«Термоком» бежал в банк Плахотнюка, но и там его настиг судебный исполнитель

Поставщик теплоэнергии разъяснил, что 21 января в „Banca de Economii” был представлен для принудительного исполнения исполнительный лист на сумму свыше 19 млн. лей (19 221 177,66 леев) в пользу „Moldovagaz” плюс государственная пошлина на сумму около 600 тыс. леев и „Termocom” оказался в невозможности провести какие-либо финансовые операции. Поэтому был использован другой банковский счет, который был открыт в КБ „VictoriaBank” еще 14 января 2010 года.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # BEREZA
    Дождемся когда нас будут выгонять из дома Толстосум начал свою грязную работу Если не видно что на сегодня ПЛАХОТНЮК ПРИБИРАЕТ ВСЕ К РУКАМ завтра мы будем все заложниками у Плахи Дождемся.Он прибирает все с нашего молчаливого согласия, бесит что мы ничего сделать не можем ваши выборы -это фарс типа у народа есть право на выбор --да мы уже давно в кабале просто еще не видно вооруженным глазом.У него и фамилия подстать Плахотнюк--вечно и всего хотящий и потом плаха \и плаха тоже твоею будет\. Опять скажите что я призываю народ к восстанию — я незнаю но и так оставлять нельзя Уже последнее прибирает к рукам а дальше что будет с городом что будет с нами.
  • В
    # ВЕН
    Под термином " „Termocom” оказался в невозможности провести какие-либо финансовые операции" -подразумевается выплчивать себе родимому зароботные платы? Покупать в два раза дешевле, чем продавать и при этом все время визжать «нам бань» это и есть наш родной молдавский бизнес — все что получили разворуем и растянем по карманам в виде непомерных «зарплат», которые не заработаны.
    • Е
      # Елена ВЕН
      Не все там получают «непомерно», уверяю Вас. Муж мой там лет 20 работает, а получает -2,5т.л. НЕПОМЕРНО? Да, непомерно мало при нашей жизни, разве нет? И таких работяг там — большинство. Которые в любую погоду — на холоде и под дождём — латает ржавые древние трубы, потому как все деньги и гранты на новое оборудование давно уже ЗА пределами Термокома… А «верхушка» и непомерно раздутый штат юристов и ИТР — вот тот «айсберг», который гребёт!
  • д
    # дюдя
    Так, значит, у нашего бизнеса основное правило хорошего тона — прятать доходы по разным банкам, преимущественно коммерческим? Авось, пока в одном банке счет накроют, с других попастись можно будет… Оригинально-с! Жалко, у меня ни в одном счёта нет…
    • # Colonel дюдя
      Это все чухня, налоговая сама разрешение на открытие счетов выписывает.)