Секс - аспирин для бедных?

По мнению специалистов, секс – самое лучшее средство оставаться больше молодым. К такому мнению пришли британские ученые.

Согласно обнародованным данным, если, например, заняться сексом три раза в неделю, то можно выглядеть моложе на десять лет по сравнению с теми парами, которые довольствуются занятием сексом только два раза в неделю, пишет румынское gandul.info.

Секс, согласно этим же данным, является лучшим средством для похудания. В зависимости от «приложенных усилий», в время любовных утех партнеры теряют по 5 калорий в минуту.

Если регулярно заниматься сексом, утверждают ученые, можно надолго забыть и о простудных заболеваниях. Ведь не зря же говорят, что секс – это аспирин для бедных. Секс служит также и великолепным антистрессовым средством. Активная сексуальная жизнь может избавить людей от депрессий, потому что во время занятия сексом в организме регулируется кровяное давление и сокращаются гормоны стресса.

Занятия секса могут избавить людей и от сердечных недугов. Согласно ученым, вдвое сокращается риск получить инфаркт, если заняться любовью регулярно два раза в неделю.

И, наконец, секс сокращает жизнь на десять лет для людей, которые занимаются им всего один раз в месяц.

Обсудить