Чешуев: Тарифная вседозволенность

Одним из наиболее существенных факторов, резко ухудшаюших покупательную способность населения Молдовы являются непомерные даже по европейским нормативам тарифы на электроэнергию, газ, теплоэнергию, услуги фиксированной и мобильной связи, интернет и кабельное телевидение.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # rola
    полностью согласна с предложенными мерами!
    но, как обычно, все это не будет иметь продолжения…
    • д
      # дядя rola
      То что Чешуев в теме — это несомненно, но написанно нудно и неинтересно. Выходя на непрофессионалов стоит учитывать аудиторию. Респект Виссариону.
  • # rola
    Цитата: «41 его служащих, т.е. плановые ежемесячные расходы на зарплату одного занятого составят в этом году около 21,3 тыс.лей… Всё это вынуждает констатировать, что Агенство по регулированию в сфере энергетики по сути превращёно в подобие «неприкасаемой», неподконтрольной обществу, не имеющий обязательств по пополнению доходной части госбюджета и не подверженной бизнесс -рискам коммерческой структуры, наделённой вместе с тем всеми преимуществами государственной службы.»
    Конечно респект В. Чешуеву, в статье все четко изложено — нормальному прокурору можно начинать расследование о целевом использовании бюджетных средств Агентства… а правительству решить может ли АНРЕ брать кредиты, будучи бюджетной организацией или это все же коммерческая орг.??))
  • # ААР
    Великолепная статья!