Премьера оригинального DVD художественного фильма «Nuntă în Basarabia»

Запуск DVD состоится впервые в Республике Молдова, а благодаря встрече актеров с кинозрителями фильм станет еще ближе тем, кто успел его посмотреть и полюбить, равно как и тем, кто хочет добавить комедию в свою личную кинотеку.

В эти выходные, 5 и 6 марта, состоится Абсолютная премьера оригинального DVD художественного фильма «Nuntă în Basarabia» («Свадьба в Бессарабии». На презентацию оригинального DVD которая пройдет в коммерческом центре Shopping MallDova приедут актеры и продюсеры фильма. В интервале между 12.00 и 18.00 часам, посетители торгового центра смогут приобрести DVD-диск с полюбившейся романтической комедией, а также сфотографироваться с актерами и получить их автографы, сообщает Info-Prim Neo со ссылкой на Ирину Гелбур, координатора по связям с общественностью компании.

Запуск DVD состоится впервые в Республике Молдова, а благодаря встрече актеров с кинозрителями фильм станет еще ближе тем, кто успел его посмотреть и полюбить, равно как и тем, кто хочет добавить комедию в свою личную кинотеку. DVD содержит субтитры на четырех языках: румынском, английском, французском и русском, а также документальный бонус о процессе съемок и видеоклип, сказала Ирина Гелбур.

Фильм „Nuntă în Basarabia” совместного производства Румынии, Молдовы и Люксембурга от режиссера Наполеона Хелмиса появился в сентябре в Кишиневе и был встречен кинозрителями с большим восторгом. До этого момента фильм показывался на различных международных кинофестивалях, и недавно был выдвинут на румынскую Премию «Гопо» по двум номинациям: молдавский актер Игорь Карас-Романов номинировался в категории «Лучший актер второго плана в полнометражном художественном фильме» за роль СЕНИ, а Анатолий Штефанец участвовал в номинации «Лучшая оригинальная музыка (Полнометражное кино)».

В фильме сыграли Влад Лоджиган, Виктория Бобу, Константин Флореску, Игорь Кистол, Виорика Джеанта-Келбя, Корина Друк, Сильвия Берова и Игорь Карас. Оператор – Сильвиу Стэвилэ, композитор – Анатолий Штефанец, художник по монтажу – Корина Стэвилэ, звукорежиссер – Михай Ботгрос, художник по костюмам – Светлана Михайлеску.

Обсудить