Информация о работе конференции: «Партия коммунистов и модернизация Республики Молдова»

В субботу, 26 февраля 2011 года, Партия коммунистов Республики Молдова совместно с фондом «Transform-Moldova» в зале «Casa Sărbătorii» на Moldexpo в Кишинёве провела конференцию, посвященную 10-летию прихода ПКРМ к власти.

В конференции участвовали депутаты парламентской фракции ПКРМ, члены Центрального комитета ПКРМ, первые секретари районных комитетов ПКРМ, представители партийного актива.

Модераторами конференции были депутаты Парламента РМ от ПКРМ Юрий Мунтян и Мария Постойко.

На конференции присутствовали в качестве почётных гостей и выступили представители коммунистических и левых партий из Германии, Венгрии, Румынии, эксперты, политологи.

Россию на конференции представляли и выступили на ней с краткими докладами директор Института проблем глобализации Михаил Делягин и первый заместитель председателя Комитета Госдумы ПФ по образованию и науке, член фракции КПРФ в Госдуме Олег Смолин.

На конференции также выступили с докладами лидер ПКРМ Владимир Воронин, Михаил Тодорогло, Инна Шупак, руководитель Информационно-аналитического портала AVA.MD Виталий Андриевский, политолог Богдан Цырдя и эксперт по энергетике Виктор Гурэу.

С программным докладом на конференции выступил Владимир Воронин (http://ava.md/politics/010522-vladimir-voronin-samim-glavnim-nedostatkom-nashego-pravleniya-bila-neposledovatel-nost-v-prakticheskom-reshenii-osnovopolagaqshih-zadach-razvitiya.html)

Обсудить

Другие материалы рубрики