У молдавских чиновников измерят уровень интеллекта?

Материал

Комментарии 44

Войти
  • Е
    # Елена
    «У молдавских чиновников измерят уровень интеллекта»… — как думаете, найдут?
    • # Ирина Елена
      зачем искать у них же на лицах все написано)))))))))))
      • k
        # kalianaga Ирина
        Судя по тому, что их что то заинтересовало, зачатки интеллекта должны иметь место.
        • Е
          # Елена kalianaga
          Малые умы интересуются необычайным; великие — самым обычным.
          Элберт Грин Хаббард
  • # мила
    Как обычно всё подтасуют и интелект окажется выше нормы.
  • # www
    Кто не сможет подтасовать тот купит
  • # Гагаузка
    Особенно высоким он окажется у Гимпу — шкалы для замера не хватит!
    • # гриша Гагаузка
      уже прибор разработали «гимпометр» называется.
      1 единица — 1 гимпу. 2 единицы — 2 гимпу…
      в парламент меньше чем со 100 единиц гимпу не пропускать :))))))))))))))
  • # Корина
    А зачем измерять интеллект, и без измерения видно не вооруженным взглядом.,, После столького выпитого спиртного, разве можно углядеть какой то интеллект?,, Пьянной нацией легче управлять, а интеллект для себя любимых ,, купят,,… Не хватит денег у БРЮСЕЛЯ возьмут, не впервой -опыт выпрашивать есть.
  • Если за эталон уровня интеллекта возьмут IQ Доринчика, то у нас будет нация гениев… будет чем похвастаться перед ЕС.
  • # Петрович
    После измерения уровня интелекта пожалуйста засекретьте данные, особенно домнула Гимпу. Негоже добровольно позорится перед всем миром, подумают что и народ тут чекнутый живет…
  • # фома
    зачем замерять отсутствие того, что видно невооруженным глазом!? и что за «депутатская неприкосновенность» такая для парламента-да их нужно втройне проверять,«дабы дурь каждого видна была!». И потом,«само членство в париях» гимпа и лупа говорит о ПОЛНОМ отсутствии того самого, что замерять хотят.
    • Е
      # Елена фома
      "… зачем замерять..." —
      «Интерес к вопросам этики — свидетельство запоздалого умственного развития» — .Оскар Уайльд
      • # фома Елена
        это как?-«в огороде бузина, а в Киеве дядька?»
        • Е
          # Елена фома
          Это так: сначала бы свой интеллект измерили, а потом стали бы предъявлять претензии к чужому…
          Не находите, что странный вдруг интерес к умственным способностям других людей и вынос этого интереса на всеобщее обсуждение — очередное «переключение» общественности с насущных проблем на мнимые?..
  • s
    # socrat
    Проверять на дебильность будут только коммунистов во главе с вороной, АВА.мд, ее (авы) «аналистов и политологов с экономистами» и дежурную свору комментаторов.
    • # gargona socrat
      А vocea проверять на дебильность не будут, он таким родился!!!
      • s
        # socrat gargona
        Нет, чудовище,(отнюдь не мифическое), Сократ не нуждается в проверках и оценках (ваших, тем более), он, Сократ вас проверяет, и к своему ужасу убеждается в вашей ментальной (совковой) отсталости.
        • # gargona socrat
          /Сократ не нуждается в проверках и оценках (ваших, тем более), / Сократ нуждается в лечении!!!
  • # Однако
    Уровень чего???
  • C
    # CrushTest
    Сюрреализм какой-то…
  • # fred1950
    «Возможно, от проверки будут освобождены члены партий, входящих в Альянс».

    Судя по тому, как Молдавию лихорадит, и что кризис вот, вот обрушит страну, создаётся впечатление, что в Альянсе нет вообще мозгов, т.е. объекта исследования. Поэтому в силу отсутствия объекта исследования, необходимо освободить членов Альянса от этой процедуры. Принять в первом чтении…
  • # werty
    в статье чубашенко в рубрике аналитика и коментарии нашелся человек который как я понял выдает себя за русского который описал молдован сходную с описанием животных/ до этого некоторое время назад был еще подобный комент со сходным содержанием/ все бы нечего — в любом народе свои уроды и русские тоже к сожалению имеют это счастье и особой реакции кроме комента-отпора не было но… есть одно но — куча плюсов около коментов — а вот это меня озадачивает/все которые меня знают вам могут подтвердить — к россии и к русским отношусь очень хорошо и эта куча плюсов у коментов с антимолдавскими пещерным содержанием меня крайне ставит в тупик/никто из русских не поставил его на место и то количество плюсов о многом говорит/ я молдован и мне-как там выразился автор комента-как титулярию крайне интересно позиция именно русскоязычных/ кстати и по статье вопрос немногу в тему — кроме как несколько в другом а именно — какова единица измерения к примеру русского по отношению к примеру ко мне как к молдовану
    • V
      # Viorel werty
      Да что вы говорите- плюсики? А х… я тут удивлятся? Что АВА сеет то и имеем. Или когда румын обсырают- нормально. А когда молдован- хреново? Нацизм и в Африке расизм.
      • # werty Viorel
        я в своей стране где родился и вырос — к румынам не было бы негатива если бы они не уродовали все что было созданно в молдове и не лезли в душу/ это не расизм с моей стороны — а самооборона / и кстати про расисм помолчал бы — и сдесь на аве и на унимедиа я начитался коментов ромыноидов и чуство отвращения долго не покидало по отношению к румынам и румыноидов
        • # Snake werty
          Виорел… а ты хочешь сказать что тут расизмом пахнет??? и вообще скажи пожалуйста в каком году основалась Румыния, обожаемая тобой, и когда основалась Молдова, как государства??? По-моему, румын, как национальность, это ветвь от молдован, когда были молдоване, вами, румынами НЕ пахло и близко… Молдова как государство существует с ХIV века, как Молдавское княжество, а точнее с 1359 до 1861, а вот Румыния, существовало как Королевство Румыния с 1881 до 1947, где в этом же году было ликвидировано… Так что, тут надо ещё решить кто кого должен слушаться…
          • E
            # Egor Ka Snake
            Вы бы, Виталий, озаботились не чем мерить, а ЧТО мерить. А низкий интеллект молдавской власти- это всего лишь отражение всеобщего низкого уровня, отсюда и нищета и всеобщий развал. И нет тут никакого антимолдавинизма- просто ФАКТ. Кстати, считать себя неким «титулярием» не признак большого ума, постереглась бы глупости на всеобщее обозрение выставлять.
            • # werty Egor Ka
              глупость защищать то что я называю себя молдованом? то что какой-то придурок по-сути стравливает русских и молдован? кстати про титуляриев в статье чубашенко ты начал — че мутишь воду? что сарказм распирает что у нас бардак и хочешь себя показать какой ты умный? а ты ответь — чем твои рассуждения отличаються от рассуждениях румыноидов по отношению к молдованам? только пожалуста поконкретнее и без отвлечения на любимые твои темы — хоть один раз
              • д
                # дюдя werty
                Я русский, и с тобой, Виталий, на 100% согласен. А что касается плюсиков — так из них половину действительно придурки поставили, каких везде много, а вторую половину — квазирумыны, чтобы потом на это ссылаться, как на мнение русских…
  • # okupant
    И обнаружат его полное отсутствие.
    • # werty okupant
      щас да — но сначала было 9 плюсов пока я и еще один молдован не подняли вопрос/ а тот что раньше был — так с плюсами и остался/ но меня удивило отсутствие отпора со стороны русскоязычных
      • k
        # kalianaga werty
        Виталий, а какой еще реакции Вы ожидаете от тех, кто уже четверть века живет, вобщем- то на нелегальном положении? Радуйтесь, что " партизаны ", пока в морду не бьют, приняв за румына.
  • # Запятая
    Значить, чтобы правильно изучили!
  • p
    # pbi
    Думаю, что измерительный прибор мгновенно поломают.
  • # Философ
    Этого ни в коем случае нельзя допустить. Мне странно, что инициатива исходит из правительства. Во-первых, ясно, что приборы очень дорогие, как и любые детекторы лжи. Поэтому опасность заключается в том, что приборы немедленно сломаются. Во-вторых, для того чтобы определить тупость и невежество наших чиновников не надо никаких приборов, достаточно посмотреть в телевизор, причем во время его выключить, а то сам такой станешь. Предлагаю всех наших правителей и чиновников собрать и гуртом отправить на КВН — победа обеспечена!
  • # eklmn
    Предлагаю составить тест на уровень интеллекта (IQ) для молдавских чиновников:

    Закончите ряд:
    Лупу президент, Лупу президент, Лупу през…

    На что нельзя делить кредиты от МВФ?
    1) на 0;
    2) на всех;
    3) на (знак бесконечности).

    Человек, пытающийся 2года подряд стать президентом:
    1)зануда
    2)больше нигде не может найти работу
    3)упрям как осел
    4)всех задолбал

    Конфеты Мишка:
    1)Саакашвили
    2)на севере
    3)из Колоницы

    Задумайте число. Напишите его.Разделите на задуманное число.Вычтите 1.
    Это и будет результатом Вашего теста.

    P.S. Желающие могут добавить свои тесты
  • # gbv
    виталий [werty] саинсус
    Я тоже молдованин и мне тоже обидно но извини ну насмотрелся я уже на наших соотечественников и здесь и за бугром да примерно 70% нормальные люди и трудолюбивые
    и гостеприимные и дружелюбные короче такие как должны быть нормальные люди
    один недостаток из них примерно 60% уже за границей ну а дальше считай сам
    • # BEREZA gbv
      Я вовсе не считаю что в Молдове на сегодня кризис из-за интелекта молдавского Вы посмотрите что творится во всем мире Лукашенко -один на всем постсоветском пространстве отстаял настоящею независимость Белоруссии -а то что о нем говорят это от зависти -потомучто сами не могут -ему тоже надо пройти тест на вменяемость Посмотрите как жтвут Белоррусы — многте довольны -а те которые хотят демократию к них -пусть посмотрит на Молдавскую демократию
  • # albert
    Viorel Tudor! Как Вам не стыдно обзывать партии, избранные народом Молдовы. Это, значит, Вы обзываете половину населения страны. А еще политический деятель! ( «Комики, комуняки, пидерасты и т.д. и т.п.) Мы же не называем Вас „гимплеристами“.и т.д. Не хочется портить отношения. Если Вы, Виорел, имеете высшее образование, но, кроме этого, Вы еще должны быть культурными. Вас, наверное, этому не учили.Исправляйтесь. „Слушайте старших, а то умрете молодым“.
  • # albert
    Зачем измерять? Это видно по не литературным высказываниям политических чиновников. Такие высказывания надо блокировать модераторам и наказывать их за засорение Молдовы не только материальным мусором, но и моральным. Мы же «едем» в Европу. Не пойму, в какой части мира я живу
    с этим моральным мусором?