В Москве состоялся антипутинский митинг

На Пушкинской площади в Москве состоялся согласованный со столичными властями митинг оппозиции. Его участники требовали отставки Владимира Путина, а также освобождения арестованных активистов движений "Левый фронт" Сергея Удальцова и "Солидарность" Дениса Юдина.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Петрович
    Да! Недалекие люди по своей натуре веэде, что в России, что в Молдове… Путин вытащил Россию из Ельцинского дерьма, поднял уровеь жизни, уничтожил преступность…
    Воронин вытащил Молдову из такого же дерьма…
    Похоже пословица от добра — добра не ищут ещё как актуальна!
    • Д
      # Дихлофос Петрович
      не всё так просто. путин там не зря появился и ельцин не зря ему власть самолично передал. пытайтесь анализировать и видеть не только яблоко снаружи но и червей внутри.
      • # фома Дихлофос
        о появлении Путина: как принято красиво говорить, ДАЖЕ Ельцин своими пьяными мозгами понял, во что он вогнал Россию, и вытащить ее из этого дерьма могли ТОЛЬКО КГБ или армия, но и армию этот подонок успел уничтожить, вот поэтому и появился Путин!
  • К
    # Красный Комиссар
    просто напросто мир полон экстремалами-дебилами… им не сидится на месте спокойно, нужно обязательно повозмущаться, поворошить осиное гнездо… т.е. лишь бы быть против… по миру витает вирус немцово-новодворско-гимпу-филатовско-саакашвильский…
  • A
    # Alex202
    Кризис. Денег больше чем на пару сотен «протестующих» не нашли? Оскудела казна «демократии».
  • B
    # BARTOK
    Да, уж, 200 дебилов на всю Москву — лучше б не позорились.
    Сработали по приципу:
    1.Вышли
    2.Отметились
    3. Отчет в обком отправили
    4.Теньгу получили
    5.Квасим на Арбате
  • # okupant
    Это говорит о том что фонды Сороса и «евразия» спецы по антироссийским настроям в России мягко говоря обложались.
    • # BEREZA okupant
      Всю историю России испоганили -сохраняли Россию для потомков а оказывается потомкам она и даром не нужна Понятное дело америкосы работают Жили 70 лет в дружбе со всеми народами никаких войн террактов нищеты ни бомжей а теперь нате приехали Уму не постижимо во что нас превращают — ЗОМБИ
  • р
    # реалист
    посмотрите фильм караулова-'кто есть путин".и вы поймете что это великий человек, фактически он спас россию, не отдал ее на растерзание сша, европе и мвф, теперь заметте запад начал проводить политику на дискриминацию путина, что-бы поставить на его место бесхребетного политика, готового преклоняться перед ними, и делается это на западные деньги руками отщепенцев у которых нет понятия любви к родине, в молдове этот проект запада получился, политики продались, в россии их ждет полный провал,
    • B
      # BARTOK реалист
      Зачем смотреть Караулова, хотя журналист он классный, — когда можно смотреть
      только на визг этих пидоров-либералов.

      Если они требуют отставки Путина, — значит Путин все делает правильно!

      Но на Востоке как говорят — Собака лает, караван идет.
  • # YaSha
    Отработка дотаций USAID и NED обязательна — главное сам митинг, а не то, сколько голов в стаде
    • # BEREZA YaSha
      Реалист ты умная голова -побольше бы таких Вот что надо сделать чтобы дошло до народа
  • Д
    # Дихлофос
    ion [integral] untura — 20.02.2011 12:12
    о. кому то не нравится правда судя по минусам. ну да. это не демократы и либералы посадили все бывшие республики ссср в громадную лужу дерьма. по масштабам принесенного горя людям это ничем не хуже чем сталинские репрессии. это не они разворовали и присвоили себе всё что создавали наши деды и отцы, отказывая себе во всём. за что отдавали жизни наши предки мечтая о светлом будущем для своих детей. из великой страны ссср нас превратили в страны четвертого мира. мы рады подтирать жопы европейцам и считать что жизнь удалась. сказали бы это кому то 30 лет назад. всё что создавалось всем советским народом досталось 10 процентам предприимчивых воров и дельцов. которые теперь нас не считают за людей. планета обросла плесенью и паразитами в виде людей которые ничего хорошего не создали но накрали состояния.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      до сих пор под москвой в лесах лежат безымянные солдаты защитившие москву и весь мир от фашизма. посмотрите во что превратилась москва. для этого гибли эти люди?????