Кишиневские контрасты: В допотопных троллейбусах Кишинева зазвучит красивая музыка Евгения Доги

Столичный градоначальник отметил, что было бы красиво, чтобы по случаю каждой годовщины артистов нашей страны на протяжении нескольких дней в общественном транспорте столицы передавались их песни или стихи. Примар попросил также подготовить наилучшие музыкальные произведения Еуджена Дога, который 1 марта отметит свой день рождения, и передавать их в общественных транспортных средствах столицы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # REZERVIST
    Это уже даже не смешно, господин мэр. Или уже есть возможность пристроить завалявшуюся технику для воспроизведения музыки, а то может водители в микрофон чего пропоют… От этого, видимо и в троллейбусе чисто станет, и грохот в салоне «динозавра» техники поутихнет…
    Жаль господина Догу — так низко его еще не опускали…
  • # Ирина
    примаренок жжет… даже слов нет стебаться над ним, просто кладезь идей и каждая все круче и круче…
  • д
    # дюдя
    Да это гроши, которые готовили было для GPS-навигаторов, распилили, осталось только на дешёвые списанные кассетники. Спишут же всё равно по одной статье «Приобретение электронной аппаратуры».
  • # LEXX
    *Примар потребовал также составить календарь, который должен содержать все дни рождения артистов нашей страны и дополнять его в следующие годы*
    Дорин Киртоакэ — 9 августа 1978
    Михай Гимпу — 19 ноября 1951
    • # BEREZA LEXX
      киртока видимо никогда не ездил в троллейбусах -это ты в машине можешь слушать музыку которая по вкусу а в троллейбусах люди ездят абсолютно разные и люди привыкли ездить в тишине -это раз Киртока подсчитал во сколько это обойдется --значит поднимутся тарифы --этодва и три как бы ты не выпендривался в эти последние дни -ты уже показал свою профнепригодность
  • # КЕША
    Не сомневаюсь что всё идёт с подачи, а позже и реклама зазвучит, в промежутках оперы Верди. Молдавский гламур, на допотопных дровах, о изобретательный вы наш Дорик Киртока. Всё было бы смешно, если бы не было так грустно…
    • # BEREZA КЕША
      Когда-то будем вспоминать а что же сделал киртока за 4 года ах да --фантазия его была безгранична
  • # Вик
    Холодное пластиковое сиденье, немножко дует из никогда не закрывающего окна, скрепит старенький метал, дергаясь постоянно то от ям.то от подреза маршруток, заходят замучено и хмуро старики, в кармане не оплаченные квитанции… звучит музыка Доги… и понимаешь как прекрасен ты Кишинев!
    • # LEXX Вик
      … а по проходу как обычно идет проводница, толкая перед собой тележку с прохладительными напитками. Музыка немного приглушается и в динамиках слышется голос помошника командира тролейбуса — *Уважаемые пассажиры, пристегните ваши ремни безопасности. Следующая остановка проспект Киртоаке.Температура за бортом +25, влажность воздуха 60!%.
  • д
    # дюдя
    А никому не кажется, что больше бы подошла музыка из «Лебединого озера»? Как в 1991-м?
  • Е
    # Елена
    Бред, конечно, но лучше музыка, чем обещания ЛДПМ, как было перед выборами. Не слышали разве? Уже тогда, оказывается, магнитофончики были. Только «пропел» Филат, кто-то его избрал, и «песни» закончились. Теперь всё повторяется. Горожане, будьте бдительны — не проведите Дорина в примэрию!