Первые результаты голосования по теме: Кто из перечисленных политиков, по Вашему мнению, будет играть решающую роль в политической жизни Молдовы в ближайшие 5 лет?

Проголосовало человек: 917

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # LEXX
    И так, после суточного марафона мудрейший из мудрых- Мариан Лупу- уверенно выходит на 3 место.
    Его с небольшим отрывом опережают Тэнасе и Лянкэ. Но думаю это для него не соперники. Браво Мариан!!! Так держать!!!
  • # Дилетант
    как всегда — желаемое за действительное. детский сад
  • # funtik
    А Гимпу где потеряли… Так как этому голосованию не соответствует Анекдот: Лупу проголосовал за Гимпу, а Гимпу заЛупу…
  • # diletano
    \\ SHOW MUST GO ON! \\
    ДЕВИЗ ТОВАРИЩА АНДРИЕВСКОГО!
  • # gbv
    Это голосование прошло на аве если принять поправку на то кто посещает этот портал то окончательные результаты будут немного другими надо учесть административный ресурс Филата
    финансовый ресурс Лупу и нацистский Гимпу в результате получится повышение рейтинга у Филата и Лупу Гимпу (киртоаке)
    Короче говоря Молдавский народ наступает очередной раз на те-же грабли
    И какие же надо иметь уши что-бы туда помещалось столько лапши про добросовестность АИЕ-2
  • # Fact
    Кумир совков -додон, воришка воронина, который воровал из государственого кармана, получая зарплату в трех местах, за непрочитаные лекции, в организации придуманой им для грабежа государства.50% баранов готовые дальше строить коммунизм теперь для семьи додона.Воронина вы уже сделали милиардером-банкиром-землевладельцем, теперь додон ваш ум честь и совесть партии.
  • Д
    # Дихлофос
    не надо нервничать. если затратить время и посидеть перед компом можно весь рейтинг в корне подкорректировать. менять айпи адреса или перезагружать рутер с динамическими адресами. кто то не поленился. а вообще всё идет к тому что каждый молдованин станет и гражданином румынии. этот процесс неизбежен. останется ли государство молдова при этом большой вопрос. увы. народ не думает о родине и других высоких темах. он сейчас выживает. каждый сам за себя. в этом и есть продажность и убогость мелких народов. независимость очень трудно удержать.
  • Для VA FI BINE. Додон упал на 50%. Когда начали голосовать (первые 2 человека) у него было 100%. А теперь такое падение. А у Киртоакэ тогда был 0% а теперь такой рост. Тенденция, однако.
  • B
    # BOBO
    У АВА есть Дондон. Он штучка не простая. Он у АВА главная новость. А в чем смысл этой АВА-вской главной новостью? О, да, о да! Дондон набрал даже у такой маргинальной публики всего 50% голосов в рейтинге. А что бы это значило? А это значиит, что вор Дондон никогда не будее примарем. Он может быть только простым вором. И это вызвало шквал восхищения и восторгау непростой публики с АВА. Нет у нас в балда-вании другой главной новости кроме вшивый, дутый рейтинг Дондона. Это в представлении «высочайшей и благороднейшей» АВА. А представление ее тоже очень специаическое. Так сказать, селя ви.
  • BOBO, никто же не пишет, что вы насилуете младенцев, торгуете человеческими органами, а по ночам тайно читаете труды Ткачука. Не пишут, потому что нет твердых доказательств. Почему де вы других обвиняете в преступлениях? Вы что не знаете, что мы живем в правовом государстве? И живем не при кровавом дикторском режиме коммунистов, а при самой либеральной, белой и пушистой демократической власти.
  • B
    # BOBO
    Следопыт не позорь свой ник и не поминай мой в суе. Дондон вор. Я не прокурор но сам Дондон признал воровство. Вернул в балда-ванскую акомедию зарплату, которую там получал много лет ни за что ни про что. Что вернул краденное не означает что не вор. ВОР. А вору где место? То-то.
  • Он получал зарплату по закону, так как принимал участие в проектах Института Академии. А вернул, так как наехал Воронин, а Додон не хотел с ним идти на конфликт. Может быть и надо было. Но не мне судить. Кстати, по моему, это хорошо, когда члены правительства занимаются научной деятельностью. А Додон думающий и пишущий человек. И возможно, один из лучших практикующих экономистов.
    А вор, это когда преступление доказано через суд. И вообще будьте аккуратны в эпитетах. Слово это страшное оружие и им нужно пользоваться очень осторожно.
    • Следопыт, дело «потеряла» генпрокуратура, когда во главе был Гурбуля, и до суда, естественно, не дошло. Додон вернул только свою «зарплату» — около 70 тыс. лей, а куда пропали 3.5 миллиона?
  • # rola
    Согласна со Следопытом по поводу ответственности за слова для Вово (сравнил тоже контрабанду филата и зарплату ученого))). А результаты рейтинга скорее говорят о профессионализме каждого из политиков. Додон — конкретный высокопрофессиональный экономист, финансист, топ-менеджер!
    • # Conspirolog rola
      Скажите, пожалуйста, чем в Институте занимались нынешний депутат ПКРМ Оксана Доменти, Виорика Кэраре (да-да, она самая — с косой), ее муж и малолетний сын? Они что — тоже ученые? Зарплаты некоторых были даже выше профессионального ученого Додона )
      • # rola Conspirolog
        Не знаю, чем занималась Кэраре в институте, но пост она сохранила при АЕИ, значит жаднее и продажнее Додона..)) Следовательно, еще раз респект Додону, как достойному профессионалу!
  • B
    # BOBO
    Ну да, а я о чем, Следопыт. Дондон вор в законе. По этому закону и деньги получал. А что у министра есть время для научной работы теще раскажет. Может и поверит. А если честно работал почему деньги вернул? Воронин заставил? А что за человек Дондон если какой — то Воронин заставил вернуть честно заработанное. Кругом не вяжется. Потому что Дондон не личность а ничтожество. Сегодня заставили вернуть деньги а завтра заставят убивать? И это элита коми? Ха-ха!
    • Д
      # ДЕД BOBO
      ВОВО не бей так сильно, упадет и оставишь АВА без новостей, он тебе надо? А что касается рейтинга, то если Филат здесь имеет 23 то в общем наверное где то 60.
  • # Old
    В комменте от 9.03.11 я негативно высказался по поводу позиции АВА в пиаре ряда сомнительных персон вместо того, чтобы поднять действительно злободневные вопросы. АВА, где мой коммент? Неужели беспредметный треп ВОВО и отвечающих ему важнее, чем острые социальные вопросы дня сегодня, т.е. АВА опасается анализировать эти вопросы?
  • BOBO, ваши «логические доказательства» типа «заставили вернуть деньги, заставят и убивать», мы проходили в совковые времена. Но тогда было более поэтично. К примеру: «Сегодня парень водку пьет, а завтра планы продает, любимого, секретного завода». Хватит жить по законам того времени, пора вылазить из окопов…
    • B
      # BOBO Виталий Андриевский
      Ванюшка, Я тупой румын и не понимаю логику твоих хитроумных размышлений. Если Воронин не заставлял вернуть украденные деньги а Дондон вернул краденное добровольно, так что, он уже не вор? А если заставил он кто, отпетый вор? И я так понимаю, что ты его воровство одобряешь? Наверное поддельник!
  • Один ошибочный посыл. Откуда вы взяли, что деньги украденные?
    • B
      # BOBO Виталий Андриевский
      А как это назвать, ванюша? Вот, квалифицируй. Не работал а деньгу получал. Это не милостыня министру или Милостыня а не воровство, Это у вас так называется? Так бы и сказал. Министр получал милостыню от академии. Причем ежемесячно. И много тысячь лей. Там всем такие милостыни раздают? А, только Дондонам. Жаль!
  • Нет, бобонюша, снова логика вас подводит. Где вы нашли, что он не работал? Он работал, но не согласовал это с царем всея Молдовы. Отсюда царский гнев. Говоря высоким слогом, фильтруйте базар. Правовое государство, однако.
  • B
    # BOBO
    С логикой совсем туго у нас на АВА. Следопыт, если рботал, почему деньги вернул? Он что, в двух лицах? Работал в двух разных местах на полные ставки? Вор он! ВОР. И сам признал. Или за ником этим сам Дондон. Вот умора. Еще и сдесь подрабатывает. Борец с мироедским американским имперализмом.
  • Совок вы, бобонюша, большой совок. Живете представлениями совковых времен. В науке работают по проектам. И не обязательно для этого отсиживать от и до. Нужно давать результаты. Для меня это замечательно, если министр занимается еще и наукой. Особенно если министр экономики занимается экономической наукой. Воронин этого не признавал. Он такой же совок как и вы, бобонюша. Для него работа оценивалась по затраченному времени.
    И еще одно. Другие министры для пополнения своего бюджета выбирали и выбирают другие пути. Они всем известны. Додон хотел зарабатывать мозгами и делать это прозрачно.
  • B
    # BOBO
    Господин бывший министр, не будь смешным. Нашел кому обьянять как в науке работают. Это я могу обьяснять. И еще как. В том числе по проектам. Корочки показать? Любопытные. Останетесь доаольны. И про балда-ванскую «науку» знаю не понаслышке. Ее уже нет давно. Наука требует сегодня таких денег что даже весь бюджет балда-вании не может сравнится с исследовательским бюджетом одной компании. Допустим, Боинг или Сименс. А какой бюджет у нашей акомедии? Еле на штаны академикам хватит. Украл, вернул. И ладненько. Плохо что не посадили.
  • Бобонюша, как у вас все запущено. Корочки — это НКВД. А в науке не по корочкам оценивают, а по индексам цитирования, по внедрению и результатам.
  • # школьник
    Следопыту: Когда у человекоподобного существа вместо мозгов какая то труха и он болеет опасной болезнью гигантомании и нарцицизмом, то с ним бесполезно вступать в полемику, потому что он действует по принципу: Ему хоть писяй в глаза, но он утверждает что это божья роса.