Новый опрос на AVA.MD. Кто из перечисленных политиков, по Вашему мнению, будет играть решающую роль в политической жизни Молдовы в ближайшие 5 лет?

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Conspirolog
    Ава отнимает хлеб у честных конспирологов ) Где же Владимир Николаевич?
    Зачем же мучать комсомольцев сложным выбором между Додоном и Ткачуком :)
  • # Old
    Какая разница, кто будет пудрить нам мОзги в бл. 5лет? Может попытаться раскачать общественность на предложения: — как нам обустроить Молдову ( или уже не надо?)! Где пограммы правительства по преодолению бедности, кроме удушающих кредитов, особенно планы конкретных министерств, где, в конце концов, рабочие места, что с бюджетом? А вы нам про 5-ти летних дебилов!
    • # BEREZA Old
      Почему одни музчины---пора и женщине уступить место!!!
      Я предлогаю---Зинаиду Гречанную!!! Но это лишь как стартовая площадка!!! Я уверенна ---она всех по местам распределит!!!
      • к
        # крокозяблик BEREZA
        баба зина с магазина… кого она может расставить то… её саму расставляют
        • # BEREZA крокозяблик
          УМОМ НЕ БЛЕЩИЩЬ---ПОТОМУ ТО И ГОВОРИШЬ О ЖЕНЩИНАХ В ТАКОЙ ГРУБОЙ ФОРМЕ!!!
          • # Conspirolog BEREZA
            Зинка-пулеметчица еще тот «распределитель».
            • # BEREZA Conspirolog
              И это все что вы можете, где ваши 7 лет!!!
              • # Conspirolog BEREZA
                При мне. Я, в отличие от Вашей героини, детей убивать не собирался.
                • # BEREZA Conspirolog
                  Откуда такие сведения ???
                  И ВСЕ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ!!!
                  СКАЗАЛ А ГОВОРИ И Б ???
                  • # Conspirolog BEREZA
                    Судя по всему, я Вас удивлю, но сказала это сама Зинаида Гречаная 9 апреля 2009 года.
                    • a
                      # aleksander Conspirolog
                      она сказала, что если выдут еще громить парламент мы будем вынуждены применить оружие и просила матерей не пускать своих детей на площадь и 8 числа никого не было все остались по домам «революционеры».
                      • # BEREZA aleksander
                        А как иначе было остановить это варварство!!!
                        • # Conspirolog BEREZA
                          Вы оправдываете убийство детей?!
                          • К
                            # Красный Комиссар Conspirolog
                            начинаеццо… шо ж вы детей не пускали в Приднестровье, Чечню, Афган, глядишь и талибы сжалились, и козаки… и зачем передёргивать инфу? оружие применять собирались против умышленных мятежников, и на 4-ый день, кто знает что бы они на тот день натворили бы? а жертвы были бы на совести тех кто их выгнал туда, и отпустил!!! почему вы не пишите о том как эти безобидные «дети», громили витрины мирных магазинов, терроризировали автомобили, маршрутки(окружали, раскачивали, переворачивали, били)? почему об этом не пишут? я уже молчу про президентуру и парламент…
                            • Комиссар, дождемся новости про 7 апреля (через месяц обязательно будет :) — пообщаемся — как обычно, с подробностями )
                              Все, что я хотел сказать: Зинаида Петровна Гречаная получила прозвище «пулеметчица» за обещание открыть огонь на поражение.
                              Береза, Вы понимаете, что такое огонь на поражение?
                              aleksander, обещание касалось не тех, кто будет «еще громить парламент», а всех, кто выйдет.
                              • # BEREZA Conspirolog
                                Во первых -это были не дети--и почему ими воспользовались, как амбразурой, что б не кому было отвечать за разрушения, вы их как фашисты выгоняли баб с деТьми так и вы прикрылись подростками и молодежью--одурманили им головы-а сейчас что молодежь разрушила и типа была революция--все это было проплачено.Толпа -это страшная сила-каждому дубинкой не дашь, вообще задним числом можно много наговорить, они не строили, а разрушали, а за чей счет это все восстанавливать---по закону военного времени --за мародерство, что полагалось???!!!.. И они еще герои........!!!
                                По крайней мере --мои дети сидели дома.
                                Этих детей вы превратили в зомби!!!
                                Сколько раз просматриваю ролик с 7 апреля--поражает--цинизм и жестокость молодежи, ну а полицейские выполняли свой долги их никто не наградил, а только затаскали по судам, а мародерам и путевку в Румынию и каждому по 5 тысяч лей из народных денег--вывод чем больше разрушаешь---тем больше тебя гладят по головке!!!!"!!!
                                • # Conspirolog BEREZA
                                  Береза, кто такие «вы»?
                                  Я уже говорил: по 7 апреля в свое время.
                                  Очень кратко: не смотрите роликов ПКРМ с зеками в главной роли — посмотрите запись камер со здания правительства — там нет монтажа. По-Вашему, полицейские, забившие до смерти, ногами, парня 23 лет — герои?!
                                  • К
                                    # Красный Комиссар Conspirolog
                                    Конспиролог, почему вы, будучи сторонником объективизма, всегда пытаетесь вскользь прослеживать факты и поступки альянса, а если это касается коми — то цепляетесь за каждую мелочь? по вашему это нормально было что те ваши «дети» посягнули на самое главное — на государственность? по вашему нормально что на это закрываются глаза и тычат только в то, что видите ли СОБИРАЛИСЬ открыть огонь? а разве не заслуживает уважения Воронин только за то, что как раз НЕ ОТКРЫЛ огонь ни по кому: будь то дитё или старик, муль или учитель, он пожалел тех, кто преступил закон!!! почему вы упрекаете меня за такую же позицию, которой я придерживаюсь не навязанно компартией, по отношению к так называемым «детям»? почему вы не отстаиваете позицию по защите и оправдывании убийц, маньяком, грабителей и бандитов в общем? за из злодеяния дают от 3-х до 20(20 — это в особо тяжкой форме), почему одни могут считаться плохими, а других мы должны жалеть? почему если я разобью витрину госучреждения — меня ждёт срок словно я убил человек 15, а тот кто убил одного человека — может получить от 5 до 10? стало быть если я организую бригаду из малолеток, которые покушатся на высокопоставленных лиц, то их не должны наказать, да и ещё за грубое отношение по отношению к ним — отчихвостить милицию и таскать их по судам? меня, как организатора, не забудьте выдвинуть как минимум в депутаты!!!

                                    и кстати, если уж вы такой наблюдательный, поищите ролики с камер со здания правительства не только те которые выложили гимпу и киртоакэ, а полностью, и там вы увидите что после того как эти «добропорядочные» граждане оставшиеся выпендриваться на площади, терроризировали частные автомобили и наводили жуть на прохожих, и тогда поймёте почему их набуцкали менты… вы не катались в общественном транспорте в те дни? а я был свидетелем не одного случая когда мули шоблой придерались к одному-двум русскоговорящим с претензией и угрозой «ворбеште-н лимба де стат, нна !!!»… что-то мне таких муляр не жалко совсем!!!
                                    • Комиссар, я следил за событиями с 6 апреля, и уже говорил: обсудим в свое время )
                                      Кратко: зеки, которых вы называете «добропорядочными гражданами», начали собираться еще 6го. Их тогда было человек 20, а ментов рядом — около 30. Не взяли никого, хотя уже тогда тормозили машины; 7го лысых мальчиков с бандитскими рожами, напугавшими Березу, было уже значительно больше. На пленке, о которой Вы говорите, именно они. Остальное позже )
                                      • К
                                        # Красный Комиссар Conspirolog
                                        вот в этом и оплошность коми, что надо было сразу всех закрыть, но ведь показали демократию — пожалуйста, стыдите Молдову, думали что как с Рошкой — пошумят и успокоются, да видно не было навыков у фили и киртоаки цивилизованно проводить митинги…
                                        • удивительное дело — вот если в дом к конспирологу начнут ломиться обкуренные «дети» лет так 18-20 или 23х как бедняжка Бобок (а чего кстати это «дитё» не сидело дома с женой и новорожденным ребенком?) Я хотел бы видеть как гуманно конспиролог взялся бы за топор или за пистолет…
                                          Лично я бы свой дом защищал и открыл бы огонь на поражение. У меня дома тоже есть дети.
                                          • К
                                            # Красный Комиссар tempest
                                            терпение, скоро Конспиролог нам расскажет и покажет новые неопровержимые факты…
  • # Брюс
    Old — 09.03.2011 20:08
    «Где пограммы правительства по преодолению бедности, кроме удушающих кредитов, особенно планы конкретных министерств, где, в конце концов, рабочие места, что с бюджетом? А вы нам про 5-ти летних дебилов!»

    Размечтались… Программы ему давай… Мало исписанной бумаги? А рабочие места — за кордоном. А что с бюджетом?! Дык, бюджет вас «имеет только ввиду»… Потому как бюджетными средствами будут распоряжаться только те, кто во власти. А вам ведь власть не нужна. Вот и задавайте вопросы, ответа на которые вы никогда не получите! А «дебилов» вам ava навязывает…
  • # aissberg
    Скучновато как-то… может после местных выборов появятся личности по-ярче… я против всех!