Выборы приближаются. Появляются новые обещания

Генеральный примар муниципия Кишинэу Дорин Киртоакэ заявил, что отказ от использования хлора в водопроводной воде возможен в течение года.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • В
    # ВЕН
    Я думал что только наш мерин столь «гениален», теперь вижу глубоко заблуждался.
    " Между тем, как известно, хлор – это элемент, который накапливается в организме и вреден для здоровья, добавил Феликс Стро".
    Столь «гениальной» фразе позавидует любой неуч. Если говорить о ионах хлора, то мы их из обычной соли «накапливаем» в организме неизмеримо больше чем из питьевой воды, а если разговор о хлоре как элементе, то и накапливать не надо одного вдоха для отека легких хватит, как ни как а боевое отравляющее вещество времен первой мировой войны.
    Вот насчет того, что мерзкий вкус и затхлый запах воды после обработки ультрофиолетом не изменится тут Феликс Стро прав, но при этом он умолчал, что даже при незначительной мутности воды никакой ее дезинфекции не произойдет. Так что после распила денег по карманам договаривающихся сторон, кишиневцы будут пить мерзкую на вкус, вонючую на запах, да еще и со всей микрофлорой, воду Днестра.
    • д
      # дюдя ВЕН
      Один «специалист» стоит другого… Видно, все они в кресла по партийным алгоритмам попали! Одного, правда, сдуру ещё и выбрали.
      И обратите внимание на последний абзац материала, Посольство США в РУМЫНИИ организует мероприятие в столице МОЛДОВЫ. Что будет, если какое-либо из наших посольств замахнётся на нечто подобное? Правильно, и страна пребывания, и страна, в чьи дела без спросу лезут, вежливо, но твёрдо дадут полный отлуп. Но это касается тех стран, где власть уважает себя и свой народ больше, чем любого заокеанского дядю…
      • # BEREZA дюдя
        Ждать что-то хорошее от США и румынии --могут только румыны, так как у них отрафировались мозги!!!
        К иртока решил напоследок отравить весь бедный люд, так как бедняки пьют воду из под крана!!!
        Сидел бы ты Киртоака в своей Колонице и пил бы колодезную воду!!!
        За что нам такое наказание-Киртоака!!!
  • Е
    # Елена
    Нет предела в стремлении мэра…
    И дела-то вроде предлагает неплохие, но все они у него как-то… руки, наверное, не из того места растут…
    «Кто стоит высоко и у всех на виду, не должен позволять себе порывистых движений...»- Бонапарт.
  • s
    # socrat
    Оказывается, шавки «разбираются» не только в политике, но и в экономике, и даже в технологии очистки питьевой воды.
  • socrat, Киртоакэ действующий мэр, поэтому недопустимо его обзывать «шавкой». Если у вас что-то лично накипело, то запишитесь к нему на прием и скажите прямо в глаза.
    • s
      # sertan23 Виталий Андриевский
      следопыт ты проследи когда наш мэрик свободен я с сократом схожу.даже анализы генетические возмём на счёт чем его делали как нормальных людей или баконом.действующий мэр плюёт на людей а ты его в попу целуеш. пусть знает как его обожают люди этого европейского города СТОЛИЦЫ как некак
  • # Sequentary
    Ничего не поменялось — выборы грядут: власти шевелятся (вешают лапшу на уши, крутят пряником перед носом — ну выберите или допишите своё). Выборы закончились: делят портфели, пилят бюджет.
    Флаги либеральные — методы совковые. )
  • # gbv
    Наверное нашлась карманная фирма которой надо заработать кстати обработка воды ультрафиолетом оказалась не совсем эффективной но это народу знать не обязательно
  • Д
    # Джейсон
    Вот чего гавкать, лучше бы погуглили вопрос
    www.rg.ru/2009/04/07/pitervoda.html