Африка может помешать финансированию Молдовы

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    всё равно все эти деньги разворовывали и будут разворовывать те кто ближе к кормушке. в молдове процветает блеск и нищета. навороченные джипы и усадьбы рядом с гнилыми и нищими. множество миллионеров и множество доведенных до нищеты. а в среднем по больнице включая морг температура 36.6 (25 евро на человека).
  • # gargona
    Да, могут «накрыться медным тазом» все чаяния и надежды АЕИ-2. Уважаемая Франция, зачем «так жестоко наказываете», сначала маму Румынию, теперь нас?
  • # селянин
    как дёшево ЕСу обошлись «демократические преобразования» в египте и тунисе, всего от 2 до 7 евро на человека. и как дорого обходится молдова -в 25!!! теперь увеличат помощь арабам, правильно, свергнуть власть оказалось не сложно, поддерживать бардак-дороже.
    • # селянин селянин
      три дня назад каддафи пригрозил европе перестать сотрудничать в вопросах нелегальной миграции. юг европы захлестнёт скоро всем этим североафриканским дерьмом. а римляне отправят эти «легионы» в свою провинцию-Дакию.
      повторение истории. де жа вю, спустя две тысячи лет.
      карфаген (тунис) разрушен, египет повержен, из местных набрали легионы и Дакию населили североафриканскими легионерами.
      и теперь перенаправят арабские потоки на новых членов ЕСа, в Румынию. не у себя же их размещать.
      ps. у румын хороший шанс освежить кровь, нация окончательно загорелой станет, похожей на истинных римлян смуглостью кожи.
  • д
    # дюдя
    Да уж лучше пусть бедным африканцам, чем нашим обожравшимся жлобам на распил.

    А в порядке эксперимента предлагаю коллегам похвастаться, кому перепал хотя бы один цент из этих 25 евриков. При этом можно ссылаться на друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых друзей…
  • # НАТАЛЬЯ
    Европу осаждают тысячи беженцев-нелегалов из стран Северной Африки, и причем это арабы со своим исламом. И Европе не нужна очередная головная боль, ей нужно во чтобы то ни стало удержать их дома.
  • Д
    # Дихлофос
    есть слабая надежда что у европы и сша не хватит денег для уничтожения молдовы и всех бывших советских республик. но очень слабая. ибо печатать баксы америкосов учить не надо.
  • # eklmn
    Вы там в своем ЕС совсем охренели.Как может Африка помешать финансированию Молдовы, если Молдова часть Африки.Вы там в рамках политики добрососедства вышлите мои законные 25 евро, потом можете заняться Тунисом и Египтом.
    • # BEREZA eklmn
      Слава Богу и не надо нам их подачки и нечего указывать что нам делать со своей страной- сами не дураки
  • # гриша
    Вывод, который могут сделать горячие молдавские парни — надо устроить арабский сценарий в Молдове.
    Тогда «с целью снизить социальное расслоение и предреволюционные ситуации в странах,» ЕС всё-таки выделит деньги :-) Ведь это они используют как критерий. Шутка…
  • # werty
    надеюсь скоро что в папуа -новой гвинеи потребуеться финансовая помощь ес и очень надеюсь мфв — главное чтоб лично управляющие вручали эту помощь папуасам а вместе с ней и себя любимых — и папуасам хорошо и нам легче
  • # werty
    вообще-то странно выглядит со стороны все что происходит в мусульманских странах — какое-то общее помутнение/ понятно что в этих странах жизнь простого трудяги во много раз горше чем у нас даже но… как-то они жили этим всегда и что такое — за гранью случилось щас что пошло поехало и все больше стран охвачены бунтами и порой кажеться что эти бунты копируют друг друга
    • # BEREZA werty
      Африканцам помощь нужна кого они еще не купили своими грязными долларами -станок то у них уже весь красный -работает без выходных Продажные АЕИ вы еще не насытились зеленными купюрами какое право вы имеете так унижать наша Молдову еще и ходите как будто облагоденствовали нас Мош Ион придет и отдаст филату 1 кг рису еще сдачи добавит
      • # BEREZA BEREZA
        Скорее всего это прихвастням американским дают под зад Всем надоело уже жить под америкой -им своей земли мало Итак всю землю колбасит от их помощи Вот и устали люди -америкосы -корень зла -надо поломать их станки раскидали бабла по всему миру испоганили наши души Надо дать отпор америкосам\моральный пока авось поймут\ и европе -зажрались Пусть у себя лучше наводят порядок
  • # renegate
    Аж дрожь берет от мысли, какие они несут расходы на мое уничтожение. А я все не дохну — неблагодарный.