Румынский коммунист: У правых очень сильное оружие - деньги

„Правда – это единственная сила, которую мы можем использовать. Человек, говорящий правду, намного сильнее даже сотни человек, которые лгут. Мы должны быть честными, прежде всего, с самими собой, иначе у нас не будет сил повторить правду перед лицом других людей”

Председатель партии Социалистический альянс Румынии Константин Ротару отметил в субботу по случаю 10-й годовщины прихода ПКРМ к власти, что правые силы, в том числе в Республике Молдова, чрезвычайно опасны, так как они владеют очень сильным оружием – деньгами, которые объединяют их и заводят в заблуждение умы избирателей, передает Info-Prim Neo.

Румынский политик подчеркнул, что Партии коммунистов не остается ничего другого, как говорить правду и проводить социалистические принципы и ценности, так как правые силы могут руководить лишь при помощи денег. „Правда – это единственная сила, которую мы можем использовать. Человек, говорящий правду, намного сильнее даже сотни человек, которые лгут. Мы должны быть честными, прежде всего, с самими собой, иначе у нас не будет сил повторить правду перед лицом других людей”, отметил Константин Ротару.

Он сказал также, что направил в соответствующие органы запрос о переименовании партии Социалистический альянс Румынии в Партию коммунистов Румынии, так как и там народ очень сильно нуждается в такой партии. „Капиталистический мир основывается на режиме прибыль-убыток. Но мы должны жить по принципу прибыль-прибыль. Желаю вам много успеха на будущее, так как вы нуждаетесь в нем”, сказал в заключении румынский коммунист.

Обсудить