Мариан Лупу вызовет на ковер Владимира Филата и Валерия Лазэр?

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # rob
    Ещё 2 иконы повесили.
  • # eklmn
    Это просто зеркальное отражение
  • # werty
    первые аккорды битвы за кишенев — выборы мэра на носу/ ставки велики опыта поднакопил и пиар пошел/ кстати а как цены на лекарства и бензин? пиар прошел цены лукаво возвратились- мягко и незаметно главное почти неслышно
    • # BEREZA werty
      Вот насмешили -интересней стало жить ну все ребята -лед тронулся Как они заботятся о народе за телефон можно заплатить а вот коммунальные где сумма на тысячи или нас разводят по полной или начинаются серьезные разборки между кланами хорошо а при чем тогда весь народ чтоб знать как вы там передеретесь А вы нас позовите -мы вам поможем
  • # Брюс
    Филат пукнул на Лазэра, то бишь на ДПМ, и укатил в Швейцарию на лыжах покататься. У Лазэра, т.е.ДПМ, от выпущенного Филатом зловония произошло легкое тошнотворное помешательство, что рикошетом даже Лупу «зацепило». Таким образом Филат, начав арт подготовку, спуская всех собак на парию Плахотнюка, готовит объединение с ПКРМ.
  • # селянин
    на молдавском телевидении можно было бы классную передачу запулить. молдавский Дом2. я думаю, она бы пользовалась бОльшей популярностью, чем оригинальная версия.
    а что? вызов на ковёр филата к лупу (для защиты от лазэра) наверное всё население с удовольствием бы посмотрело.
    только, чтобы они этого не знали.
    • # iurac селянин
      )))) Лупу вызывает Филата с Лазэром для разборок на лобное место? )))) Вот умора!!! Так можно начать выпуск новостей в стиле Дом2 было бы интересно )))
      • o
        # om simplu iurac
        Идея суперррр!

        Вы в «десяточку» попали! Типа «кукол» на росийском ТВ… Иначе как с юмором, в стиле ДОМА-2 (читай АИЕ-2) нельзя прокоментировать сие «историческое» событие ы жизни молдавского народа…

        А что — начнем некий ПРОЕКТ — ДОМ/АИЕ-2

        Предлагаю:

        Авансцена — карта Молдовы.

        Действующие лица мужского пола — Лупу, Филат, Гимпу, Воронин…

        Женщины — (что бы с уважухой) — некие Богини из Греческой мифологии и мифологии Древнего Рима (как никак есть и в нашей крови что то оттуда) отвечающие за плодородие (Министерство Сельского хозяйства), связь (Богиня любви Венера), молодежи… и.т.д Подключайтесь мои знания исчерпались по части знания Богинь…

        Сюжет — в старогреческом стиле вызывает Действующее лицо мужского пола (см. выше) какую либо из Богинь и...(как у Фоменко) давай на ней жениться!!! Но, так как на ТВ и мы всеж нация культурная — все благопристойненько так, с юморком… со знанием молдавского фольклера и русской лексики (предлагаю русскую часть заменить литературными синонимами)…

        В недели семь дней, министерств где то 20 (не помню), на три недели юмора хватит!

        Да и народ, уставший от тарифов и ФАРИСЕЕВ, немного развлечется, все равно возмущаться в открытую мы не можем/не будем — так хоть посмеемся.

        Юмор иногда доходит быстрее, особенно если он злой…

        Не обижайтесь Господа Правители Земли Молдовы, это мое предложение не от неуважухи к Вам, совсем даже наоборот — помочь я Вам хочу, и заметьте — бесплатно.

        Обосновыаю:

        1. Народ будет пусть немного и издеваться, зато будет и дальше следовать Вашим мудрым рекомендациям — пусть и не ссориться, но и бороться с ВАми не будет,

        2. И Вы с этих передач можете что то путное (надеюсь) увидеть и применить в своей практике,

        3. Народ Молдовы познает историю Древнего Рима на современных примерах и это все без денег на культуру, историю, семинары и прочее…

        4. Минстрам возможно (если сии Богини существую сегодня) помощь будет — у каждого появиться свой покровитель, будет с кем посоветоваться, так сказать «без галстука» пообщаться, а то для этого сейчас в Брюссель надо ехать, а там и галстук нужен, и дорога не близкая… да и дороговато опять же нам (тем что тарифы ВЫСОЧАЙШИЕ по Вашей милости платим),

        5. Самое главное — мы все наконец то поймем — а кто же враг????

        Оно конечно, при этом не получиться обычных людей по нациям и религиям разобщить, оболванивать нас сказками «про сивую кобылу», а также про «плохих комуняк» и супер заботливых «антикомуняко либералов», оно конечно же отвлечет народ от великих идей евроитеграции"… Оно конечно так!!!

        Но Вы не беспокойтесь — пока ТАКАЯ передача появиться, найдутся «добрые люди», поменяют «незначительно» акценты — все будет опять же по Вашему…

        Так что не беспокойтесь и надеюсь я доказал свое уважение к нынешним властям????

        Заявляю — я «правилиный» и «послушный», так же, как и Вы, очень люблю свою Родину Молдову, верю в демократию, не хочу диктатуры (это тюрьмы и депортации)…

        Так что предложение мое от излишнего патриотизма, а не от желания… посмеяться. Поверьте — не до смеха давно, ВЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

        Так что РАЗРЕШИТЕ ХОТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ ?????

        Заранее благодарен………….

        P.S. Тех на форуме, что меня не поняли – не критикуйте сильно, которые ДРУГИЕ – присоедняйтесь, дополняйте, надеюсь в сценарии много можно изменить, добавить, тут ТАКОЙ материал, что на всех хватит!!! Хоть что то активно сделаем…а на юмор если Правители обидяться – ну так тот, что юмор не понимает, тот (тут уж из песни слов не выбросить) – ТУПОЙ!
        • # Афанасий om simplu
          Не лень было это все писать?
          • o
            # om simplu Афанасий
            Не-а, я не лентяй…

            Не НРАВИТЬСЯ — НЕ ЧИТАЙТЕ, я вообще о юморе, если напрягает и лень читать так много… см. пункт первый — не читай!

            Мне кажеться, что так правильнее… глупости всерьез обсуждать не могу, и молчать не получается…

            это как у Мюнхаузена -
  • k
    # kalianaga
    " Цырк-Шапито, зажигает огни " или просто " зажигает ". В альянсе идет распределение ролей, кто рыжий клоун, кто белый клоун, кто просто клоун-клоун.
  • # LEXX
    *Хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.* (Свадьба в Малиновке)
  • # gbv
    Все гораздо проще просто Лупу наберет полный рот дерьма и заплюет Филату морду
  • # Ильва
    С Лазэром нельзя спорить! «Он же самый умный!» — сказал Мариан Лупу.
  • # Брюс
    vasia [gbv] pintia — 23.02.2011 07:12
    «Все гораздо проще просто Лупу наберет полный рот дерьма и заплюет Филату морду».

    И Филат на это сам спровоцировал Лупу. Филату именно это ОЧЕНЬ НАДО. Чтобы иметь «моральное» право «встать в позу»: «Страна, видишь, с кем мне приходится иметь дело?! Они сами толкают меня в объятия ПКРМ!»
  • # Viktor
    … Мариан Лупу вызовет на ковер Владимира Филата и Валерия Лазэр?..

    Не просто вызовет, а потребует прервать незапланированный отпуск Филата, как в своё время поступил Бэсеску.
  • o
    # om simplu
    Еще одна пиар — компнания…

    А счета за тепло за январь кто то из Праламента Получил? Ну тот же Лупу и Филат? Че не встретились??? А на воду?? Опять промашка- не заметили??? А газ??? А трнспорт??? А пенсии заморожены (только обещают)… а… а… а… да хоть на рынок сходите что ли…

    ТУТ надо домой не ходить, все 25,1 часа в сутки сидеть и разбираться…

    Оно конечно лучше с МВФ-ом без, пусть даже и «карманных профсоюзов» встречаться, денежки брать под «отсутствие бесплатного медобслуживания для социально уязвлимых слоев населения...»

    Боже, убереги меня от друзей, от врагов я и сам уберегусь — Восточная поговорка, не помню чья…

    Наши «друзья» загонят нас в гроб!!! На кого бы напасть, что бы на второй день сдаться — вдруг будут держать нас в лагере и бесплатно кормить? Предлагаю на Россию — это ей будет «наказание» за все плохое, что она сделала и не сделала… ИЛи лучше Белорусь — там «батька» хоть и крут, зато з/п 500, пенсия — 300, все работают, детей растят, никто не бежит в Италию за кемто убирать…

    Мне стыдно читать про это КОКЕТСТВО — встречи по телефоным тарифам после ТОГО БЕСПРЕДЕЛА, что уже произошел с тарифами… Нас того, а мы мужаем…
  • # Философ
    Iurii [777] Sainsus — 23.02.2011 13:51 В самую точку попал! Самое главное бесстыдство и лицемерие с которым все это осуществляется. Дескать ОН не знал. что там какой то напряг пошел. Сядем, посидим, по-ойкаем! Да сам же разрабатывал на пару с Лазэрем этот «гениальный» проект. Время пришло распиливать пирог! Вот и начинается «сиреневый туман» из «долины» Плахотнюка. Настало время олигархов показать народу кто в стране хозяин. Все эти политики лишь марионетки в руках истинных хранителей материальных и «духовных» ценностей. Паны дерутся у холопов чубы трещат! Народ еще увидит настоящую кузькину мать!
    Что то замолчали на эту тему всякие Цеслюки, Боцаны и прочая суперобъектинопрогессивная братия. Видимо, время нужно, чтобы перестроиться. Опять наш доблестный АЕИ2 показал свое дикокапиталистическое личико. Уже теорий «демократии» не хватает объяснить противоречия внутри партий, между партиями, между лидерами, теперь уже между олигархами. Эх жаль — коммунисты ни причем, а то бы свалили опять на этих псевдобольшевиков! Маразм крепчает!
  • Е
    # Елена
    Вернётся Филат с отдыха, поднабравшись сил, — увидим мы спектакль под названием «Как все о народе заботятся, — каждый по-своему»…
  • # Iustas
    А царь (Лупу) то не настоящий!
  • # школьник
    Как говорил О Бендер: Лед тронулся, господа присяжные! Мы с вами сейчас все передряги в Альянсе воспринимаем как бы в шутку, а если серьезно, то все (и электорат Альянса тоже) по звериному завоем и выдвинемся на площади — скоро заканчивается 1 квартал 2011 года, а бюджет так и не принят, само наше достославное «высокопрофессиональное» правительство не знает есть ли еще деньга в кармане государства.Наши правители могут и ругаться, и драться на виду у своего народа, зарабатывая тем самым себе кто черный пиар, кто красный.У каждого из них есть энная сумма бань, другая родина и есть куда смыться в случае очень уж плохих обстоятельств.Так что, позвольте вас, всех без исключения, поздравить: Мы уже приехали туда куда уже 2 года рвались.
  • # фома
    c лупой на сей раз просчитался Филат.Он, скорее всего, предполагал, что лупа будет ему бесконечно благодарен за ВОЗМОЖНОСТЬ стать президентом.Но в каких сказках вы видали благодарность от румына?-у них же логика «дави своего, а то чужой сдачи дать может».Вот так и лупа, получив бабловую поддержку Плахотнюка, и немалую, посчитал, что он поймал бога за яйца, и они вдвоем с шизоидом могут решать судьбу республики, а Филат БЕЗ НИХ никуда не денется-не с комми же договариваться!