Борис Пахомов: Размышление о прошлой и настоящей жизни. Если б гармошка умела…

Народ живет в страхе не только за свою жизнь, но и постоянно боится остаться без работы, без семьи, без попечительства своих родных и близких. Он боится, что завтра не сможет оплатить коммунальные услуги, стоимость которых растет не по дням, а по часам, и его выкинут на улицу, как собаку.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # BEREZA
    Народ думает что это было в другой жизни да и понятия сейчас другие патриотизм угас на корню все сбегают из Молдовы кто будет строить страну обустраивать--рожать детей Не люди виноваты а те кто сегодня у власти К сожалению 20 лет потерянно безвозвратно воздействие американской скотской жизни Человек должен работать.должен отдыхать лично растить детей и радоваться каждому новому шагу ребенка а где наши матери сколько брошенных детей Кто за это будет отвечать Люди стали совсем другие --ценности изменились-много воды утекло Как можно было пустить к трону с 90 гг — румынаидов в итоге что мы и видим кто на сегодня любит Родину патриотов нет. Империалисты постарались и успешно --наркотики национализм безработица 0тоже очень страшная вещь так как люди разучились работать стали баластом общества гнойничком на теле Молдовы а ведь некоторые из них когда -то были уважаемыми людьми вот так по одному-на свалку Разве нам плохо было в союзе -остались одни воспоминания а нашим детям что мы оставим
  • E
    # Egor Ka
    Народ, который раз за разом дает себя обманывать и не может выбрать достойных правителей и разумно обустроить свою страну, достоин не жалости, а презрения. Хватит все беды сваливать на румыноидов, империалистов, коммунистов, сепаратистов и прочее. У всех молдавских бед есть только одна причина- молдавская дикость. Простота- хуже воровства.
    • # BEREZA Egor Ka
      Без конкретики это пустые разговоры У Вас есть что предложить народу чтобы он воспрял
      • Е
        # Елена BEREZA
        Egor Ka,
        Согласна. «Каждый народ достоин своих правителей», — так, кажется, говорят?
        BEREZA,
        выяснить «причину болезни» -уже много…
  • # werty
    судя по коментам получаеться порочный круг — и когда же они тогда появяться- люди с большой буквой?