Альянс «Наша Молдова» перед распадом?

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # BEREZA
    Аеи-2 опустили Альянс «Наша Молдова», что и требовалось доказать!!! А крысы бегут с тонущего корабля!!!
  • # Гагаузка
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Крепче от этого бетон АЕИ не станет. А от этих постоянных тусовок колоды( где все короли и все козырные) тошнит!
  • # eklmn
    «Тенденция, однако...»
  • # Fact
    Партии будут обьединятся, это обьективный процес, в конце останутся две три партии, партия которая обманывает отсталых совков прикрываясь словом коммунист и пару либеральных демократических партий.Либеральные демократические партии давали возможность народу самому избирать президента и покончить с нестабильностью, но совков у нас еще полно, это рабское стадо все ждет коммунизм.
    • # werty Fact
      и как ты собираешься считать совков? и главное — что ты собираешься с ними делать? у тебя случаем от паранойи крыша не поехала? и кто такие у тебя отсталые? случаем не те кто своим трудом подняли молдову и которым на свою беду взрастила особо одаренных идиотов которые ради своих интересов и достатка готовы отдать душу дьяволу и которые строят свою жизнь на лжи и обмане/
      • # НАТАЛЬЯ werty
        К совкам, очевидно, приравнивают рожденных при СССР, а таковых не менее 85%.
        То, что партии будут объединяться, это естественно. Правда, одни партии продаются, выторговывая своим лидерам места в парламенте (пример тому, слияние ЛП и ДЕД)., другие, коих не наблюдается пока, будут объединяться по идейным соображениям.
        А обманывают как «совков», так и продвинутых. У меня много знакомых, голосовавших за партии альянса, которые сейчас испытывают только разочарование, потому что эти два года ушли только на борьбу с коммунистами и все.
        • # Conspirolog НАТАЛЬЯ
          traditio.ru/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29
          "
          Совок (по созвучию со словом «советский») — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической среде, а затем получивший распространение вообще в современном российском обществе, прозвище, даваемое приверженцам советского уклада жизни, коммунистам, вообще людям, демонстрирующим признаки советского менталитета, предрассудков и т. д. Носит негативный характер.

          Довольно распространённенный в определенных кругах образ «совка» — глупый, злой и завистливый человек, полностью лишенный самостоятельности и собственного мнения, слепо следующий партийной указке и верящий в массовую пропаганду, не успевший найти себе полагающееся место в новом обществе.
          "

          lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA
          "
          Совок-типаж
          Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.
          "
          • # werty Conspirolog
            я тож больше тяну на — как ты написал — совок/ уж лучше совком чем такими дурнями которые продают себя налево и направо лишь бы выбиться в люди и не работать- готовые в любую секунду поменять убеждения ради выгоды и мимолетнего интереса/ а вот на твое ттх совка конспиролог ты явно с себя и подобных тебе списал — совки после разрушительных гражданской и вов подняли страну а вы только и умеете воровать и разрушать и не надо лялякать по поводу разных прорехов ссср и ее истории — пользуйтесь всевластием либерального сми всего мира у которой мода на опошление всего что ей мешает/ и вот еще — при всей своей порой недемократичности власть в ссср делала для людей куда более чем так называемая сегоднешняя демократия и тогда было более демократии чем щас — обратное рассказывай молокососам которое ссср не знает/ кстати о собственном мнении — я могу сравнивать то что было и то что есть и 20 летие усиленого опошления всего советского навряд может говорить об отсутствии его у меня в отличии от тебя который поет песни модного сегодня репертуара/ я не комми и никогда не состоял в их партии но я ссср вспоминаю куда лучше чем это 20 летие беспордоной лжи повального бандитизма которой вы называете словом демократия/ странно еще одно — что типа в атеистическом государстве коим считали ссср было куда более добра терпимости и взаимоуважения чем щас когда на каждом углу строят храмы — я не против них но как-то порой смешно становиться от полного дебилизма и абсурда что щас пишут говорят и творят
            • # Conspirolog werty
              А Вы снова на личности…
              Мне, чтобы внести ясность, не лень открыть Google. Простым цитированием — заметьте — без собственных комментариев.
              • # werty Conspirolog
                если заметил это мой ответ по поводу совков и переход на личности не я а ты дорогой ты наш начал — поверь на слове богатство лексикона чтобы выразить свое мнение что ты пишешь лично и твои собратия по перу куда богаче и это не от того что у меня генетическая чтоль неприязнь к людям с иным мнением а потому что у вас элементарного уважения к человеку с иным мнением напрочь отсутствует и потому у меня такая реакция/
                • # Conspirolog werty
                  Укажите, где произошел мой «переход на личности».
                  О каких «собратьях по перу» идет речь? О комментаторах на сайте ава.мд?
                  Укажите, где конкретно я проявил неуважение к чужому мнению.

                  Еще раз объясняю: на неверное, на мой взгляд, толкование слова «совок» я привел цитаты с указанием источника и напоминаю: это слово появилось в 70е годы, когда за выражение «экс-СССР» с Вами сделали бы сами-знаете-что.
                  • # werty Conspirolog
                    Совок-типаж
                    Коммуняки любят СССР в силу того, что тот был раем для быдла. Ведь тогда можно было неплохо жить, практически не прилагая мозга. Работа гарантирована практически любому идиоту, и без разницы, что отправят по распределению в какой-нибудь Зажопинск. Просто будь как все, делай то, что государство велит и счастливая жизнь обеспечена.
                    " — это из твоего комента и кстати слово совок придумали не мученики идеи а люди которые научились жить на халяву — служа в пригороде ленинграда я насмотрелся на этих подобий людей — интэллигентов глушившие свою жизнь водкой и возвышенно мечтающих о свободе/ хоть нельзя говорить обо мне как противнике той власти я даже до конца не осозновая многому противился тому что тогда творилось и в армии и вообще но этих интэллигентов я глубоко презирал как и фарцовщиков/ ты прав — напрямую ты не переходил на личности но и то как вовремя вставил инфу про совков для меня знак согласия с фактом и его коментом — а вот он мягко говоря параноик/ я родом из ссср и при всех недостатков той страны я ее уважаю и могу принять критику в ее адрес но только не хамское словоблюдие и безопасное ее опошления -
                    • # Conspirolog werty
                      И снова объясняю: я тоже родился в СССР, и не хочу, чтобы люди ошибочно употребляли (применительно и ко мне) нехорошее слово, а комсомольцы радостно награждали бы его за это плюсиками.
                      Надеюсь, Наталья это тоже прочтет.
                      • # KON Conspirolog
                        Кстати, если не ошибаюсь — слово совок принадлежит Александру Градскому. И, видимо, смысл был изначально не тот, который приписывается этому слову сегодня.
  • Либеральные демократические партии давали возможность народу самому избирать президента и покончить с нестабильностью.
    В Египте сами выбирали президента, в Тунисе, Йемене и т.д.А вот в Германии народ лишен такого права. И в Англии лишен. И в Италии лишен
    Нам ближе арабский мир… Там больше демократии.
  • # VICONTAS
    ФАКТический дурак, говоря казенными штампами из пролиберальной пропаганды, хочет всех убедить, что правящее жулье принесет нам демократию и процветание? Видал дебилов — но такого впервые!
  • # Iustas
    Да, лоханулся Урекян в июне 2009г., а теперь пожинает плоды.Был бы сейчас премьер-министром в ус не дул…
  • с
    # странник
    амн-анм исчезла ещё 29 ноября, а это эхо от крыс бугущих с тонущего от долларов корабля
  • # Форест
    бедняга! надеюсь остальных членов альянса-номер два, будет ждать та-же участь! ибо, так не любить свой народ и страну, не может пройти для них безнаказанно! им ещё аукнется…
  • # уп миг
    Кому нужна такая бездарность как косарчюк???
  • # школьник
    УП МИГ: Подскажите или назовите хотя бы одного умного и трезвомыслящего депутата из нашего самого «демократичного» парламента или из состава правительства.По возможности огласите весь список.