Украина и Россия перейдут на самообеспечение продуктами

В течение трех-семи ближайших лет Украина должна перейти на самообеспечение продуктами питания. Такое заявление сделал премьер-министр страны Николай Азаров, передает УНИАН. По мнению Азарова, прежде всего Украине необходимо нарастить производство собственных зерна, мяса и молока.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Чудик
    А вот это уже громкая заявка, а после мы со своей сельхозпродукцией ваще никому не будем нужны.Будем только лишь рогрессирующим инкубатором по поставке рабсилы.
    • # qwerty Чудик
      Да нам бы себя сначала обеспечить, а потом об экспорте будем думать. Страна, которая в свое время кормила пол советского союза, сейчас завозит овощи из Турции.
  • Е
    # Елена
    Браво! Наконец, начнут собственных граждан и работой, и едой обеспечивать. Зачем платить немыслимые деньги за чужое барахло?
  • д
    # дюдя
    А что ж, они и обеспечат… И мы бы могли — и земля прекрасная есть, да только не в тех руках, и населения заметно поубавилось, в общем — все условия налицо! Да только кто же будет евроинтеграцией заниматься? Вот ей и будем сыты!
  • # KANTEMIR
    В том то и дело, что вся наша евроинтеграция и состоит только в том, чтобы педарастию защищать и распространять в Молдове, где царит Православие и наше Православие запачкать европейской педерастической грязью и ещё поднимать и поднимать цены, зажимая народ и доводя его до полного истощения!!! В чём еще состоит наша интеграция после выборов?? А с продуктами--МУДРОЕ решение приняли власти Украины и России!!! Это прямая забота с их стороны о ЗДОРОВЬЕ собственного народа!!! А то с Европы к нам всю ШВАЛЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ ПРОДУКТОВУЮ завозят и травят нас европейским говном!!(извините)Наши продукты экологичнее, натуральнее и вкуснее!!! Но кто же позволит из Европы нашим правителям, роболепно исполняющим все указы ЕС, чтобы у нас развивалось сельское хозяйство??? Им же там в ЕС надо всю гниль нам сбывать и деньги на нас зарабатывать!!! Почитайте ребята, какое раньше было хорошее у нас в Молдове сельское хозяйство!!! Как хорошо раньше жили в сёлдах, а теперь еле-еле концы с концами сводят!!! Да и в городе тоже!!! Так что надо и нам следовать их украино-русскому примеру и есть только молдавскую продукцию!!! Тогда этим еврропейским су… ам не выгодно будет поставлять всю гниль молдованам!!! МОЛДОВАНЫ рулят!!!
  • Д
    # ДЕД
    АГА как только так сразу, но при условии что прод рацион не включат в себя ни чего кроме хлеба и сала в противном случае прийдеться многое привозить.
  • # фома
    это и пугает МВФ, устраивающий «цветные» революции на постсоветском пространстве да и во всех слаборазвитых-если разовьется(у нас-возродится)национальная экономика, то кому МВФ нахрен нужен будет, или еще есть верящие в то, что кредиты дают для развития, а не для ЗАКАБАЛЕНИЯ?, этот-то страх и заставляет их изо всех сил и всеми путями ГНОБИТЬ страны.Убедились что БЕЗ одобрения МВФ мы ДАЖЕ бюджет принять не имеем права?! А то, что в этом году собираются брать НОВЫЕ кредиты для покрытия % по СТАРЫМ-это ведь наши «гении» от экономики драгуцану, да лазэр, да ионицэ рекомендуют.А то, что МВФ настаивал на сокращении посевов под масличные, сахарную свеклу, виноградников на 30%-это и есть вклад МВФ в развитие республики, а то, что У НАС сахар в ПРОИЗВОДЯЩЕЙ стране ДОРОЖЕ чем, в Англии, например, не имеющей собственного, ни о чем не говорит?-только о «заботе» МВФ о «ПРОЦВЕТАНИИ» МОЛДОВЫ! Ура, холуи, даешь ЕС!!!