Власть доигралась!? Даже импотентные профсоюзы угрожают протестами…

«Мы предупреждаем, если нас власть не услышит – власти услышат уличные протесты. Это мы гарантируем!», - заявил Будза.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • д
    # дюдя
    «Более полумиллиона представителей профсоюзов Молдовы хотят изменений социальной обстановки в стране, увеличения уровня заработных плат и уменьшения тарифов и цен.»
    Власти услышат, конечно. И на переговоры с вами пойдут. И услышите вы в ответ на желания представителей профсоюзов очередной водопад трескучих фраз, выльют на вас очередное море обещаний, и успокоитесь вы и никого никуда не выведете.
    Но дай Господь, чтобы я сейчас в отношении вас был неправ…
    • # BEREZA дюдя
      Видела я наши профсоюзы в действии не верю я в их искренность во первых кого они выведут кто-то что-то слышал -нет во вторых Это срочно кому-то понадобилась Предприятия не работают а те кто работает в жизнь не выйдут так как боятся потерять место работы -это провокация --дай бог чтоб я ошибалась
      • # BEREZA BEREZA
        Хохма -полмиллиона представителей профсоюза -во дармоеды если нас в молдове еле наберется \те которые остались минус старики дети \около 2-х миллионов-напрашивается вопрос кого они профсоюзят Получается два профсоюзных работника на трех рабочих а еще какая у них зарплата во кровососы ---дуста на них не наберешься Долой продажные профсоюзы Да здравствуют рабочие профсоюзы Надо четко понимать под чьи знамена мы выходим чтобы не было очередного лохатрона
  • # селянин
    на Олега Будзу телевизор в качестве Виагры подействовал. Понял, что либо он возглавит и поговорит, либо люди сами выйдут на улицы и его сметут вместе с ТАКИМ правительством.
  • # селянин
    на 11 марта «день гнева» в саудовской аравии. 11 марта байден приезжает в молдову.
    если результаты съезда лдпм завтра будут не в пользу нахождения консенсуса, то можно и байдена повеселить праздничными манифистациями в этот же день.
  • Е
    # Елена
    8.03 народ будет «праздновать», тем более, что 4 дня выходных подряд. Кого они собираются выводить на площадь?
  • # Философ
    Молдавские профсоюзы — это как в советские времена «еврей в колхозе». С одной стороны возможно, с другой стороны нереально!
    • k
      # kalianaga Философ
      Смешно. Но есть опыт, Израильских кибуц.
  • # werty
    как бы не была игра по спуску пара у людей- чтоб все шло в управляемом русле для аеи — хотя… при той эконом ситуации большинства людей в молдове если процесс начнут профсоюзы при содействии аеи может получиться для них обратный от их ожиданий эффект — людям щас нужно только пару реальных опыта по организации акций протеста чтоб потом легче организоваться в случае необходимости и еще вопрос если требования экономического характера не перерастут в политические требования к аеи
  • # Гагаузка
    Дюде. "… И услышите вы в ответ на желания представителей профсоюзов очередной водопад трескучих фраз, выльют на вас очередное море обещаний, и успокоитесь вы и никого никуда не выведете…
    Но дай Господь, чтобы я сейчас в отношении вас был неправ…"
    Вы правы на 100%. В. Булига в течении получаса рассказывала нам с какими трудностями сталкивается власть, как сейчас крайне необходимы реформы после которых наступит благоденствие для нас и наших детей, и т.д. и.п.
    Собрание прошло скромно, тихо, без прессы. Обидно…
    • k
      # kalianaga Гагаузка
      Мне, казалось, что гангстеризация профсоюзов, еще только предстоит, на пути к истинному демократическому обществу. Ан нет, она по ходу, уже в завершающей стадии .(
  • # Teodor
    Гагаузка…
    Чот вы путаете… и пресса была… специальные места — все заняты (я стоял...) и шумно было… и зал полный… и Булига в шоке от критики и напора…
    и призывы, призывы, призывы… Народ устал. Профсоюзы — вперёд!
  • # Гагаузка
    Шумно было от того, что в зале были практически одни женщины( это и понятно — собрание Организации Женщин НКПМ), и зал был далеко не забит, и пресса засняла происходящее для ( как мне показалось) истории НКПМ, и особого напора критики не заметила. В СМИ об этом событии ни строчки. За профсоюзы обидно!!!