Редактор "МВ" стремительно интегрируется в Европу

Предстоящие в марте визиты в Молдову высокопоставленных зарубежных чиновников не что иное, как моральная поддержка евроустремлениям нашей страны. В этом убеждена главный редактор газеты "Молдавские ведомости" Наталья Узун.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • д
    # дюдя
    Родители-то и приезжают, и опекают… да вот дочка-то как под этой опекой живёт? Процветает и благоденствует? Ну что ж, спасибо «родителям»!
  • Хорошую газету угробила, превратив в сливной бачок Плахотнюка.
  • # Башкиров
    «На сегодняшний день Молдова осуществляет просто стремительный прорыв на пути к евроинтеграции. Ведь эта программа, этот план действий для Молдовы, он декларируется с 2003 года. С конца 2003 года. И с тех пор мы, в принципе, не добивались больших успехов.

    И чих-пых, твою за ногу — счета за квартиру и большая часть населения за границей — прямое тому подтверждение.

    Как говорят, у победы много родителей.

    Когда-нибудь в Молдавии пройдет свой Нюрбергский процесс. Надеюсь, родители получат по заслугам за сотни тысяч обманутых молдован…
  • р
    # реалист
    наталия имеет ввиду моральную поддержку европой геноцит молдавского народа, люди живут на грани вымирания а она сытая довольная бредит европой, не надо нам таких европейских опекунов после приезда которых становиться лучше плахотнюку и его окружению,
  • # Философ
    Уважаемая госпожа Узун! Не очень понятно где вы увидели стремительный прорыв, как журналисту Вам не мешало выйти на улицу и в элементарном опросе Вам бы показали в какой стороне он находится. Вам из редакции и студии Публика ТВ этот прорыв кажется большим достижением, а большинству(80%) жителям страны этот прорыв видится в виде огромной дыры в карманах, а Ваш оптимизм не есть даже хорошо проинформированный скептицизм. Так, отрабатываете «серебро» и, прямо скажем, не самое умное Ваше высказывание за последнее время.«Как говорят, у победы много родителей» — мне неизвестно какой Вы родитель, но если такой как Вы описываете то уж лучше быть СИРОТОЙ!
    • д
      # дюдя Философ
      Ей эуропа — мать родная,
      а Брюссель — отец родной…
      На х… родня такая?
      Лучше буду сиротой!
  • # Мария
    gorod.tomsk.ru/index-1225029388.php
    • д
      # дюдя Мария
      Маша, спасибо за ссылочку! Рекомендую всем.
      • # deeda дюдя
        Маша, Валерий.Спасибо за ссылку., и соответственно за рекомендацию.Удивительно ,- как
        все схоже с нашей ситуацией.,--ну прямо по пунктам можно брать, и ставить знак равенства.Всем рекомендую не полениться.и прочитать до конца.
        … А я в свою очередь хочу поделиться \\--http://atas.ru/movie/d/4112329.html--\\.Если кто ещё не знает работ Хазина---будет очень интересно.!!!
        • # werty deeda
          спасибо маша — нечто подобное читал но так конкретно и обстоятельно как в этой ссылке нет — к тому же есть вещи о которых впервые вообще узнаю — еще раз спасибо
          • # Мария werty
            Может кому-то будет интересно, сайт у меня в закладках… kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/video/jivaya-voda.html
  • A
    # Alex202
    Характерное фото. Широко раскрытые удивлённые глаза. Интересно удивление вызвано тем что было сказано, или тем что именно она это сказала?
    • # deeda Alex202
      … Противоречивость этого снимка, и содержание статьи состоит в том, что госпаже? Узун,(судя по снимку) должно двоится., а ей на самом деле мерещется. Похоже не то она лечит.
      • # BEREZA deeda
        Ей надо снять розовые очки интересно когда она ходила по городу пешком Европа а что там люди лучше живут чем мы -богатеи -да так и у нас тоже богатеям -хорошо а простому народу везде не сладко Никогда мы не будем в Евросоюзе поверьте и нам это не нужно -у нас менталетет совсем другой даже у молодежи потомучто это в крови я не отрицаю да люди поменялись за эти 20 лет А таких профессионалов которые не знают слово Родина просто надо гнать или на перевоспитание Только тогда мы будем жить хорошо — когда осознаем что мы отдельная нация что мы народ и будем гордиться этим и работать на завтрашний день только тогда уровень нашей жизни улучшится
  • # werty
    то что я заметил — что у многих убеждения меняються одновременно с улучшением материального положения и эти убеждения у этих людей находяться в прямой зависимости от количество гонорара гранта и тд/ случайно это не тот случай?
  • # Андрей
    Наверное у скупого Шелина в газете «Время» Наталья получала жалкие гроши по сравнению с тем, что платит ей Плахотнюк в «МВ». Вот и привидилось девушке, не выходя из редакторского кабинета, что Молдову накрыла Европа.
  • # Fact
    Нам совкам нахрен не нужна Европа, ее безвизовый режим, нам не нужны честные, справедливые, неподкупные суды, нам не нужна полиция и прокуратура, которая борется с корупцией, нам не нужны хорошие европейские дороги и ихние технологии.Нам нужен воронинский лагерь, где полиция пытает людей в своих подвалах, где суды муруян судят людей без адвокатов, прямо в полицейских участках, где правда только у старыша в пьяных глазах, где работает и становится милиардерами только воронин с сыном прикинувшись коммунистами-банкирами.
    • # gargona Fact
      А Варданян, соловьем либерастским заливается, дерьмократией давиться!!! А скажите мне, что мешает вашим дерьмократам-либерастам отдать прокуратуру и сделать ее независимым органом, что бы не от какой то партии, а сама по-себе и сделать суды неподкупными? У них большинство, для принятия законов достаточно. А ваш либерастский Питер Пэн уже построил «европейскую дорогу на Албишоара». Помню, как все «объективные каналы» транслировали сее событие, хору молдавскую танцевал, массовку собрал, словом «праздник удался на славу». А теперь, пусть пойдет опять станцует, только пусть скорая помощь рядом будет, потому как колдобин там образовалось видимо не видимо, авось сломает что то!!! Чему еще мешают коми? Скоро вы со своей фурой надолго забудете европейские дороги (по ТВ смотреть будете), потому как цену на бензин и солярку опять повысили (наверное «опять подрывная деятельность коми»).
  • Варданян, а кто тебе должен построить хорошие дороги? Кто должен создать честные и неподкупные суды? И куда ты будешь внедрять европейские технологии? Что касается безвизового режима, то это возможность. Возможность для богатых отдыхать и путешествовать в Европе. Возможность для бедным бежать из страны.
    Разве не понятно, что мечты о евроинтеграции, это мечты о коммунизме. И мы мечтаем, и не работаем.Ждем чуда.
    • Разве непонятно что установив себе цель, по дороге к ней мы все это и построим, Если своими мозгами непользуемся, бирите пример с других народов, которое уже прошли этот путь, мы же трудолюбивый народ, Или хотите жить в российском лагере под присмотром смирновских бандитов.
      • # valentina Fact
        Ни в коем случае не нужны смирновские бандиты-свои тогда без работы останутся.И лагерь европейский не менее ёмок, чем российский.А сиделки для лежачих больных, впавших в детство маразматиков, труженицы и охранники веселых заведений Европе по-прежнему нужны.
        Цветут и пахнут Болгария, Румыния, Латвия, Литва.И трудятся на тех же почетных должностях.
  • Варданян, а при чем тут «российский лагерь»? Мы хотим жить в Молдове. И нам надо обустраивать Молдову, а не мечтать, что кто-то это сделает за нас. А тем более, жить в долг.
    Где реальные реформы, которые должны нам помочь улучшить жизнь? Назовите их. Или реформами вы считаете увольнение учителей? Мы не видим действий со стороны новой власти. Пока только общие слова. Нулевой налог на прибыль давал шансы, что к нам придут инвесторы. Но и этот налог новая власть собирается отметить. Пока мы видим рост тарифов, рост акцизов и рост налогов. И это либеральные реформы?
  • # valentina
    Каждый слышит то, что хочет слышать.МВФ.Брюссель, Страсбург, вашингтонский обком заинтересованы в получении хорошей информации о работе их ставленников в Молдове.Они ее и получают от таких наталийузун.
  • # фома
    выпученные глаза-первый признак БАЗЕДОВОЙ болезни, побочными следствиями которой являются ИНФАНТИЛИЗМ и УМСТВЕННАЯ ОТСТАЛОСТЬ, что и подтверждено «стремительной интеграцией» г. узун в Европу!
  • Е
    # Елена
    ну чего им сдалась эта Европа? по большому счёту мы тоже страна не азиатская, так живи и радуйся. А ещё посмотри вокруг — сколько стран уже жалеют, что вошли в ЕС! А нашим, словно там мёдом намазано! Ну проснёшься ты завтра в Евросоюзе и что? Как был неумытый, голодный и никому не нужный, так и остался. И дальше чем тебя и куда заманивать будут, что ешё обещать?!
  • # BEREZA
    А зато будем РУМЫНАМИ а не позорными-молдовашками