В Молдове создается новая партия - Антимафия

Движение по борьбе с мафией инициировало в конце января кампанию по сбору подписей для регистрации формирования. В целом было собрано 5 тысяч подписей в более чем 25 административно-территориальных единицах Республики Молдова.
Съезд Движения по борьбе с мафией пройдет в воскресенье, 11.00, в культурном центре „Ginta Latină”.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • C
    # CrushTest
    Куда уехал цирк? И почему вы остались?
  • # селянин
    что за страна!? коммунисты толкают либеральные программы, либерал-демократы основным лозунгом берут «молдова фэрэ сэрэчие», демократы-партия олигархов, а ЭТИ партию АнтиМафия создают…
    какое-то Зазеркалье.
  • # werty
    хоть и не стороник сталинизма но так и хочеться чтоб он заглянул с нквд сегодня в гости в молдову месяца на 2 -а то от безответственности и вседозволенности идет повальное сумашествие
  • # aissberg
    цитата: «Георге Сусаренко, также член Движения по борьбе с мафией, подчеркнул, что после прихода к власти АЕИ возникла абсолютная необходимость в партии, которая будет бороться с мафией.»
    — Смешно, у мафии возникла необходимость в партии, а с кем мафия умеет лучше всего бороться с такими же мафиозо, так что лозунг даже выдумывать не пришлось :))
  • д
    # дюдя
    Партия антимафии решила свергнуть мафию, чтобы поставить свою коза ностра. Сицилия и Чикаго одыхают.
  • # Философ
    Да пускай создают партию, хотя с мафией нужно бороться другими инструментами, только не давайте им автоматы и пулеметы, а то перестреляют пол — Молдовы!
  • # росса
    Филатовское контролируемое подразделение. Цепные псы, и вроде как не пределах. Кто сей час не угоден из сторонников «пеледеме» (коми не в счет, тут другая артиллерия нужна — выборная, да и штаты им запоможут — «всем выйти из сумрака»),… кто — демпартия!? — фас. Потом и Гимпаря марать начнут, уверен уже обдумывают сценарий. Электорат нужно с умом распределять!
    Ну что тут скажешь!? — Ох, на вилы нужно насаживать! Ни будет порядка иначе.
  • o
    # om simplu
    А судьи кто?

    Дело хорошее — партия по корупции, и без дела сидеть она не будет…

    Но… как у нас водиться, что бы не превратилось сие благое намерение в очередную «охоту на ведьм» типа — АТУ ВОРОНИНА/ГИМПУ/ФИЛАТА… и прочее… и прочее…
  • # ВЕРЮ
    Ф У Ф Л О!!!

    ЭТО НЕ ПАРТИЯ!!!

    NO KOMMENT!!!
  • # фома
    а эти «антимафиисты» ни в чем не замешаны, белые и пушистые, как кролики, проверены на детекторе лжи, показали ВСЕ свои доходы и доходы тещ, бабушек, дедушек, кумовьев, на которых записаны «мерсы» и «лексусы?», отчитались за каждую копейку доходов и РАСХОДОВ?-ТОГДА В ДОБРЫЙ ПУТЬ.Иначе мы, не члены, будем постоянно задаваться вопросом,«чья мафия круче?», эта, что есть, или эта, что создается?
  • д
    # дюдя
    Как и все демолиберасты — до выборов «поставить вопрос», поднять вопль, гневно обличить… Желание одно — дорваться до власти, всё начисто забыть и делать свои дела.
  • # Fact
    Совки которые здесь собрались какие вы отсталые и забитые рабы. Ну подумайте своими усохшими мозгами если бы Сусаренко или Мокану был бы связан с корупцией прокуратура плахотнюка сьела бы его давно, а так наезжает на детей мокану чтоб заставить его замолчать.Все что говорил Мокану до сих пор подтвердилось, люди рассказывают вам правду, а вы как бараны кидаетесь на эту правду, вместо того чтобы не голосовать за воронинскую-плахотниковскую мафию и выбросить из власти корумпированых плахотнюков, муруян лупу итд. А еще жалуются вот все корумпированы во власти, ну если сами их туда на руках заносите.
    • Д
      # Дихлофос Fact
      сам дуршлаг
      • # tempest Дихлофос
        to Fact:
        Если бы мы жили не в Молдове то и новости про «антимафию» читали бы как сказку. Мы живем в одной большой деревне и все друг друга знаем не только в лицо, но у кого что на кухне варится.
        Вы Факт на Рышкановке спросите про детей Мокану от которых даже собственная мама слезы лила беспрерывно — это и будет правда. Дети Мокану беспредельные отморозки, отвратительно воспитанные и врестованы были за дело — за драку и то случайно попались вместе с другими такими же отморозками. И нахрен никто бы не трогал их папашу который к тому времени никому не был нужен и уволен из «папиных» советников. Хитросделаный Мокану воспользовался случаем с его великовозрастными придурками чтобы сделать себе пиар.
        А что касается борьбы с мафией это еще смешнее — кто еще будет бороться с мафией как не уволенные из нее мафиози?
        :-)))))
  • # ivan
    Хочет работать пусть идёт в ДБЭПиК инспектором, там много работы.
  • =ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО — лидеру АНТИМАФИИ Серджиу Мокану =
    Уважаемый коллега,
    5 лет назад автор написаль 10 =народных= законопроектов, среди которых:
    =НАРОДНЫЙ ЗАКОН о КОРРУПЦИИ=, в котором сформулировал основные тезисы УНИВЕРСАЛЬНОЙ концепции =АНТИКОРРУПЦИИ= и реального МЕХАНИЗМА судебной реформы:
    =ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВОСУДИЕ= — которые и д е а л ь н о совпадают с 5-ю антикоррупционными принципами ООН!..
    В результате получил Благодарственное письмо — от президента ЛУПУ, а следующие респонденты — сослались на свою Н Е К О М П Е Т Е Н Т Н О С Т Ь(!); или проигнорировали эту ИДЕЮ:
    1. ВСЕ ПАРТИИ (без исключения);
    2. СИЛОВЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ: МНБ, МВД, Генпрокуратура, Высшая судебная палата,
    =Центр по борьбе с коррупцией=(!);
    3. Премьер-министр и Министр ЮСТИЦИИ;
    4. СМИ:
    ТВ: =NIT=, =Открытая студия=…
    ГАЗЕТЫ: =Независимая газета=, =Комсомольская Правда=, =Аиф=, =AVA.МД=…
    А, между тем, ЕС выделил Молдове на СУДЕБНУЮ РЕФОРМУ (для борьбы с коррупцией, которая есть — ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА задержки вступления в ЕС) — 60 МЛН. евро!..
    ***
    Всвязи с выше изложенным, прошу включить в Программу Вашего движения — готовый законопроект
    (или — для РЕФЕРЕНДУМА): =Народный заклн о коррупции=.
    (см. ССЫЛКИ: =теория=: files.mail.ru/7IWIG0; и механизм её приложения комп. прогр. =ЭЛЕКТОРОННОЕ ПРАВОСУДИЕ=: files.mail.ru/QLCZR5 )
    ***
    ГОТОВ консультировать.Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский: victor_um@mail.ru