Дорин Китоакэ доволен своей работой…

К концу своего мандата генеральный мэр столицы рассказал нам, насколько он доволен своей деятельностью на этом посту, когда в муниципии появится первая многоэтажная автостоянка и как борются с коррупцией в мэрии. О достижениях, неудачах и планах на будущее мы беседовали с Дорином Киртоакэ.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # КЕША
    Ещё-бы, кто-бы не был доволен…
    • # BEREZA КЕША
      Отрапортавался Доринчик. А что делать с этой компенсацией малообеспеченным, когда она настолько мизерная, что люди выплатив коммунальные--сидят голодные, на пайке.
      Наверно Дорин с луны свалился, в магазины не заходит -цен не знает.Кругом и везде нищета --рынки люди обходят стороной не говоря о сетях магазинов--стали как музеи--благо, что они на каждом углу.
      Подкармливает Доринчик своих румынчиков --что б те глотку драли за него и чувствовали себя хозяивами в этой бедной измучиной стране.
      М ожет и хочет он что бы было хорошо, но вопрос; кому???!!!
  • # Ирина
    Просто ОДА себе любимому, читала и плакала я наверно не в том Кишиневе живу…
  • Е
    # Елена
    Он ещё не то «пропоёт» перед выборами!
    Пора уже горожанам проснуться, оценить всё и всех по их делам, а не словам — прошлым и настоящим, не по обещаниям «светлого и прекрасного» будущего, а по репутации и деловым и профессиональным качествам.
  • # REZERVIST
    Когда читаешь о подвигах нашего мэра, создается впечатление, что мы в разных городах живем, которые одинаково называются. Видимо взгляды и оценки зависят от места на жердочке в курятнике. Ведь в натуре все с точностью до наоборот.
    Мне вот интересно на какие деньги Доринчик нам себя к 8 марта подаприл — открытками с образом себя любимого по всему городу разбросали. Может эти деньги могли бы найти лучшее применение, учитавае состояние города, до которого он довел его своей «мудрой» деятельностью!
  • # LEXX
    — Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? (возвращение блудного попугая)
  • # школьник
    Да, отличный отчет и аргументированная самокритика! Надо еще один срок доверить г-ну Киртоаке, еще не до конца добил столицу Молдовы.
  • # albert
    Пора, брат пора избрать мудрого, имеющего опыт руководителя города, а не заниматься самовосхвалением. Белый город стал черным.
  • Е
    # Елена
    " Киртоакэ, известный своими прорумынскими и националистическими взглядами, работая в Хельскинском комитете под руководством Урыту, координировал проект «Свобода выборов и свобода прессы», а также проекты, связанные с развитием и укреплением неправительственных организаций Приднестровья. Когда же разразился скандал, связанный с финансовыми манипуляциями правозащитного комитета, Киртоакэ поспешно покинул организацию и занялся мониторингом проекта «Coalitia-2005», а затем борьбой за место мэра Кишинева, которая, к удивлению многих молдавских аналитиков, увенчалась успехом." недавно вычитала… И ещё раз убедилась в неразборчивости граждан, которые человека с такой репутацией выбрали мэром.
    После перечисления всех известных подвигов Дорина за последние 4 года, неужели у кого-то поднимется рука проголосовать за него ещё раз?
  • с
    # странник
    ничего не делает для города и доволен своей работой. или он выполняет поручения о экономической диверсии в Молдове и Кишинёве и эти приказы из европы, румынии, америки выполняеи и радуется успеху… самолюб однако
  • # Old
    Никто не хвалит, так хоть самому себя по чубчику погладить, главное, чтобы западный обком заметил и одобрил.