Конференция: Партия коммунистов и модернизация Республики Молдова

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Conspirolog
    И дядя Зю приедет? )
  • a
    # antivseh
    Всё мучает вопрос, за кого же Шелин Виктор Петрович? Чьих будет? Или бесплатно предоставил Каса Сэрбэторий КОМИКА КЛАБ?
  • V
    # Viorel
    Бедолага Андриевскии! Как старается! Я знаю эту породу- честные трудяги, которые раз взялись за дело то жопу порвут на свастику- но сделают. И дело не в деньгах ( хотя есть олякэ) а в здоровом профессиональном азарте! Респект- сам такои. Только одно может помешать трудяге. Непроходимо ТУУУУУУУУУУУУУУУПОИ клиент. А это как раз- наш случаи. Бедолага Андриевскии.
  • # KANTEMIR
    Напрасно ёрничаете!!! НИКТО не знает, что будет завтра!!! А сегодня только одно ясно: Людям тяжело, очень тяжело стало жить с тех пор как пришли к власти Альянсовцы!!! И неважно под каким идеологическим соусом Вльянс подаёт нам свои обещания!!! Обещания так и остаются обещаниями!!! А жизнь??? Что за жизнь стала у молдован?? Разве они перед выборами обещали нам, что повысят на всё цены?? Разве перед выборами они обещали нам что сократят школы?? Разве перед выборами они обещали нам, что педагогов молдавских выгонят на улицу и оставят без работы?? Разве перед выборами они обещали нам, что захотят повысить цены на телефон и переведут оплату за него в «Victoria Bank»-в угоду Плахотнюку, который является хозяином этого банка??(Благо благодаря комми это всё раскрыли вовремя и сейчас будут разбираться по приезду Филата)ТАК СКАЖИТЕ, это вам обещали из Альянса??? А я помню и вы помните, что они нам обещали!!! А что люди получили--это мы имеем на сегодняшний день!!! Так можно до глубины души пожалеть наш измученный молдавский народ!!??
    • # BEREZA KANTEMIR
      Идет война между теми кто еще не потерял человеческий облик и между румынаидами\ люди которые деградировали в процессе эволюции\на лицо ужасные психические больные внутри\\ Надеемся что разум победит или момона и национализм \вы деритесь сорьтесь а мы посмотрим и сделаем анализ как с вами дальше поступать\ Народная мудрость --народ достоин своих правителей Так что сидите дома -пейте чай и кляните все х на свете в своей нищите Может у кого что-то еще есть но вы не обольщайтесь --это не надолго Бензин так подоражает что в скором будущем будет выполняться план по городскому транспорту И о качестве забудете кричать потомучто будете рады тому что есть Такова перспектива нашей с вами участи --ДОГАДАЙТЕСЬ КТО ТОМУ ВИНОЙ
  • # VICONTAS
    Бедолага Виорел! Тоже старался — накарябал глупость! Представляю только, как мозги вспотели! Ведь написать что-нибудь умное — непосильный умственный труд!