Материалы второго круглого стола из серии «ПКРМ у власти и в оппозиции»

День второй: «ПКРМ у власти и стратегия демократических преобразований". Доклады Марины Постойко, Александа Петкова, Григория Петренко

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Петков гордится, что ПКРМ возглавила «оранжевую революцию». Бред! Еще несколько таких выступлений и рейтинг ПКРМ начнет стремительно падать.
    • он наверное хотел сказать, что перехватила лозунги у оранжевых и сыграла в антироссийский хор, с переориентацией вектора. чем и выбила оружие у антикоммунистов, дала повод и получила возможность заключить союз с рошкой.
      • # Colonel селянин
        Нее, не так. Юра, тайный союзник красных, тогда красовался на всех биллбордах в оранжевой символике, предусмотртельно перехваченой у фаворита Москвы Урекяну, которому досталась… желатая. То есть Петков говорит о том, что красные тогда в 2005м вчистую переиграли Москву с ее оранжевым сценарием.
  • V
    # Viorel
    Сегодня, практически всем известна избитая фраза о том, что в феврале 2001-го наша партия вошла в парламент с 71-м мандатом из 101-го.

    Опана! А разве Петков тогда был в партии? Он вроде как был " независиммым журналистом"?????
    • # Conspirolog Viorel
      Могу ошибаться, но в 2001м Петков шел по списку в районе 100 места и был исключен незадолго до выборов.
  • # Conspirolog
    Будет ли выложена полная стенограмма? Сегодня эксперты песочили героев, которые при этом по-тихому сбегали, не по-детски.
  • # Брюс
    тимур [селянин] селянин — 23.02.2011 00:03
    «он наверное хотел сказать, что перехватила лозунги у оранжевых и сыграла в антироссийский хор, с переориентацией вектора. чем и выбила оружие у антикоммунистов, дала повод и получила возможность заключить союз с рошкой».

    Селянин, и что я в тебя такой влюбленный?! Мне бы тебя в напарники (ты — мудрый, я — решительный!), — и на Марсе будут яблони цвести.
    • # tempest Брюс
      Это же давняя мудрость — «если революцию нельзя предотвратить — ее надо возглавить» :-)))))))))
  • # Брюс
    tempest [tempest] tempest — 23.02.2011 00:48
    «Это же давняя мудрость — «если революцию нельзя предотвратить — ее надо возглавить»

    Мы-то это прекрасно знаем. Я просто восхитился лишний раз (а оно никогда не лишне!) Селянином: то, что ПКРМ невнятно пробормотали, — Селянин четко изложил.
    Почему ПКРМ в освещении данного вопроса мямлит? Да потому, что понимают опасность откровенного признания: „Это мы, а не Рошка, предали интересы своего электората“!
  • # Брюс
    Даешь [Colonel] СССР — 23.02.2011 07:01
    «Нее, не так. Юра, тайный союзник красных, тогда красовался на всех биллбордах в оранжевой символике, предусмотртельно перехваченой у фаворита Москвы Урекяну, которому досталась… желатая. То есть Петков говорит о том, что красные тогда в 2005м вчистую переиграли Москву с ее оранжевым сценарием».

    Да-а, парень, «переиграли» самих себя. И свой народ.
    • # Colonel Брюс
      Большевики, Шапокляк, не нород. Что московские, что молдавские. Тебе был нужен президент Урекяну с его тут же развалившимся альянсом и сомнительными связями? Не смеши нород.
  • # Брюс
    Даешь [Colonel] СССР — 23.02.2011 13:48
    Большевики, Шапокляк, не нород. Что московские, что молдавские. Тебе был нужен президент Урекяну с его тут же развалившимся альянсом и сомнительными связями? Не смеши нород.

    Большевики, уважаемый, были поддержаны народом, т.к. они отражали интересы этого самого народа. Мне Урекян в президентах не нужен был, тем более, что я сделал все возможное, чтоб и от кресла мэра его отлучить. Однако, не лукавь, про «Урекяна-президента». Эту «дурку» сам жуй.
  • # Colonel
    Это кто это поддержал большевиков?) Какой нород? Тот, который восстал против них, начиная с 1917 года?)