Бродячие собаки загрызли омскую школьницу

10-летнюю девочку в Омске по дороге из школы домой растерзали бродячие собаки. Тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено 21 февраля около 13 часов по местному времени на территории садоводческого товарищества "Ранет" в посёлке Степной в Омске.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Омской области сообщает, что по этому факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, ученица четвёртого класса, на которую напали бродячие собаки, скончалась от полученных травм на месте происшествия, сообщает "Интерфакс".

Помощник руководителя областного управления Следственного комитета по связям со СМИ Лариса Болдинова пообещала, что все причины трагедии будут выяснены в ходе проверки. Тело девочки было обнаружено примерно спустя час после того, как она вышла из школы. На теле ребенка обнаружены многочисленные рваные раны и другие повреждения.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Российская элита в панике и ужасе от надвигающихся санкций

Известный своими близкими отношениями со многими богатыми россиянами журналист Антон Красовский заявил "Эху Москвы", что в санкционном списке США могут оказаться до 50 тысяч наших соотечественников. Которые пребывают сегодня в панике и не знают, как спасти свои западные активы.