Средний размер взятки в России достиг месячной зарплаты чиновника

По мнению Назарова, размер взятки растет, потому что "коррупция становится реально опасным занятием, и чиновники не хотят рисковать по мелочи".

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Чудик
    В чужом глазу соринку ищем, а в своем бревна не видим!
  • Д
    # Дихлофос
    забирают хлеб у ВОВО. это он мастер по части российского негатива
    • # BEREZA Дихлофос
      У нас что коррупция меньше, нам бы с нашей справиться.Не санкции вводить всякие, а жесткий контроль строгое наказание, вплоть до лишения свободы. И, начать надо с верхов иначе коррупция никогда не истребится. А если этим никто не занимается --значит это кому-то выгодно-- и на кой нам такое правительство.Какая борьба с коррупцией --хоть бы не смешили людей; в школах--поборы, врачи сначало смотрят в карман, а потом на больного.В больницу без денег зря ложишься.Бумагу какую надо тоже --давай, давай… Господа --уже неоткуда давать гроши, все сьела проклятая инфляция. Что-то в этой жизни у простого человека пошли одни черные, потому что белые полосы приватизировали господа капиталисты.
  • к
    # крокозяблик
    на самом деле нам по размерам взяток до России очень далеко… аналогичные вопросы у нас решаются гораздо дешевле
    • средний размер взятки — дополнительный показатель благосостояния страны?
      ps. наши чиновники, небось, тяжело вздохнули со скырбой маре:
      -живут же люди…
  • # Conspirolog
    Что-то накатило:
    Береза упала с дуба 29 июля 2009 года. Как и когда она туда взобралась — неизвестно, — но факты говорят о том, что появилась она там же и тогда же.

    Никаких оскорблений — просто наблюдение )
    • # BEREZA Conspirolog
      Наверное Береза упала с дуба на голову conspirologу, от того он такой умный стал---никаких оскорблений, тем более что Вы мужчина.