Хороший опыт Альянса: Молдова без президента и чиновников

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Ксана РОСТОВ ПАПА
    и правильно, что ждут, все равно не дождутся! Скоро исчезнут все те, кто назначает, и те, кто стоит в очереди за должностями! Наглядный опыт Альянса показал, что без Авторитетного ПРЕЗИДЕНТА — все они — ноли, стоящие в очередях! Нет авторитетного человека, кто мог бы этот бардак прекратить лишь одним своим авторитетным словом. Различают авторитет должности и реальный. Но у нас нет теперь ни того, ни другого. Уровень уважения человека другими людьми и группой, к которой он принадлежит отсутствует в самом Альянсе. Ведь авторитет проявляется в способности лидера побуждать других людей к исполнению возложенных на них обязанностей. Кто в таком случае — филат, лупу, гимпу? Они даже не ноли, они шестёрки — мальчики на побегушках у МВФ!
  • # ВЕРЮ
    УВЫ, ДРУЗЬЯ.(ПАРЛАМЕНТАРИИ)
    МНЕ ЖАЛЬ, ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ИМЕЕТ ЗЕЛЁНЫЙ КАРДИНАЛ,
    ГДЕ ВЫ ЮТИТЕСЬ(( А ГДЕ ОН )) УСЛОВИЯ РАБОТЫ ПО ФАКТУ УЖЕ УНИЗИТЕЛЬНЫ
    ГДЕ РЕМОНТ ПАРЛАМЕНТА, ПРЕЗИДЕНТУРЫ, ГДЕ КОМПЫ ИЗ ГЕРМАНИИ НА 3 ЛИМОНА ЕВРО?
    ВЫ СЛАБЫ В ОТСТАИВАНИИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО((
    ТАКИМ ОВЦАМ ПАСТУХ НЕ НУЖЕН
    ДАЁШЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ!!! А ТАМ И КАНДИДАТ ПОЯВИТСЯ!!!
  • # Iustas
    Как вы не садитесь всё равно лебедь, рак и щука.
  • # renegate
    Крамольные мысли копошаться в голове — если их всех совсем упразднить со всей законодательной властью, кабмином и президентом, может было бы хоть как-то лучше. Не буду писать, как такое общество называется, а то многие это слово воспринимают неадекватно и сразу впадают в панику (чур меня!).
    • # aissberg renegate
      давай я напишу: такое общество называется анархией (не путать с хаосом). Наиболее любопытных и настойчивых отсылаю к ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм или ro.wikipedia.org/wiki/Anarhism (тут правда почти ни чего нет).