Путин реформирует сельское хозяйство России

Премьер-министр Владимир Путин в Тамбове на съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) заверил фермеров, что поддержка сельского хозяйства остается приоритетной для правительства России.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # www
    Эх, кто бы у нас взялся за сельское хозяйство. Земля Молдавская может прокормить не только свой народ, ну и не пол России, а относительное большую часть. Только вот в с/х нет уже что воровать, а надо вкладывать, а Евросоюз видит в этом потенциальную угрозу для себя, так как страна сможет встать на ноги, потому своим ставленникам и дает указания и денежку дабы добить все и всех окончательно.
    • Е
      # Елена www
      лучше пусть уж не берутся, а то как возьмутся — земли распродадут иностранцам или сами скупят, и появится здесь снова крепостное право, если ДО этого крестьяне не вымрут…
  • с
    # странник
    смотрел съезд полностью!!!
    завидую РОССИИ!!!
    • Было бы чему завидовать. Не поддавайтесь промыванию мозгов. В такой заднице, в которой сегодня находится реальная экономика России, в том числе и с.х. она не находилась со времен крепостного права. Путин любит на публику работать, в этом он мастер, а на народ плевать он хотел.
      • с
        # странник Афанасий
        Афанасий, мне посчастливелось быть приглашённым на работу директором уч/хоза ( 17тыс га )… это было 7 лет назад… я здрейфил, но не жалею. вот если бы с этими реформами которые в РОССИИ сейчас то… собрал бы хорошую бригаду и рескнул бы, 17 га есть где развернуться. видел В.В. ПУТИНА очень близко( г.ПОДОЛЬСК) и не в обстановке при галстуках, а просто обыденная жизнь — парень то, что надо!!! да и в МОСКВЕ видет, ВЫ не правы, он человек слова и вот за такими будущее!!!
        • Е
          # Елена странник
          Афанасий,
          Отсюда, конечно, виднее, что в России происходит? И если там «задница», то чем назвать наше сельское хозяйство сегодня?
          И не надо за ВЕСЬ народ говорить, он Вам такого права, думаю, не давал. Ему Путин ежегодно 2-3 раза пенсии и зарплаты поднимает, стипендии увеличивает, дома и дороги строит, пр.
          Нам бы сюда своего Путина, может, и нам бы стало немного лучше…
          • с
            # странник Елена
            Елена, я только за, но взяв ПУТИНА в МОЛДОВУ мы обидем остальных братьев по СНГ. так, что В.В. ПУТИН — ГЕН СЕК СССР!!! только не подумайте, что я против ПУТИНА в МОЛДОВУ!!!
  • # Влад
    Путин — сказочник.Андерсен, отдыхает.
  • с
    # странник
    да то, что продавать земли не надо это ИСТИНА!!! ведь имеют пример на дону где перерезали всю семью фермера, а всё это раздел сфер влияния на частную собственность. самым лучшим было бы давать в аренду. потому, что поговорка: — пусти свинью под стол то, она объязательно полезет и на стол… только в аренду…
  • д
    # дядя
    Эх. Много наговорил господин Кабаев. Только все получается в его стране с точностью до наоборот. Реформа армии — Табуреткин и в этом году набирать в военные ВУЗы пацанов не будет. Возраждение ВПК — «Мистрали» во Франции закупают, ракеты с Глонасами падают. Образование — одним словом Фурсенко… Господи! Какое убожество руководит Россией с 1985.
  • к
    # крокозяблик
    Путин реформирует сельское хозяйство России… с 16 августа 1999 года… и всё никак
    • Е
      # Елена крокозяблик
      ну он хоть как-то, а наши совсем никак! Это в Вас зависть говорит!
  • к
    # крокозяблик
    да какая к чёрту зависть… русским можно только посочувствовать
    • Е
      # Елена крокозяблик
      наверное, Ваши собратья так рвутся в Россию — пойдите посмотрите на поезд Кишинёв-Москва — чтобы Путину посочувствовать?