В Румынии тираж газет сократился на 25%

Материал

Комментарии 13

Войти
  • д
    # дюдя
    А интересно, насколько при этом увеличился тираж румынских печатных изданий в Молдове?
    • # BEREZA дюдя
      Из-за нехватки финансов и сократились печатные издания, а те которые продвигаются богатенькими -тоже ненадолго--разве что элита будет покупать, вместо туалетной бумаги 2 В 1 --ПРОЧИТАЛ А ПОТОМ С ПОЛЬЗОЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!!
      • # селянин BEREZA
        дюде:
        они потому к нам и шагнули, что у них там тиражи падают. нормальная практика освоения и расширения рынков. а не потому что они нам глаза раскрыть хотят.
        в 2009 м в Румынии выборы президента были. у нас, когда выберут главу и остановится вся эта катавасия, тоже не только тиражи газет, но посещаемость сайтов вниз пойдёт. для журналистов и владельцев изданий предвыборная и выборная кампании — время «чёсов» как у артистов в новый год.
  • V
    # Viorel
    А блин.! Строго по графику. Сегодня субота- значит Ава говорит вам всем-«румыны-козлы»
    • д
      # дюдя Viorel
      Читай материал, Виорел, а не только заголовки! Не АВА говорит, а национальное бюро по аудиту тиражей! Им-то, надеюсь, веришь? Они же румыны!
      • # Celt дюдя
        /// Они же румыны! ///

        Вот именно _по этой причине_ Виорел им и не верит. Чтож, очень разумно.
  • с
    # странник
    поэтому и стараются все сми перетянуть в Молдову. с голоду молдоване будут чахнуть, а """«аfraţi»""" с газетами подтянут…
  • Viorel, а причем тут «румыны — козлы». Если это твоя позиция, то не надо её переносить на позицию других.
    Что касается снижение тарифов, то я думаю, что тут проблема не в кризисе. Это общая тенденция. Развивается интернет и многим читать газеты уже не интересно. Если бы молдавские газеты показывали свой истинный тираж, то многие из нас (особенно рекламодатели) страшно бы удивились.
    Кстати, скрывают свою посещаемость и многие сайты. За этим, вероятней всего, кроется желание скрыть статистику от рекламодателей и спонсоров. Думаю, что нужно было бы принять закон, который заставил бы газеты и сайты показывать свой истинный тираж (посещаемость).
    • с
      # странник Виталий Андриевский
      Следопыт,Viorel румын и то, что он назвал румын козлами… румынам видней. это же не на ava написано, а сказано самим румыном, и скажу, что подмечено очень реально. Viorel-у респект!!!
  • # Петрович
    Истинная причина — ложь в СМИ! Все остальное демагогия.
  • # школьник
    Для Viorela и остальных провокаторов на данном сайте: Зачем же так обливать дерьмом соседнюю нацию, ведь каждая народность или национальность имеет свои плюсы и минусы, но ваша «когорта» упорно старается сталкивать комментаторов на обидные реплики и оскорбления инакомыслящих. Лично мне часто приходится бывать в Румынии и народу ее, если грубо сказать, до лампочки — присоединимся мы к ним или нет, и, вообще, сама судьба Молдовы, как соседнего государства.Только вот вы, немногочисленное общество дегенератов и предателей своей родины, стараетесь всеми силами, чтобы напряженная обстановка в республике сохранялась энное время.Только что это вам даст кроме презрения молдавским народом?
  • Е
    # Елена
    Меньше знаешь — лучше спишь?!
  • o
    # octombrel
    Газета Адевэрул бесплатно раздается в метро…