Материал

Комментарии 34

Войти
  • д
    # дюдя
    Пока не поздно, принимайте единственно правильное решение — бросайте на хрен этот альянс! Народ у нас отходчивый, может, и простит прошлые грехи, если впредь в парламенте правильно вести себя будете. А гимпу с лупу/плахотнюком пусть друг друга в одиночестве доедают, мы хоть посмеемся.
  • # BEREZA
    Все идет по сценарию и так в воскресенье начинается 2 я серия захватывающего действа--нервных просим удалиться
    • К
      # Красный Комиссар BEREZA
      да что-то после луповских сериалов как-то не прёт эта интрига… кайфоломщики они… не хотят по воле правды вести себя… тупо обидами питаются… нет чтоб уже один раз взять и разрулить ситуацию в стране — так нет, надо попиариться, понакалять страсти…

      это я об альянсе…
  • р
    # реалист
    какой смысл лдпм оставаться в коалиции, если имея в ней значительное большенство она фактический отстранена от управления страной, получается, что свою относительную победу на выборах отдала лупу, плахотнюку и гимпу, а все шишки за провалы в политике, экономике, в социальной сфере будет получать филат,
  • # разумный
    Филат занервничал, понял наконецто каких «подельников» взял с собой на лодку АЕИ2, не ровен час потонет корытце?
    • # BEREZA разумный
      Когда народ ни как не реагирует на то что творится там на верху и голос народу никто не слышет --конечно они будут вытворять то -что им вздумается Так и сейчас народ жалуется только на кухне а завтрашний день очень важен Почему нам не выйти в воскресенье и не сказать свое слово -что наболело ан нет будем все сидеть дома и ждать как решается наша с вами судьба А здесь мы все красиво пишем
      • # Юстас BEREZA
        Вы меня, конечно, извините, но зачем же принижать наше присутствие на этих форумах? Просто есть статьи провокационные, есть оценочные, а есть анонсы. И соответственно, мы и реагируем по разному на все. Здесь же уже не раз писалось, что мы сидим на «кухне» и общаемся между собой, «за чашкой чая». А революционеры, на некоторое время ушли, как я понял. Это касается Международной Альфа группы. Помните такую. Так может быть Вам к ним присоединиться?
        Избиратель выбрал своих депутатов, а поэтому все претензии к тем, кого выбрали. И что, Вы предлагаете пойти к офису ПКРМ и устроить «глас народа»?
  • Е
    # Елена
    да уж… Покинет Альянс — назовут предателем, не покинет — Лупу его-таки сожрёт (особенно, если станет Президентом: снимет премьера за все свои обиды на него). Что ж — сам себя загнал в такую ситуацию…
    • # НАТАЛЬЯ Елена
      И потекут реки перебежчиков из PLDM в DPM.
      • # aissberg НАТАЛЬЯ
        есть еще один сценарий, Филат первым обвинит своих «партнеров» по АИЕ2 в предательстве и с гордо поднятой головой покинет сие позорное место.
  • # фома
    если Филат сейчас не кинет лупа, то, не дай бог, став президентом, лупа с плахой ОЧЕНЬ БЫСТРО «кинет» Филата-поставит вопрос о недоверии правительству и отправит его в отставку-и вот вам новый премьет, Плахотнюк. За подобный вариант проголосуют «обиженные» комми-и здрасьте тетя, новый год.И лишь тогда Филат поймет, в чем разница между комми, с которыми в принципе можно работать без амбиций, и ТУПЫМИ амбициями лупы.Эх, раззудись плечо, размахнись рука(но не промахнись и дай по морде зарвавшемуся!)
  • # ВЕРЮ
    Бригада продавшихся в районах ранее комуняк филе, категорически против обьединения пкрм с зелёными понимая что опосля прийдётся нести ответ, но филя спит и видит себя презиком, естесственно будет завтра наступать всем на горло и продвигать… техническое соглашение ))) он против лупу не 2 а 4 лапами))
    не любил комуняк (некоторых больше)
    НО СЕЙЧАС НЕ ТЕРПЛЮ ОБО… НЫЙ АЛЬЯНС!
    интриганы,
    шакалы,
  • # Корина
    Конечно же сбор, а как же уплывает рыбка ,, Молдтелеком, Банк ,,.Пока Филат на лыжах катался, Плахотнюк наживил ,, РЫБКУ,, золотую.А отдавать не хочется, а за что боролись…
  • # влад-кагул
    эта все лохатрон, будут решать как лучше к коммунистам подлизаться, что бы на досрочных выборах набрать побольше голосов
    • # BEREZA влад-кагул
      Приготовил филя всем подарок он не так прост как кажется завтра будет видно А вот голоса народа никто не услышит а то как мы не революционеры хотим жить хорошо только нас не трогайте Вот и делают с нами что хотят
      • # Ирина BEREZA
        Береза, можно вам один вопрос, я заметила уже не в первой статье и не в единственном вашем комментарии вы призываете всех к выходу на площадь к протестам, обвиняете всех в бездействии, а вы конкретно, что сделали, вы стоите на площади с плакатами или так же как и все молча пишите на сайте?
  • # ВЕРЮ
    ВСЕХ РАЗВЁЛ ФИЛЯ:

    ЧТОБ НЕ БЫЛО СПРОСА ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
    НА ТАМОЖНЕ СВАЛИЛ НА ЛЫЖАХ ПО ИЗВЕСТНОЙ ЛЫЖНЕ,
    БРАТЬЯ РУМЫНЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ))

    А ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ С ЛЫЖНИ УЖЕ
    ОТПРАВИЛ ДЕПЕШУ О ТЕЛЕКОМЕ…

    ОХ И ХИТЁР, ОДНИМ ВЫСТРЕЛОВ, ДВУХ ТРОЛИКОВ ХОТЕЛ ТРЕСНУТЬ )))
  • # Брюс
    BEREZA — 26.02.2011 12:40
    «Почему нам не выйти в воскресенье и не сказать свое слово -что наболело ан нет будем все сидеть дома и ждать как решается наша с вами судьба А здесь мы все красиво пишем»…

    Береза, дни возмущения народа — вторник и четверг — с 10-00 на площади, у дома правительства.
  • # Брюс
    Красный Комиссар — 26.02.2011 07:03
    «нет чтоб уже один раз взять и разрулить ситуацию в стране — так нет, надо попиариться, понакалять страсти»…

    Кабы им знать, КАК рулить!.. Для этого немало мозгов надо иметь. Но им это к чему? Главное, что кресла заняли. И теперь они для всех- недосягаемы. На 4 года. А там — хоть потоп!
    • К
      # Красный Комиссар Брюс
      однако вам не так уж и обидно от того что по вашим меркам одни плохиши, заменили других… а ведь выбор был… но вы пропагандировали другое…
  • # Брюс
    Красный Комиссар — 26.02.2011 22:01
    «однако вам не так уж и обидно от того что по вашим меркам одни плохиши, заменили других… а ведь выбор был… но вы пропагандировали другое»…

    Что-то я Вас не совсем понял. И ЧТО же я пропагандировал?
    • # BEREZA Брюс
      Дорогая Ирочка один в поле не воин А права свои защищать надо так как мы для них быдло и имеют они нас как хотят Мне многие жалуются -что жить тяжело хорошо мне сказали еще кому-то что от этого изменится Те которые наверху не знают каково простому народу на хлебе сидеть-может и знают но им надо напомнить я сужу по себе лично Я честно сказать сама в недоумении \возьмем профсоюзы\ типа хотят вывести людей -тут не чисто Вот хочется в бой но с чистыми руками как не поступишь --кому -то от этого выгодно
      • К
        # Красный Комиссар BEREZA
        ну вы ж всё время говорили что коммунисты негодяи, прикрываются чужой идеологией, и т.д. и т.п. тем самым подпитывая тех, кто против коми, так как они в свою очередь надеялись что кто против коми, тот за альянс…
  • # Conspirolog
    Кто еще не кинул Воронина? Филат!
    conspirolog.wordpress.com/2011/02/11/voronin-screwed/
  • # Брюс
    BEREZA — 26.02.2011 23:37
    «Дорогая Ирочка один в поле не воин»…

    Береза, я, во-первых, не — Ирочка. И мне нет никакой выгоды стоять на площади и за весь нищий молдавский люд горлопанить и публично позорить власть. Другое дело, что когда мы лупили по пкрм-овцам, требуя повышения пенсий и зарплат, — наши акции использовали в своих интересах противники пкрм. Теперь, когда мы открыли артиллерийский огонь по нонешней власти, — пкрмщики используют это в своих партийных интересах. Кому принадлежат СМИ? Им, родненьким, партиям, и тем, кто стоит за их спиной, ворам-богачам.
  • # Брюс
    BEREZA — 26.02.2011 23:43
    «Висарионович Вы меня лично приглашаете на площадь».

    YES! И всех, кто держит власть в своих руках!
  • # Брюс
    Ирина — 26.02.2011 23:22
    «а вы конкретно, что сделали, вы стоите на площади с плакатами или так же как и все молча пишите на сайте?»

    Ирина, а Вы? Стоите на площади?
    • # Ирина Брюс
      а я и не кого туда не зову, я предпочитаю свое мнение высказывать на выборах, в моей жизни много людей чья жизнь зависит от моей, а нынешняя власть на столько непредсказуема, что лезть под дубинки и пули нет ни какого желания.Я достаточно емко ответила на ваш вопрос?
  • # Брюс
    Ирина — 27.02.2011 01:01

    Дубинки были при «вашей» власти, «коммунистической». Но Вы об этом мало, что знаете. Потому и глаза у вас «замылены». Вас пугает «другой» язык. Вот, что главное.
    • # BEREZA Брюс
      Товарищ комиссар это где вы видели чтоб я против коми была вы меня с кем то перепутали Вы не думали что между коми и альянсом могут быть и другие группы -патриотические Хотя мое дело маленькое я на сегодня также не могу предложить альтернативу и поэтому на сегодня самый приемлемый строй коми Они хоть стараются чтоб народ не помер с голоду КРОВОЖАДНОСТЬЮ Я НЕ ЗАКИПАЮ ТАК КАК МЫ ВСЕ ЛЮДИ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ Мне очень обидно что нашу РОДИНУ продают за просто так --вот тут очень больной вопрос
  • # Ирина
    Для Виссарионович — 27.02.2011 02:38; Меня ни чего не пугает, я не нарушала закон и ко мне ни кто не применял дубинки, глаза у меня не замылены так как я смотрю, читаю разную информацию, я считаю что я объективна.
    Я не против перемен когда эти перемены ведут ни к моему обнищанию, а к процветанию моей семьи и мне все равно под какими флагами будет власть ли ж бы была работа и я могла позволить себе жить как человек, а не считать последние копейки в банке при оплате счетов, могла вечером выйти на улицу и не оглядываться с опаской по сторонам, оставлять машину и не боятся, что с нее что нибудь открутят, хочу что бы у моих детей была возможность получить образование и после этого устроиться на достойную работу… Я так многого хочу???
    • # BEREZA Ирина
      Неужели Ирина Вы думаете что с Вами будет кто-то считаться если припрет все одинаково попадем под косу Но беда в том что все специально делается чтобы народ обнищал Не дай бог конечно если бензин еще будет дорожать некоторые будут вынуждены пересесть на гос. транспорт потом продажа ценностей продажа квартиры на меньшую итак далее и в один момент мы с вами оказываемся на улице \\ так как в свое время мы молча давали согласие на беспредел и ждали что кто -то нам даст хорошую жизнь\\ дай бог чтоб этого не было я тоже хочу чтоб мои дети жили в нормальной стране.Я и при советах зарабатывала до 600 рублей -тогда это были ну очень большие деньги но была уверенность в завтрашний день. Была Родина в которой мы спокойно жили. Сегодня нас лишили права на труд права на лечение права на отдых и т д
      • # разумный BEREZA
        Ирина — «Я так многого хочу???»

        вы всё правильно хотите, как полноправный гражданин цивилизованного общества нормального государста

        теперь посчитайте сколько «грамматических» ошибок в выше сказанном исходя из наших реалий?