Владимир Ястребчак: Доклад под редакцией американского сенатора Лугара осложнит участие США в приднестровском урегулировании

Заявления, которые допускает американский сенатор Ричард Лугар, свидетельствуют как минимум о недостаточном информировании отдельных должностных лиц, которые непосредственно участвуют в определении сегодняшнего политического курса США.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Е
    # Елена
    Вот какие СВОИ нац. интересы — как обычно и повсюду — защищает США, влезая в дела здесь? Ну я понимаю — Украина, Россия, Румыния… Но америкосам-то до Приднестровья что?!
  • o
    # om simplu
    «Бедный» Лугара… как жить то будет после такой реакции Ястребчака?

    И США должны призадуматься об ...«ставят под вопрос даже саму перспективу возможного обсуждения статуса США в рамках переговорного формата «5+2», – сказал Ястребчак»…

    тут поневоле страшно станет…

    Честно говоря смешно… и грустно… я понимаю, что Ястребчак честно и искренне выполняет функции МИДа, но картина какая то… с одной стороны ПМР с кучей проблем + Молдова, с другой стороны США… и угрозы… типа вот мы вас америкосы и так и этак…

    Я был малым, но отец рассказывал, как гордился Союз, когда в ООН Н.Хрущев ботинком по трибуне стучал и угрожал америкоссам… и чем все закончилось? США есть, СССР — нет…

    Не сторонник я США, но и как то с уважением надо, а то и качество ботинок с тех пор похуже, да и США понаглее стала… можно и на грубость нарваться…