Выборы мэра столицы. Падение Влада Плахотнюка. Голосование продолжается

Грядут выборы примара столицы. Кто, по Вашему мнению, может стать наиболее успешным и эффективным мэром Кишинева? На 11.00 2 марта проголосовало 2859 человек.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Conspirolog
    «Красная Шапочка, конечно же, удивилась. Но еще больше удивился человек-невидимка...»
  • # Норф
    Не ну эт всё канешно хорошо, но не стоит забывать, что это опрос на АВЕ,(где в количественном отношении доминирует левый, левоцентрийский електорат) а не реальное соц. исследование. Так что об этих результатах можете забыть…
    Ничего не имею против данных опросов, но это факт.
  • Сайт ava не читает «электорат». Его читают лидеры общественного мнения. А среди них, как левые, так и правые. Безусловно, они не могут дать полную картину голосования, так как тут много думающих людей, а выборы выигрывают те, кто достучится до всех. Пока многие результаты выборов бывают удивительны для экспертов. Как красиво говорили в России, люди проголосовали сердцем. Но, увы, не головой. Поэтому Додон лидирует среди интеллектуалов, но это еще не значит, что победа у него кармане. У Киртоакэ очень серьезные ресурсы и они все будут запущены в самое ближайшее время. Часть из них, уже начали работать на действующего мэра. Пока шанс Додона на победу 55 на 45. Но он все же лидер.
  • # Пражанин
    >>Складывается впечатление, что общество не принимает его пока в «большую политику» и не видит в нем государственного менеджера.
    Лично у меня складывается впечатление, что редакция портала АВА.МД навязывает читателям субъективные выводы, хотя формально декларирует непредвзятость.
    • к
      # крокозяблик Пражанин
      ну формально и нит и омега — *непредвзяты*… ну и вот и ава вощла в орбиту *непредвзятых*
  • h
    # hannelore treu
    Жалко Плахотнюка. Во сне он, вероятно, увидел себя Великаном, у ног которого копошатся все остальные — жалкие Пигмеи. А проснулся — и видит, что как был Пигмеем, так им и остался. Пигмей в тени другого жалкого Пигмея. Ростом, правда, повыше, но всё равно Пигмея.
    Ужасное, конечно, разочарование. Но это политика. Дело, как известно, опасное и неблагодарное.
    Что касается Дорина, то его электорат — это ужасная смесь тупой веры определенной части зацикленного на унионизме и русофобии электората в «чудо», которое совершит для него очередной «спаситель», и ненависти ко всем «чужакам», которые якобы съели его хлеб и выпили его вино.
    Это очень тёмные люди, которых, увы, увы, за последние годы в Кишинёве заметно прибыло. Их много. И они могут стать залогом новой победы Дорина. Победы.
    Естественно, Пирровой победы, поскольку ещё четыре года его ч(м)удачества во главе Кишинёва наш город не выдержит. Падёт, как Карфаген…
  • # Брюс
    «Пока результаты опроса свидетельствует, что основная борьба за город развернется между Игорем Додоном и Дорином Киртоакэ2…

    Никакой это не „соц.опрос“, а навязывание, зомбирование.
  • # wwwmd
    Пока результаты опроса свидетельствует, что основная борьба за город развернется между Игорем Додоном и Дорином Киртоакэ. — развернется, если Д.И.Н.у удастся сломить сопротивление «идеологов» КП и привести к правлению в партии команду «техников», умеющих не только выдвигать задачи и прогнозировать стратегии, но и реально воплощать в жизнь намеченное. к слову, борьба двух начал идет даже на местном уровне.
  • К
    # Красный Комиссар
    дааа, преждевременно стартанул плаха с заграбастаньем… или хапает себе деньги на очередной пиар во время мэробаталии… ну чтоб не чистокровные(другими хитрыми путями заработанные) тратить на это…
  • # KANTEMIR
    Что есть Плохиш? Мафиози, заработавший свои миллиарды на крови! У него всё есть, он всем присытился и ему захотелось власти! Он вложил в Лупу бабло, проник во власть и что… думал, что народ Молдавский упадёт к его ногам?? Может он у станка на заводе заработал свои миллиарды??
  • # малига
    Вы напрасно сбрасываете Плахотнюка со счетов. Это может вам дорого обойтись-черная лошадка. Сечас в выборах главную роль играют деньги и придорожная информация, последние выборы это ярко показали. У вас есть деньги чтобы придорожно себя рекламировать? Тогда зачем вы делаете опросы?
    • Е
      # Елена малига
      Ну, как показывают итоги выборов конкретно в Кишинёве, билборды здесь не очень большую роль сыграли. В столице шансы у Додона выше, чем у других…
  • Д
    # ДЕД
    Для те кто упрекает AVA. Ну что Вам завидно? Пусть порадуется.