Мэр Кишинева озаботился проблемами «Молдтелекома»

Новые обвинения в адрес «Молдтелекома». Мэр столицы Дорин Киртоакэ сообщил, что администрация национального оператора фиксированной телефонной связи потратила в прошлом году свыше 300 тысяч евро, чтобы купить 35 автомобилей, большинство из которых класса «люкс».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Ирина
    ну надо и здесь по пиариться везде засунуть свой длинный прыщавый нос
    • # BEREZA Ирина
      Молдтелеком их интересует, а квитанции наши их не интересуют? Вор у вора ворует.
      • Е
        # Елена BEREZA
        Ирина,
        Точно. Везде засветиться хочет. Вспомнил накануне выборов, что «хозяин» города. До этого только политические декларации толкал…
        Кстати, снова «только что вернулся из командировки в Румынию». Интересно, что на этот раз туда оттащил — осколок от разрушенного исторического здания в центре европейской столицы?
  • д
    # дядя
    Вот это правильно. Ну должен же кто-то выполнять функции РабКрИна и Комитета Партийного Контроля. У них семейный подряд — два дятла-стукочка, два дятла-му… Его в школе наверное били со страшной силой.
  • # Basilio
    300/35 = 8,57 тыс. евро в среднем за автомобиль класса «люкс»? И таких большинство? Ну-ну… Наверное, б/у-шные пригоняли… из Венгрии. Ах, да… Шкода фабия, хюндай гетц…
  • # Философ
    Бузина в огороде — дядька в Киеве! Какое отношение имеет Киртоакэ к Молдтелекому? Инфаркт его хватил сколько машин купил Молдтелеком. Сам ничего создать не может, всех коммунистов «похоронил», пиар предвыборный открыт — кто следующий?
  • # фома
    конечно, мне тоже Молдтелеком не нравится, но прыщавый что из себя изображает, или это он хотел с дядей их хапнуть-так ручонки совсем коротки.И умственные способности НЕ СОВСЕМ в порядке-где это продаются машины класса «люкс» по 8,5 тысячи евро? хоть о чем-нибудь спрашивал бы окружающих, гигант мысли(румынской)