Кандидат на пост спикера парламента Михай Гимпу считает себя уже руководителем страны

Рядом со стоящими на официальной церемонии первыми лицами государства неожиданно появился и председатель Либеральной партии, рядовой депутат парламента Михай Гимпу, который возложил к монументу вместо положенного по протоколу венка или корзины цветов простой букет.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # селянин
    а в качестве кого лупу встречался с медведевым на саммите стран СНГ? традиция однако.
    ps. в молдове большой статус имеет человек с приставкой «потенциальный».
    • # селянин селянин
      албания, сербия, теперь хорватия www.newsru.com/world/03mar2011/horvatia.html

      //… Демонстранты сожгли флаг Евросоюза, вступления в который добиваются власти Хорватии, а также флаг главной оппозиционной партии — Социалистической. Кроме того, они изорвали в клочья знамя правящей фракции «Хорватское демократическое содружество» (ХДС)...///

      доиграются наши парламентарии, когда потеплеет, сметут и АЕИ и ПКРМ за недоговороспособность
      • с
        # странник селянин
        так позавчера в германии, югослав из пистолета растрелял несколько американских пехотинцев… жаль неуспел всех и жаль, что не скрылся. ВАЛЬТЕР ЗАЩИЩАЕТ САРАЕВО… МОЛОДЦЫ!!! это им за СФРЮ!!!
  • # VICONTAS
    Голодной куме — одно на уме!
  • # гриша
    а дуракам закон не писан…
    плохо однако, что народ рабский терпит такое уже столько лет…
    • Е
      # Елена гриша
      да, он совсем распоясался!!! Смотрела только что как он выделывался на заседании Комиссии по утверждению проектов, вносимых в Парламент, — оторопь берёт: и это — ДЕПУТАТ! Да простой неграмотный дед на рынке с людьми уважительней разговаривает!!!
  • # werty
    гимпу соответствует своей фамилии — колюч но остальное тупое/ у лп 10% — мне интересно как эти люди отдали свой голос за него?
    • # aissberg werty
      а ты зайти на унимедию ради интереса погляди, иногда бывает забавно, особенно когда смотришь результаты их опросов, как будто вообще другая страна, ну и люди конечно же другие… к сожалению.
  • # werty
    хочу ошибиться но все более и более само лезет в голову — а вам не кажеться что все предпосылки к гражданской войне уже существуют и достаточно какой-то целенаправленной провокации чтоб все запылыхало? ожидаемое нежданно- негаданно вдруг явиться…
    • Е
      # Елена werty
      даже и не скажешь сразу — лучше, чтобы это случилось, наконец, или хуже…
      • # werty Елена
        ожидаемое написал потому что к примеру в моем селе многие прямым текстом так говорят и не от того что хотят а наверное чуствуют что к этому все идет/ я тоже не хочу этого но чем больше смотрю тв и читаю аву и другие источники по интернету тем более прихожу к этому выводу
        • # aissberg werty
          не дай Бог! Давайте все же сначала попробуем договорится! перестреляться всегда успеем… Не давайте волю эмоциям. Они с%ки провоцируют, а виноватыми будут те кто на провокацию поведутся (классика политической жизни)
  • # aissberg
    ШО 8-О опять, Гимпу???
  • К
    # Красный Комиссар
    смысл реагировать на подобные проделки? уже 2 года это кажется что в порядке вещей… сами выдумывают, сами исполняют… разве кто-то может противостоять их выходкам, кроме как толочь воду в ступе на форумах? я думаю от нашей пассивности и от пассивности коми, они и не на такое горазды будут… им кажется что они пупы земли и им всё с рук сойдёт… но я точно знаю — Бог, палкой не бьёт!!!
  • # Conspirolog
    Снова проплаченная новость. Гимпу решил попиариться на аве?
  • E
    # Ellis
    Новость высасаны из пальца
    • Д
      # Дихлофос Ellis
      это гимпу высосан из пальца, а не естественным путём.
  • # Философ
    К сожалению, главная отличительная черта деятельности Гимпу — провокационность. Бессмыслено искать в его действиях логику. Кроме того, здравый смысл и порядочность полностью заменяются в его действиях популизмом и нахрапистостью. Никаких авторитетов, полубезграммотная агрессивность и патологическая ненависть к ПКРМ, которую он даже теоретически обосновать не может, все на уровне рефлексов. Сомнительно, что он граммотно может объяснить почему он считает себя либералом.
    Все эти его качества, практически психологического уровня, в значительной степени обусловили лицо и характер действий всего альянса, та же агрессивность, беспардонное вранье, унижение национального достоинства и просто достоинства рядовых граждан страны — все мы для них быдло.
    Поэтому, неудивительно, что для него не существует никаких протоколов, что он, в силу пороков своего воспитания и отсутствия интеллигентности, лезет туда где ему«по чину» не место. Ведь так тяжело " самому честному и правдивому", «некоррумпированному», «самому принципиальному борцу за народное счастье» простого народа, правда не очень понятно какого молдавского или румынского, расстаться с атрибутикой официального лица и превратиться в скромного депутата. Все это объясняет плохое настроение и раздражительность «мистера» Гимпу в последнее время.
  • Да не гоните вы на дядю… очевидно же, что это протокольная служба прокололась. Сначала Лупу не подготовили ко встрече с Грызловым, теперь вот Мишке не смогли втолковать, что ему там в первых рядах не место… Нужно протокольную службу разогнать!

    А вообще это конечно очешуеть какой стыд. Быдло тупое, а не политик.
  • # renegate
    о какой гражданской войне вы говорите? команды из Брюсселя и Вашингтона еще не было
  • д
    # дядя
    И памятник дурацкий, и мероприятие тупое. Чему поклоняться? Подлости и глупости. Нечем гордиться и нечего уважать. Родным погибших скорбь и память по ушедшим.
    Тем кто пиарился на мемориале — Бог вам судья.
  • # KANTEMIR
    Для 13:26… Команда, думаю, давно уже была.Пендосы привыкли начинать по малому, сначала провокации небольшие и паралельно прокачевание несовсем грамотных мозгов, которые в скором времени совсем станут неграмотными из-за сокращения школ в Молдове!!! Вот уже маленькая весточка из Коржова-пусть небольшая но всё же провокация! Лично я не за какой режим==ни слева Днестра-ни справа!!! Я за народ! Но зачем в день Поминания нужно было выставить флаг?? Явно все участники знали какая последует реакция и они своего добились!!! Дальше идём, теперь начались протесты перед зданием Посольства России!!! Наверно, не последние!!! Вот вам и начинают нагнетать обстановку в Молдове!!! Сколько можно уже терроризировать наш народ?? Посмотрим и увидим, что будет дальше!!! Вот так они мелками шагами приближают вновь к конфликту!!! Зачем народу это?? Опять брат на брата?? Опять Гимповские и румынские полудурки застоялись в стойлах и им нужны развлечения, омытые молдавской кровью?? А зрелище у Мемориала с участием Гимпу, действительно выглядело ПОСМЕШИЩЕМ, к сожалению, горьким!!!
  • # фома
    какие цветы должен возлагать снегур?-он развязал этот конфликт, руки ему отсечь, из-за него мы сегодня живем в полугосударстве.А речь его дебильную, маразматическую все слышали?-«вы защищали страну от АГРЕССОРОВ», ЭТО РАССТРЕЛЯННЫЕ ЖИТЕЛИ бЕНДЕР,, школьники приехали в Кишинев с оружием на КАМазах и стали «агрессорами?», воистину, подлость политиков не знает границ, и все они исповедуют Геббельса: чем масштабней ложь, тем быстрее в нее поверят!!!
  • # albert
    Народ нашей первички сказал, что давно надо гнать из парламента румын Гимпу М и Серебряна О, котрые опозорили Молдову на весь мир.
  • с
    # странник
    интересно, а как на это смотрят те кто голосовал за гымпу??? или там весь электорат как сам гымпу. наверное все серьёзные, ногой топают, и кулачком по столу стучат… Павлов не одну дисертацию бы защитил…

Другие материалы рубрики