Владу Филату интересно, кто бы отдал приказ на его арест, в случае создания коалиции ДПМ и ПКРМ

Лидер ЛДПМ заявил, что не понимает, почему Лупу обвиняет его в предательстве. «Это мне говорит тот, кто 8 лет работал вместе с Ворониным и внес в свой вклад в то, что сегодня происходит. Кто тогда г-н Лупу? Я не нуждаюсь в том, чтобы кто-либо давал мне разрешения на встречи», добавил Филат.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Гагаузка
    ." Мы должны достигнуть все возможное для граждан..."
    Уже достигли, большего мы не выдержим!
  • # Ирина
    было бы не плохо что бы они(АИЕ) сейчас обиделись друг на друга, переругались и развалился этот ненужный альянс. Судя по высказываниям процесс пошел так держать господа!
  • # Гагаузка
    «Филат подтвердил, что будет голосовать за кандидатуру от АЕИ на пост президента, однако, это ни к чему не приведет»
    К чему тогда все эти хороводы? Этот этап мы уже прошли в декабре 2010.Что дальше?
    • # Пражанин Гагаузка
      >>К чему тогда все эти хороводы? Этот этап мы уже прошли в декабре 2010.Что дальше?
      Как что? Очередные перевыборы с массовыми фальсификациями… Филату есть к чему стремиться: ЛДПМ нужно простое большинство в Парламенте чтобы самостоятельно сформировать правительство- и тогда…
  • # Александр
    Конечно же не нужны еще одни выборы, вдруг после них на место примьер министра другой человек попадет!
  • # VOVAN
    Шакалы перегрызли все и всех вокруг, а сейчас начали грызть друг другу глотки. Настоящая шакалья стая, ни убавить ни прибавить.
    • # BEREZA VOVAN
      И зачем они сами себе накаляют обстановку, а каково простому народу это ожидание. Ожидание в два года. Эти там на верху никак не поделят портфели, легко говорить, а ведь можно еще ответить за 7 апреля. Филе есть чему опасаться, не зря он ездил в швейцарию, оно как повернется здесь еще не известно.Вот бы им побыть в шкуре народа!
  • К
    # Красный Комиссар
    да побоится филя что-то предпринимать с коми — кишка тонка!!! не так уж ему и комфортно в упряжке с лупой и гимпушей — но с теми он хоть на «ты», и может повыпендриваться(теперь не страшно — альянс образовался… это до образования он дул в задницу лупу и дьякову, а теперь ему пофиг — сам себе хозяин), а вот при объединении с коми — ему бы не поздоровилось — Воронин быстро бы ему указал на «коврик у входа»… Дядя Вова не игрался бы с левыми постановлениями премьер-министра, а быстро бы чихвостил выскочку… но зато от такой коалиции было бы куда больше проку для страны и народа… друг друга бы контролировали 2 сильные команды, и не давали бы друг другу оступаться так, как это привычно делать самому — сам себе хозяин — как хочу, так и гуляю… да вот не допрёт до него что единственный способ реабилитироваться в глазах не его электората, а и всего общества — нормальные действия рука об руку с единственной заботящейся на самом деле, партией коммунистов… вот были бы мозги понять это…
    • к
      # крокозяблик Красный Комиссар
      особенно понравилось **единственной заботящейся на самом деле, партией коммунистов**… мне вот чисто любопытно, как партия коми заботится лично о Вас?
      • К
        # Красный Комиссар крокозяблик
        ну как-то не замечал за ней хапужнические движения в адрес бюджетников и пенсионеров, да и соотношение зарплаты к расходам — пусть не такие как хотелось бы, но жил не парясь, а теперь мне кажется что одной работы маловато, и это всего лишь второй год обещаных реформ и победы над инфляцией и бедностью… чего ещё тут желать?
        • К
          # Красный Комиссар Красный Комиссар
          встречный вопрос — что побудило лично тебя довериться филе и хаить коми? ты, вроде, не лопух вестись на пустые обещания…
  • д
    # дюдя
    «Вы думаете, мне легко видеться с Ворониным, с тем, кто фабриковал на меня уголовные дела…
    Ну, если фабриковали, то должны были либо посадить, либо отказать в возбуждении…

    … устраивал экспроприации…
    Это ПОСЛЕ экспроприаций так выросло личное состояние? Что-то не верится…

    … давил на мою семью?..
    Что-то новое. При всей падкости альянса на дешевый пиар не помню. Может, налоги заставили заплатить? Тогда, конечно, да — от семьи оторвали, с голоду опухнут…

    Мне нелегко. Но у меня есть определенные обязанности», заявил глава правительства.
    Ну, кому легко работать на два государства? И обязанностей канту никто не урезал…

    Так что это, видимо, новое амплуа Филата — рыдания в жилетку прессе.
    • к
      # крокозяблик дюдя
      дюдя… тебе не надоело писать про **рост личного состояня Филата**… я уже вам 150 раз давал сцылку на форбс… если самому ума не хватало найти, и посмотреть… где том состояние филата и как оно увелисилось… 151 www.forbes.com/
      • # Conspirolog крокозяблик
        Эх, дюдя, дюдя, даже тебе — мытому-перемытому коммунистами — я не пожелал бы быть дичью, по которой Воронинские шавки из силовых структур сделали стойку. Особенно после 2007го.
  • # Брюс
    Красный Комиссар — 28.02.2011 19:36
    «нормальные действия рука об руку с единственной заботящейся на самом деле, партией коммунистов… вот были бы мозги понять это…»

    И прослезилась вся страна!..
    • К
      # Красный Комиссар Брюс
      я сомневаюсь что вы — вся страна…
  • # VICONTAS
    Несмотря на все эти тоненькие вопли, расклад будет простой — Филя впадает в президентство, о чем он мечтал весь прошлый год и всю жизнь и тем самым развязывает себе руки, связанные Лупой и Плахой! Воронин садится на парламент спикером — голосов, чтобы вышибить Лупу у обоих хватит! А вот кого кинут на хозяйство — это уже интересно!
  • # селянин
    судя по всему, решение принято. сейчас уже создаётся благоприятный фон на перспективу будущих местных выборов. и красные и зелёные не должны выглядеть предателями своих избирателей, а демы своим нетерпёжом по перекрою сфер (молдтелеком, банка де економий и т.д.) спалились и подставились. причём, весьма тупо. лупу скозлил в декабре, теперь его сделают козлом отпущения.
    ps. главное, чтобы воронин сейчас не перегнул палку. а то у него вечно головокружение от успехов. не успеет с лупу разобраться, сразу и на филата наезд совершит. и опять объединит всех в бетон. про готовность остаться в оппозиции, лишь бы перезидента нормального выбрать, уже передумал. и передумал ВСЛУХ.
  • к
    # крокозяблик
    что меня веселит в коми и их сторонниках, так то что вы желаемое выдаёте за действительное…
  • К
    # Красный Комиссар
    Сonspirolog — 28.02.2011 22:26
    conspirolog.wordpress.com/2011/02/24/vladimir-voronin-hero/

    да уж… обхохочешься… особенно с обещаний пить коньяк… знали б вы что Воронин не пьёт вообще много лет — поубавилось бы моментов для смешилок, не набрали бы нужный рейтинг… в Камеди не пробовали писать? там одобрят шутки… а лучше в Аншлаг!!!
  • # albert
    И почему все шишки идут в сторону коммунистов? А что, другие партии белые и пушистые, чистенькие?
    Абсурд. Пиар. В бытность проходили практику в Молдове студенты международного университета им… Патриса Лулумбы. Как то в беседе со студентами они ответили мне, что вы сами не замечаете, что у вас коммунизм, Вы самая зажиточная республика в СССР. Эти слова студентов из северной и южной Америки я запомнил на всю жизнь. А руководитель группы доцент ( фамилию не помню) сказал, что мы и впредь будем заключать договоры с Молдовой по прохождению практики в этой прекрасной стране.И кто будет заключать договор со страной, которую довели национал-фашисты до экономического и политического кризиса!? Вспомнил стихотворение Горького «Буревестник» Буря, скоро грянет буря........"