЫ не обошлось. Правда, злые языки говорят что Домодедово взорвал пацан, который прошел обучение во внутренние войска во Владивостоке. А ФСБ была занята пиаром Чапмэн. Результат печален. И еще вопросик наивный имеется. Что, кавказская молодежь не нашла другой достойной «игра» кроме как себя взорвать? Вообще, что они хотят этим доказать? Какие их требования, озвученные не Пупкиным, а из первоисточников? Интересно, же?
    • д
      # дюдя BOBO
      А вот когда бабахнет у тебя в подвале, тогда посмотрим на твои комментарии! Хотя… вряд и ты после этого будешь способен комментировать…
  • # разумный
    да небось сошли бы где-нибудь по дороге, в Молдове что им делать?
    • # gbv разумный
      Через молдову легче выехать тут терористов почти не контролируют все заняты коммунистами
  • # KANTEMIR
    Или сошли бы по дороге или нет??!!! Читать, наверно, умеют.Вчера румынские фашисты маршировали по плошадям Молдовы-сегодня террористы! Наверно и подумали, а чем мы хуже?? Создали бы здесь осиное гнездо террористо, а от нас прямой транспорт на ту же Москву!!! Но эта гниль хуже всего и нам она не нужна!!! Им только по шерсти надо гладить, в противном они начнут взрывать!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ!!! Бедный молдавский народ!!!
  • # Егор
    Берите круче.Я практически уверен что террористы бы тут получили поддержку от той же ЛП во главе с Гимпушором.:-)))Ну как же-они же «пламенные борцы с тоталитарной Россией»:-))).
    • s
      # socrat Егор
      Берите еще круче, чеченцы ехали (собирались ехать) в Кишинев на инструктаж к тухлянцеву с клизменко, но московские менты им (вам) помешали.
  • # Егор
    vocea [socrat] poporului

    Нам???? А вам? Вы простите, откуда? Может, из какой-нибудь Выдумляндии, или вообще с какой-то другой плвнеты? А еще тут кто-то постоянно бухтит по поводу того что портал АВА-это рассадник проттивостояния и межнациональной розни…
    • # Ионел Егор
      Игорь! Не обращай внимания на сократа, он ещё тот балбес, просто ставь ему минус и он… исчезнет!
  • # proeuroliberali
    Разве трудно догадаться с какой целью чеченские террористы ехали в Молдову? Чтобы купить, например, по дешевке найденные полицией в августе прошлого года 1.8 кг Урана 238 с объявленной стоимостью аж 9 млн. евро ( см. ava.md, 14.01.11, «12 преступлений, которые нанесли значительный урон имиджу РМ»).
    Ведь купили же те же чеченские эмиссары у бывшего министра МВД РМ Папука Г. героиновый груз 200 за четверть от объявленной полицией цены в 10 млн. долларов США. Интересовались они также и фальшивыми долларами коcовского производства, о чем писали АиФ 02.03.2005 в статье «Фальшивомонетчики от политики. А возможно они искали напечатанные В. Платон и С. Урекян доллары для оранжевой революции и убийства Д. Киртоаки (см. Пульс, № 28 (289) от 24 июля 2009, с. 5 «Доллары для диктатуры криминалитета»). Террористы всего мира тоже с интересом читают молдавскую криминальную хронику.