.В Молдове пройдёт Генеральное собрание профсоюзного женского движения

25 февраля, в Молдове, состоится Генеральное собрание профсоюзного женского движения республики. Собрание является ежегодным событием, проводимым в канун Международного женского дня и объединяющим свыше 400 представительниц всех отраслевых профсоюзов – членов Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    Послушать наших дам — и в президенты годятся, и в премьеры, и в министры обороны… А вот, оказывается,«на сегодняшний день порядка 57% состава профсоюзного движения республики — женщины» Так флаг в руки, дорогие подруги! Вас большинство, рулите, дайте на вашем Генеральном собрании хорошую ОПЛЕУХУ нашим властям! Покажите себя, а за нами, мужиками, не пропадёт — куда надо, выберем!
    • # BEREZA дюдя
      Хотелось бы узнать о чем конкрентно будет идти разговор или это опять только для галочки Одни разговоры и аплодисменты а фактически реальные проблемы не решаются потому что там нет женщин из народа Отчитаетесь попьете чайку а насущные проблемы так и останутся Короче говоря это ваше генеральное собрание -проматывание денег государства
  • # Гагаузка
    Я буду на этом собрании в качестве делегата.По поводу оплеухи, идея хорошая, но не реальная — не позволят.А, ох как хочется! Причем, всем — и властям, и прфсоюзным лидерам.