Выборы мэра столицы. Игорь Додон или Дорин Киртоакэ? Голосование продолжается

Грядут выборы примара столицы. Кто, по Вашему мнению, может стать наиболее успешным и эффективным мэром Кишинева?
На 9.00 1 марта проголосовало человек: 2433

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # BEREZA
    Несомнено надо этот пост поручить Додону, он как никто другой подходит.И чем быстрее тем лучше, пока не растащили по камешку.Городу нужна иньекцыя от застоя за эти 2 года. Незря раньше говорили==Наш город -нам строить! И побольше билбордов на тему оздоровления города. На Чеканах ул. водул водская -маноле--- есть билборд нарисована машина а в ней сидит человек с головой свиньи и что -то эта свинья выбрасывает через окошко и написано; Аi sapte ani dea fcasa! А также есть и билборд о ценности семьи: смысл хорошо иметь не много денег, иметь много детей. Архиважно начать с воспитания молодежи не мусорить в городе, уважать ближнего, соблюдать законы --вернуть нашим людям увереность в завтрашнем дне!!!
    • # El Nino Soldado BEREZA
      Поддерживаю! Городу нужна стабильность и процветание! Никто кроме Дорина не сможет всего этого обеспечить! )))
      • # El Nino Soldado El Nino Soldado
        пардон, Додона, а не Дорина!!))))))))
        • # Conspirolog El Nino Soldado
          Один психиатр говорит другому: Ты знаешь, у меня вчера такая забавная оговорка вышла, прямо по Фрейду. Хотел сказать жене: «Солнышко, лапочка, спасибо за ужин», а вышло: «Карга старая, ты мне всю жизнь испортила!»
  • # школьник
    Уважаемые жители (когда-то города-сада из белого камня), если желаете проживать через некую пару лет в трущобах и на помойке, а улицы превратить в декорации из вестернов «Дикий запад» с реальными исполнителями боевиков, то дайте еще немного (года четыре) порулить мэрией города «досточтимому хозяйственнику» Дорину.
  • # albert
    Руководителя города судят по его результатам работы за отчетный период. Полностью мы согласны с высказыванием «Школьник». Мы против кандидатуры такого кандидата. Кандидат должен быть умный и опытный в данной области.
  • # фома
    а то, что дальнейший ремонт дорог в Кишиневе доверен опять «жене» нашего красавчика, который был одним из хозяев этой фирмы, что ремонтировала Алба Юлия, знаете? Вот и представьте, какие могут быть дороги в дальнейшем, не дай бог, его опять ПРОТЯНУТ в примарию!
    • # BEREZA фома
      ГОСПОДИ СОХРАНИ НАШ КИШИНЕВ ОТ БЕЗДАРЕЙ!!!
      ВЕРНИ КИШИНЕВУ БЫЛУЮ СЛАВУ ---СТОЛИЦА СОЛНЕЧНОЙ МОЛДОВЫ!!!