Мушук: Додон вероятный кандидат от ПКРМ на пост мэра столицы

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Гагаузка
    А я вижу в кресле мэра Мушук Эдуарда. Подтверждение тому — его работа в Муниципальном Совете, знает о проблемах города не по наслышке, энергичный, целеустремленный, с готовой программой по улучшению ситуации в городе.
    • к
      # крокозяблик Гагаузка
      А этот маленький гадёныш Мушук, не потянет даже против бабушки Киртоаки… со свистом пролетит, ему даже второй тур не светит…
      а какой у коми выбор? нет у коми проходного кандидата, кроме Додона
      • # albert крокозяблик
        Изя Шниперсон! И откуда у Вас взялись такие культурные слова, как «гаденыш, коми»? Только за эти
        «культурные слова» я поставил Вам минус.Мне, кажется, что у Вас высшее образование? Высшее образование не дает культуры культуры речи.
  • р
    # реалист
    додон тянет на премьера, а для мушука подсилу будет решать проблему города,
    • Е
      # Елена реалист
      ну премьерство ему СЕЙЧАС не светит, — надо быть реалистами, хотя я с Вами согласна, — поэтому почему бы ему не стать мэром?! думаю, как экономист и хозяйственник он сильнее Мушука…
  • Мушуку видней, кто в этих сложных условиях может вытянуть город из «развитого либерализма». Додон один из самых подготовленных кандидатов на этот пост. Хороший управленец, экономист, с опытом работы в правительстве. Один из лучших в стране антикризисных менеджеров.
    • по-моему это ошибка пкрм — лучше додона не придумаешь и в конкретной сегоднешней ситуации когда вся власть в том числе и кс куплена на корню нужен кандидат на 1000% чтоб иметь власть над столицей с последующим прицелом на другие властные функции — пкрм нужен реальный рычаг давления на либеральную власть а столица таковой вполне может стать/ ничего не имею против мушука — но додон по моему 100% проходит ввиду его узнаваемости среди людей- признаного профессионала и как адекватный политик
      • # werty werty
        пардон мушуку -не прочитал как следует новость и подумал что мушук и есть кандидат/ не успел отойти от коментов на другую статью
  • # gsvg
    А я вижу в будущем Додона президентом, Гречанную премьером, Мушука мэром столицы а дальше сами разберутся…
  • # denikin
    ну хоть один адекватный кандидат!!! хотя Додон потянет и больший пост!!!
  • # deeda
    … Достойных кандидатов в ПКРМ достаточно,.Додон один из них.Согласен с теми, кто считает, что пост примара для Додона --семечки.Он способен на большее.Но если принять во внимание тот факт, что либералы способны помешать коммунистам с их кандидатом, то на пост примара путь открыт.Никто наверное не сомневается в том, что на пост примара пройдёт кандидат коммунистов, иначе ГРОШ нам всем цена, уважаемые граждане ( господа, товарищи ) КИШИНЁВЦЫ.!!!
  • # Вик
    Кишинев, подумай и скажи своё слово на местных выборах! Только не по-китайски ,, тояма-токанава,,
  • к
    # крокозяблик
    Додон единственный более или менее вменяемый кандидат на все должности…
    Кандидат прям скажем сильный… очень вероятно что если коми выдвинут Додона, он сможет победить
    • К
      # Красный Комиссар крокозяблик
      абсолютно верно!!! именно Додон олицетворяет кондидата в мэры от партии коммунистов, объясняю почему — меньше всех учавствует в прериканиях с представителями альянса и с журналистами, меньше всех откритикован сторонниками альянса и самим альянсом, ну и умственные и экономические показатели высоки и достойны занимать такую ответственную должность, к тому же для самого ПКРМ важно чтоб за его кондидатуру голосовал не только наш, коммунистический элеторат(тот проголосует и за секретаря комсомола выдвинутого на пост мэра), но и те кто ещё не определился с какой партией ему быть, ну и наши оппоненты тоже не так раздражительны будут по отношению к этому кондидату, а если поставят Мушука — гарантированный проигрыш!!! его не особо любят в электорате коммунистов, про оппонентов — вообще молчу!!! но специалист он беспорно хороший, и разбирается в этом, но его имя запятнанно и его не воспримут никогда наши недруги и все 4 года он будет хапать горе как бедняжка киртоашкэ… того и Мушук и тэнасе на публикаТв так гноили что мне аж жалко его стало… киртоакэ песенка спета и дядя ему не поможет никак, даже своими урозами…
  • # селянин
    додон в мэры, а в преторы кто? тоже немаловажный момент.
    и без союзников с внепарламентскими партиями, чтобы не получился вариант второго тура с объединением ВСЕХ против «красного» кандидата. как киртоакэ случайно попал, чтобы и коммунистов случайно не прокатили.
    коммунисты значительно улучшили позиции по результатам выборов, но 174 тысячи ( а с голосами за демократов типа левых — 210 тыс.) из 433-х, принявших участие, — это даже не половина.
    слово будет решающее за пригородами и студентами, а это не красный электорат.
    город с нахрапа и на одном имени додона не возьмёшь. тут думать надо и работать, крепко работать. и в более благоприятные годы и расклады пкрму не удалось кресло мэра взять, а тут…
    кандидат должен выдвигаться не чисто от пкрм, и может уже не коммунист, чтобы не сыграл протестный фактор «против».
  • к
    # крокозяблик
    потом придёт очередь киртоки… украшать ёлку
    • к
      # крокозяблик крокозяблик
      модератор — вредитель… поменял хорошее русское слово *3,14здеть* на *украшать*
  • # vizir
    Абсолютно верно — от ПКРМ только Додон реально сможет выиграть выборы на пост мэра. Но и команда (кандидаты в примары пригородов) ОЧЕНЬ важна. Без этого не выиграть выборы.
  • # Пражанин
    >>с готовой программой по улучшению ситуации в городе
    Милая Гюльчетай, поделитесь ссылочкой на программу =)
    Никто не откажет Мушуку в предпринимательской хватке и знании исскуства аппартных войн (достаточно вспомнить дерзкую кампанию ПКРМ по созданию «аппарата председателя МСК» в противовес мэру, которой руководил именно Мушук), но это вовсе не означает, что Мушук «знает о проблемах города не понаслышке». Интриговать в муниципальном совете и реально решать проблемы муниципия- две большие разницы.
  • # BEREZA
    Додона в примары иначе пойдем по миру Размножатся такие как нын мэр -пропала Молдова Пришло время востанавливать страну В ПАРЛАМЕНТЕ ТОЛЬКО С МОЛДАВСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ Как можно держать у руля -предателей Олигархов к власти не подпускать у них в голове только баксы В законодательстве Молдовы запрещенно олигархам быть у власти --тоже успели поменять И еще и самое главное НА ВЫБОРАХ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЛУЧИМ ОБРАТНО КИРТОКУ ИЛИ ТЭНАСЕ
  • # Dan
    Dodona ojidaet sudiba Iordana.Dorin ostanetsea primarom.Ia tak dumaiu.Po krainei mere kommi, ne svetit stolitsa.Pojiveom uvidim
    • # BEREZA Dan
      DOMNULE DAN Chisinau nu doreste pe Dorin. Dorin a distrus orasu. In Chisinau au biruit kommi
      • К
        # Красный Комиссар BEREZA
        кто останется примаром? :))) этот ушлёпок? ты телевизор смотришь? да его тэнасе и дерьмократы быстрее изживут и сожрут чем коми, коми даже не успеют поиздеваться над трупом… посмотри за передачами с ним, и послушай что народ говорит в городе… останется… забудь!!! он будет примаром огорода в колонице…
  • # VICONTAS
    При такой «заботе о народе», какую демонстрирует Альянс за Единство Идиотов, повышая цены на все нужное ( и не нужное ), вряд ли они сохранят уровень своей поддержки.Кроме того три «пахана» этого альянса «хочут заиметь» контроль над столицей и ее бюджетом себе «ла бузунар».А значит будут друг друга «мочить в сортире» и других окрестностях интерьера! К тому же Кишинев — не деревня и мешочек с рисом или пакетик с зернами не впечатления не сделают! Но вот наличие в Центризбиркоме двух жуликов — один вылетел из Хельсинского комитета за вульгарное воровство, другой спрятал списки избирателей и отказался выполнять решение КС — указывает, что на выборах будет весело, как на похоронах! Впрочем, надежда исчезает последней!
    • # BEREZA VICONTAS
      Ребята у нас электорат многие продажные Для того что бы мы победили каждый из нас должен работать с народом и опять повторюсь ----если не потребуют чтобы списки были прозрачными -опять комми потеряют выборы Вы думаете филя дурак или лупу Они так же готовятся к выборам -вагоны риса муки и сахара водки ну бабла у кого какой вкус -люди голодные вот и позарятся А комми идет на выборы честно --вы видели чтобы в наши дни побеждала правда
  • # albert
    А мне кажется, что достойным примаром города может стать Василий Павлович Урсу. Он на практике показал качество строительства дороги до агроуниверситета в противовес построенной дороги по ул. Алба Юлия при действующем примаре Дорина Киртоаке. Он был и претором сектора Рышкань и примаром города и у него большая практика управления городом- опыт. А это главное качество руководителя, чтобы убрать всю грязь, которая накопилась за эти полтора года.