Ветераны Великой Отечественной войны за демонтаж «камня Гимпу»

«Неужели мы для этого воевали с коричневой чумой, чтобы власть Молдовы пыталась ее воскресить, называя нас – оккупантами? Я никогда не думал, что доживу до этих позорных для всей Молдовы дней. Камень необходимо убрать с центральной площади Кишинева!»

Материал

Комментарии 17

Войти
  • д
    # дядя
    Здоровья и долгих лет жизни, дорогие наши старики!
  • д
    # дюдя
    И простите нас, ветераны, за то, что допустили фашистствующее отребье во власть…
    Но мы верим, что рано или поздно булыжник этот станет надгробной плитой альянса.
    • Е
      # Елена дюдя
      Хорошо бы РАНЬШЕ, чтобы старики порадоваться успели!
  • # DUMITRU
    Eliberatorii nu procedeaza asa!!! daca ne-ti eliberat ???????? de ce nu va-ti luat armata si nu ati plecat acasa????????? Monumentul va fi dedicat ocupatiei Sovietice si a tuturor represiunilor facute de aceasta dictatura.Consider ca veteranii nu au nici o legatura cu aceasta ocupatie si cu aceste represiuni efectuate dupa razboi, sau......................????????????
  • B
    # BOBO
    За победу вам подарили бляшки. Вот и носите их на здоровье. Вы за них и воевали. Думаю, пора поставить на место этих «освободителей». Это ваша партия установила фашизм в Германии и целовалась с гтлером и его приспешниками. Вы их научили строить концлагеря. Коммунизм это фашизм на изнанку.
    • д
      # дядя BOBO
      ВОВО, не отвлекайтесь на мелочи. Творите более широко. Повторы вас не украшают.
  • # DUMITRU
    Acesti sarmani Veterani nu sunt vinovati! mergeau inainte de frica ca daca cedau erau impuscati in spate tot de ai lor.URSS a fost cu mult mai starasnica decit Germania fascista, aceea macar nu-si distrugeau propriul popor.
    • д
      # дядя DUMITRU
      А почему пишем по-молдавски? Нет, вы конечно имеете полное право, но на этом сайте люди общаются на русском. Стоит ли сужать аудиторию? Вот я вашего родного языка не знаю и уже наверное и не успею это сделать. Жаль конечно, но так жизнь сложилась. Судя по количеству ваших минусов, пишите вы что-то раздражающее людей. Правда? Стоило ли вообще вам тут находится, если знаете, что вас не поймут.
      • # DUMITRU дядя
        Bre Nene!!! sa-ti fie rusine ca de atitea ani locuiesti in Moldova si nu ai depus macar un mic efort sa inveti limba statului in care traiesti. Uite din cauza la asa personalitati ca tine care nu vor sa invete si apar neintelegerile intre voi minoritati si noi majoritatea moldoveni.
        Da de studiat nici odata nui tirziu!!!
        Omul cit traieste invata cite ceva!!!
        • д
          # дядя DUMITRU
          Да, Dumitru Ну как можно так плевать в собственное лицо? Неужели не осознаете собственное убожество? Если Господь не дал вам разум, то просите его о снисхождении
          • # DUMITRU дядя
            Tu acum o iei ca Curva pe din nainte!!! Sa-ti fie rusine de tine ca in afara de rusa ta nu cunosti o alta limba!!! Ma mira faptul ca mai cunosti calculatorul!!!
  • o
    # om simplu
    Извините нас, что ТАКОЕ допустили…

    Я могу по разному относиться в политике, но Ваша борьба с фашизмом — это хорошо!

    И пусть дураки сколько хотят историю меняют, но люди, имеющие немного ума, наверное ценят то, что сделало Ваше поколение! Жалко, что наше поколение позволило считать, что ФАШИЗМ — это хорошо…

    Будьте здоровы…

    И низкий вам поклон, что фашизм не прошел!
  • Е
    # Елена
    Они сделали своё дело в борьбе с фашизмом, а вот нынешнее поколение этого не делает.Поэтому и ВОВО такое смеет нести, и камень нелепый ставит тот, у кого за спиной от силы 1 из 10-15 человек, а большинство почему-то ничего не предпринимает, и 9Мая всю страну «опускают», а мы снова бездействуем, и снова выбираем неофашистов в Парламент… Наверное, нам нравится быть рабами?
  • # deeda
    .Замечательные слова дядя, а главное к месту и вовремя.
    … Я стараюсь не замечать этих дебилов. Они ничем ни отличаются от гитлеровских карателей и сталинских приспешников. Они так-же поражены собственной непогрешимостью. Так-же невежественны и глупы. Так-же обуреваемые высшей идеей справедливости.Так-же слепо верят своим лидерам. Вложи им в руки оружие--они соберут в гетто пенсионеров-террористов, инакоЯЗЫЧНЫХ.и всех, кто не тупее(умнее) их. Имея по два высших образования!??, при этом оставаться невежей--большого таланта требует(есть у меня такой знакомый-тупой как пробка, а самомнение зашкаливает.)Вот и попробуйте найдите хоть одно различие ТЕХ от ЭТИХ.
    А все эти DUMITRU ,BOBO, и иже с ними(штатные провокаторы ), судя по слогу где-то учились, но ума ещё не нажили.Это дело времени--, если повезёт!
  • V
    # Viorel
    Шалом всем старикам!
  • # Sandri
    Для BOBO: Сходи в лабораторию, сделай себе ядопускание. Может, полегчает?
  • # Sandri
    Сделать заложниками своих амбиций стариков — что может быть циничнее, что может быть бесстыднее для власти? Что может быть бесславнее для нее!