В Молдове будет проведена сельскохозяйственная перепись

Она пройдет с 15-го марта по 15-е апреля. Власти считают, что в результате будет проведена полная опись сельхозугодий, включая необработанные земли, плантации плодовых деревьев и виноградника, птиц и животных, а также сельхозтехники.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Ильва
    Лучше бы эти деньжище в пару заводов по переработке сельхозпродукции вложить, а не в никчемные бумажки! Что пересчитывать? То старье, что осталось от Союза? Так его по квотам раздали! А те трактора, что комми взяли в лизинг у беллорусов для создания МТС — их количество известно. Перепись сельхозугодий? А программа «Пэмынт», так успешно развалившая сельское хозяйство, эту перепись и сделала. Результаты переписи у каждого примара, в районе и министерстве сельского хозяйства. Или в падлу бумаги поднять?
  • с
    # странник
    неужели дела Молдовы так обстоят плохо, что готовится опись, дабы пустить Молдову с молотка ????
    вот вам и кредиты для аеи шараги, кредитов много, а толку для граждан Молдовы никакого. заморозить счета этих аеи лидеров, их имущество, партииное имущество аеи партии — арестовать. посмотрим конечного результата переписи.
  • д
    # дюдя
    Да нет, просто юристов с экономистами наплодили, делать им нечего, вот дадут им работёнку не пыльную, они и денежку заработают, да заодно и научатся нужные власти результаты клепать. А там ещё что-нибудь переписывать придумают.
    • # BEREZA дюдя
      Вот найдут у бабушки коровку-сразу нищета исчезнет, так как заставят бабушку налоги платить.
  • # werty
    ну так готовяться отдавать кредиты — они воруют мы отдаем- все по-честно евроинтеграторски
  • # aissberg
    не забывайте, кто платит деньги, тот «барышню» и танцует… зачем всем этим спонсорам знать что у нас в закромах??? Принимая во внимание, что до сих пот они ни чего для нас просто так не сделали, я с напряжение буду ждать развития ситуации.
  • # singerbar
    «Более 2-ух миллионов евро предоставило в виде гранта Шведское правительство, еще миллион — Европейский Союз. 500 тыс. евро в виде технической помощи получено от правительства Румынии. И миллион евро будет выделен из госбюджета, сообщает publika.md.»

    Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять,-всё почти до цента,- будет растащено.

    Ждём интенсивного обновления автопарка страны и перехода от «затасканных», ставших уже просто студенческими BMW X 5- на более продвинутые продвинутые новинки мирового элитного автопрома.

    И в районах будут построены ещё несколько десятков бессмысленных, с экономической точки зрения, но «великих», с точки зрения вчерашних колхозников, ресторанов с весёлыми названиями типа La Fedea.

    А вообще то идея правильная.

    И в цивилизованном мире давно работающая.

    Но в Молдове?..

    Чтоб не получилось, как в Совковых аферах с приписками.

    И получат бедные Шведы результат, из которого будет следовать, что вся Молдова давно заросла фруктовыми деревьями, а поголовье баранов превышает три миллиона.
  • # gbv
    Здесь все просто кто-то интересуется что можно будет получить на холяву с исчезновением Молдовы с карты мира
  • Д
    # Дихлофос
    а еще можно дать грант на медицинское обследование населения молдовы. а потом здоровые органы можно будет приобрести дешево западным богачам.