Пять событий рабочей недели. 28 февраля – 04 марта 2011 года

Либеральная партия и «Европейское действие» договорились о слиянии *** Юрий Рошка призывает прислушаться к готовности Комрата стать посредником в переговорах с Тирасполем *** НАЗК взялось за проверку АО «Moldovagaz» *** Приднестровские власти выдали ордер на арест примара Коржова Валериу Мицула и советника Юрия Коцофана *** Юбилей политолога, руководителя портала AVA.MD Виталия Андриевского

Материал

Комментарии 17

Войти
  • с
    # странник
    С днём рождения Виталий Александрович!!!
  • h
    # hannelore treu
    Одна светилая голова на всю Молдову, да и той приходится изо всех сил держаться нга плаву, опираясь исключительно на собстьвенные силы и ресурсы, поскольку, несмотря на все красивые слова поздравителей «от власти и бизнеса», финансово поддерать руководимый Андриевским портал желающих что-то не находится.
    Что тому причиной — сказать однозначно трудно.
    То ли скаредность местной денежной братии. То ли извечная прикидка «как бы чего не вышло»…
  • д
    # дюдя
    «НАЗК отслеживает обоснованность повышения цен на коммунальные услуги, оказываемые населению»
    И что с того? Много тарифов отменено как необоснованные? А «отслеживать» — работёнка не пыльная, как раз для деток, которые в принципе ни на что больше не способны.
    • # Вик дюдя
      Просто скоро выборы, пока местные. Выборы- основной двигатель ,, прогресса ,, для республики Молдова…
      • # BEREZA Вик
        Многие лета Виталий Александрович!!!
        НАЗК отслеживает обоснованность повышения цен на коммунальные услуги, что это за организация, получающая народные деньги " зарплату" и прет против народа. Вот где ---коррупция--видно невооруженным глазом. Какая же у этих Назков зарплата, что ком. услуги им по карману?
  • # Корина
    Андриевский -Президент! Честный, обьективный, преданный МОЛДОВЕ.Его уважают во всех сверах, его мнения всем интересно да и очень грамотный человек.Вот вам и независимый президент.
    • V
      # Viorel Корина
      Не не не! Что за неуважение к юбиляру! Андриевского- в президенты РОССИИ! Или королевои Англии!
  • С юбилеем, Виталий Александрович!
  • B
    # BOBO
    Кориночка, зачем вы так опускаете Андриевского. Давайте избирем его царем балда-вании. Такой умный и славный может быть только царем. Царем всех балда-ван. Звучит! Он всех мигом осчасливит дарами, хлебом и зрелищами. Не для слабонервных.
  • # gbv
    Все и ничего короче периливание из пустого в порожнее
    А особенно то как фурмузал заботится о приднестровье
  • П
    # Посторонний
    Здоровья, удачи и терпения! С Днем рождения!
  • М
    # Михаил Викторович
    С Днем рождения! Здоровья Вам, новых успехов на медийном пространстве, удачи в начинаниях, а также терпения, в общении с людьми Молдовы.

    Прошу Вас организовать на портале, постоянное обсуждение темы борьбы с коррупцией, ведь это жульё больше Всего боится света, то бишь гласности. С уважением к Вам.
  • V
    # Viorel
    Господину Юбиляру посвящается.

    Под лунным светом
    Печать босых ног наснегу.
    Безвестныи путник.

    Горят на попке
    Следы от порки.
    Он так любил!

    Не работать…
    И россиискии грант
    Проедая. Ошеиник железныи!

    Учить о «свободе»,
    О «демократии»!
    Странник. Иерусалим.
    • д
      # дюдя Viorel
      Коллеги! Мы с вами присутствуем при рождении нового гения японской поэзии хокку! Мацуо Босё, если бы жив был, от зависти учинил бы над собой харакири!
  • Уважаемый Виталий Александрович, здоровья Вам и успехов в благородном и неблагодарном деле, которому Вы служите!
    Спасибо Вам за честность, искренность, объективность, непредвзятость, неподдельную преданность своей родине, справедливости и истине!
  • # albert
    Еще один иностранный агент (Viorel) в Молдове. И почему их так много и все с запада? С днем рождения Виталий Александрович!
  • # селянин
    хорошая оценка многолетнему и продуктивному труду реинтеграционщиков:
    //… Однако сегодня все они настолько вольготно себя чувствуют, проводя бесконечные неформальные встречи в формате «5+2» и каждый раз умело оттягивая вывод о создавшемся «приднестровском тупике» и о необходимости существенных перемен в диалоге Кишинева и Тирасполя, что даже самые невинные намеки на дополнительные инициативы будут встречены ими в штыки… //