Вниманию СМИ и экспертов. 24 февраля 4-й круглый стол из серии - «ПКРМ у власти и в оппозиции». Начало в 14.00. Выступают: Владимир Воронин, Юрий Мунтян...

Организатор: «Ava.md» - «Transform-Moldova».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • V
    # Viorel
    Клоуны: Владимир Воронин, Юрий Мунтян, Константин Старыш, Эдуард Мушук, Дмитрий Коврук, представители экспертной среды

    А также! Дрессированные слоны, Акробаты братья Елкины, Эквилибристы и Фокусники.

    Ведущии Николай Цвятков! Количество билетов ограниченно!
    • # Ксана РОСТОВ ПАПА Viorel
      Не согласна с вами, Tudor! В цирке весело, там реальные клоуны. А на это заседание-шоу билеты никто брать не хочет. Там скукота, там лешие бродят. Там дремучие лес и просвета не видно, там страшно, там не смешно!
      • р
        # реалист Ксана РОСТОВ ПАПА
        лапушна хочешь веселья так смотри реальных клоунов в лице гимпу, лупу и несмышленыша доринчика, они тебе по уму, и не суйся туда где твоему уму-разуму делать нечего,
        • Вы перепутали тон общения со мной, сафонов нереалист!
          Мне не смешно то, что смешно тудору. Не суйтесь туда, где не вашего ума-разума дело, если вы претендуете, что он есть! Вас лично не касается то, о чем сказала я! Если же я говорю, что на том столе — дремучий лес — то так оно и есть! Иначе бы те, кого я называю лешими, уже вышли бы из того леса и нашли выход. А так как выход они не нашли, то значит, на сегодня — они бродячие лешие — сверхъестественные существа, кто следит, чтобы никто в их хозяйстве не навредил.
          Почитайте — кто такие лешие и до вашего ума-разума, возможно, дойдет, чье хозяйство они защищают. Не ваше же. Следите за своим хозяйством, гена! А то не ровен час, новые чебурашки придут и подскочат новые тарифы на неимение ума-разума!